Глава 1909 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1909. Взрывная пощечина (часть 1)

Лишившись оков, Гу Ин отряхнул свои руки и встал на окровавленный пол, даже не взглянув на два трупа, лежащие рядом.

- Что может сделать эта маленькая пытка? Это все равно, что царапина, - изогнув губя, с издевкой сказал он.

Испытав на себе все виды пыток, которые существовали во Дворце Кровавых Извергов, как он мог отреагировать на такую незначительную пощечину?

- Молодой господин, что нам теперь делать? Гу И бросил вас, вы не хотите вернуться в Храм Духовной Пустоты? - спросил человек в черном.

Гу Ин покачал головой.

- Зачем мне возвращаться туда сейчас? Я все еще жду завтрашнего великого представления, а ты должен помнить, что я тебе говорил.

- Да, ваш подчиненный помнит. Ваш подчиненный обеспечит безопасность Гу Синь Янь, - сказал человек в черном.

Гу Ин удовлетворенно кивнул и, голыми ногами ступая по собственной крови, залившей пол, поднял свое верхнее одеяние, которой было брошено на пол. Он небрежно натянул его на себя и, наступая на лунный свет, величественно ушел прочь.

Ночь перешла в день.

Встреча Двенадцати Дворцов официально началась. Рано утром повелители различных дворцов направились к месту проведения собрания. Сегодняшняя встреча была открыта только для повелителей Двенадцати Дворцов, и даже дворцовым старейшинам не разрешили присутствовать.

Повелитель Дворца Пламенных Демонов пришел на место встречи рано утром, и уже сидел на своем месте, когда остальные повелители начали подходить один за другим. Атмосфера была немного торжественной, а выражения на лицах повелителей были более строгими, чем вчера.

Когда на место встречи прибыла Цзюнь У Се, все повелители из разных дворцов уже были там. Она безмолвно заняла свое место.

Увидев, что все прибыли, повелитель Дворца Пламенных Демонов тут же встал и заговорил:

- Двенадцать Дворцов изначально были одним телом. Причина, по которой мы до сегодняшнего дня смогли противостоять Девяти Храмам, заключается в том, что мы всегда были едины. Но в последнее время между нами произошло несколько споров, и всего за полгода несколько раз случались конфликты и ссоры, постоянно приводящие к убийству наших учеников. Я думаю, наши дворцы потеряли достаточно своих людей. Сегодня вас всех пригласили сюда, чтобы мы могли сесть и мирно все обсудить. Мы поддерживали друг друга по сей день и не должны проливать свою кровь по таким пустякам. Иначе в долгосрочной перспективе мы только позволим Девяти Храмам смотреть на нас свысока, поскольку наши потери станут их прибылью. Я верю, что вы все понимаете это.

- По-моему, слова повелителя Дворца Пламенных Демонов звучат разумно, и наш Дворец Убийц Драконов принял решение помириться с Дворцом Кровавых Извергов. Настоящим я ясно даю понять свою позицию, - получив желаемое, повелитель Дворца Убийц Драконов встал и кивнул в сторону мрачного лица Гу И.

Похожим образом Гу И встал и кивнул, но в своем сердце он проклял повелителя Дворца Убийц Драконов сотни и тысячи раз.

Конечно же, он был готов объявить перемирие! Гу Ин уже находился в его руках, и противоречие между ними разрешилось, поэтому у них больше не оставалось причин изнурять себя дальнейшим конфликтом.

Когда другие повелители дворцов увидели, что Дворец Убийц Драконов и Дворец Кровавых Извергов озвучили свое согласие, они пиступили к серьезным переговорам.

После этого они уже не хотели вести друг с другом борьбу, и хотя в их сердцах все еще царила вражда, если бы они продолжили в том же духе, то не смогли бы выдержать стекающий по ним поток сточной воды. Дворец Пламенных Демонов взял на себя инициативу, чтобы обеспечить другим дворцам выход из этого затруднения, и они, естественно, были готовы последовать чужому примеру, чтобы закончить споры.

- То, что сказал повелитель Дворца Пламенных Демонов, очень разумно. Двенадцать Дворцов изначально были одним телом, и мы не должны сражаться друг с другом, - повелитель Дворца Фиолетовой Молнии аналогичным образом выразил свое согласие. Он более полугода боролся более против Дворца Пламенных Демонов, и уменьшение числа его учеников становилось все труднее и труднее переносить.

Затем повелитель Дворца Пламенных Демонов слегка улыбнулся и сказал:

- Верно. Какие бы конфликты ни происходили между разными дворцами, ради мира между всеми нами, я надеюсь, что каждый из вас сможет превратить враждебность в дружбу и забыть обо всех прегрешениях, совершенных против вас в прошлом, чтобы вновь обрести мир.

Комментарии

Правила