Глава 1917 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1917. Взрывная пощечина (часть 9)

Фэй Янь повернул голову и с презрением посмотрел на повелителя Дворца Убийц Драконов.

- Вероломная волчица? Тогда мне жаль. Не думаю, что преданность повелителю Дворца Убийц Драконов принесет мне хоть какую-то пользу. Более того, я пришел сюда не для того, чтобы искать защиты Дворца Убийц Драконов, а для того, чтобы отомстить. Долг, который я взял на себя, был сделан, когда Дворец Убийц Драконов убил сто тридцать шесть членов моей семьи. Не говори со мной об использовании порочных методов, потому что до тех пор, пока не сумею погрузить тебя в глубины ада, я пойду на все, даже если при этом я сам превращусь во мстительного духа!

В тот момент аура, которую источал Фэй Янь, и его поведение полностью изменились, озорная улыбка исчезла с его красивого лица, и ее сменила пара пронзительных глаз, освещенных горящим пламенем мести. Спрятанная под фасадом скромной юной леди душа юноши в тот момент яростно вспыхнула, и никто не осмелился бы и дальше думать о нем, как о девушке!

- О чем ты говоришь?.. Когда это я... - повелитель Дворца Убийц Драконов был поражен изменениями, которые произошли в Фэй Янь. Он бы никогда не подумал, что Фэй Янь на самом деле была юношей!

Разница между молодой леди и мужественным юношей была такой четкой и ясной, что ее можно было заметить только по изменению в его поведении и манерах...

- О? Как и ожидалось, ты не помнишь. Тогда позволь мне немного освежить твою память. Более десяти лет назад ты послал команду учеников Дворца Убийц Драконов на дно Утеса Края Небес, и один из них нашел местоположение гробницы Темного Императора. С тяжелыми ранениями и болью от того, что все его спутники были уничтожены, он вытатуировал карту на своей спине, чтобы вернуться во Дворец Убийц Драконов. Изначально он думал, что он и его спутники пожертвовали собой не напрасно, считая, что, выполнив данную ему миссию, он получит твое признание после того, как вернется во Дворец Убийц Драконов. Но он совершенно не ожидал ада, который ждал его во дворце!

- Он был казнен смертью от тысячи порезов, и даже его трупу не было позволено остаться целым. Его жена была убита, как и его братья и сестры, весь их клан был уничтожен! Это стало наградой, которую Дворец Убийц Драконов вручил ему! Повелитель Дворца Убийц Драконов! Ты все еще помнишь Фэй Лю?! Ты помнишь, как уничтожил весь клан Фэй?! Меня зовут Фэй Янь! Я - сын Фэй Лю! Сегодня я выполз из ямы ада, чтобы взыскать кровавый долг, за который ты уничтожил весь клан Фэй более десяти лет назад! - Фэй Янь кровожадно посмотрел на повелителя Дворца Убийц Драконов, ненависть, которая подавлялась в глубине его сердца на протяжении более чем десяти лет, вырвалась в этот момент!

Он вдруг вытащил карту человеческой кожи, которую всегда носил с собой. Это было последнее, что оставил его отец. Его собственную кожу!

В тот момент, когда голос Фэй Яня умолк, Цяо Чу, Жун Жо, Фань Чжо и Хуа Яо развернули свои карты из человеческой кожи, которые они так долго держали при себе, перед повелителями соответствующих дворцов. Эти куски человеческой кожи выветрились с течением времени, и теперь стали старыми и изношенными. Но долги крови, сокрытые под этими изношенными картами, были протравлены глубоко в сердцах каждого из них, непримиримые на протяжении всей этой жизни!

В тот миг, когда эти куски человеческой кожи были вынесены на свет, разумы повелителя Дворца Убийц Драконов и некоторых других повелителей мгновенно завертелись.

Как они могли забыть радость и восторг, которые испытали, когда впервые получили эти карты? Как они могли забыть, что для того, чтобы избежать неприятностей, не допустить раскрытия тайны и не дать Ночному Режиму повода искать мести, они приказали убить семьи тех учеников, которые принесли эти карты?

И никто из них никогда не думал, что в тот роковой день кому-то удалось пережить эту резню!

Более того, разве могли они подумать, что дети, которым удалось спастись от резни, уже выросли, неся на своих плечах бремя кровавого долга всего их клана, и теперь выползут из ада, чтобы обрушить маниакальную месть на них в этот день?!

Цяо Чу и другие стояли рядом с Фэй Янем, их тела горели пламенем возмездия, так как они наконец столкнулись со своими главными врагами в этой жизни.

Месть за их родителей, месть за родственников всего их клана. Пришло время им потребовать расплаты за все, что случилось в тот день!

Комментарии

Правила