Глава 1895 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1895. Встреча Двенадцати Дворцов (часть 9)

Его глаза увидели, что банкетный зал стал холодным, как ледяной дом, а цвет лица повелителя Дворца Пламенных Демонов стал еще уродливее, когда он заметил, что повелитель Дворца Фиолетовой Молнии бросает на него презрительные взгляды. Брови повелителя Дворца Пламенных Демонов сильно нахмурились, а когда это заметил старейшина, который сидел рядом с ним, то сразу заговорил, чтобы привлечь к себе внимание.

- Представители всех дворцов прибыли сюда, но мы до сих пор не видели никаких признаков Дворца Теневой Луны. Интересно, знает ли кто-нибудь из присутствующих здесь людей, когда они собираются приехать?

Слова старейшины из Дворца Пламенных Демонов привлекли внимание довольно большого количества гостей.

В последнее время они не так часто видели друг друга, и никто из них не заметил, что людей из Дворца Теневой Луны не было в зале.

- Разве Дворец Теневой Луны не получил приглашение? Прошло столько времени, но им оказалось его недостаточно, чтобы приехать сюда? Если я правильно помню, расстояние отсюда до их дворца наиболее близкое, - старейшина Дворца Кровавых Извергов услужливо подлил масла в огонь.

- Дворец Теневой Луны? В последнее время они вели себя довольно тихо, и, возможно, время идет для них настолько неторопливо, что они забыли о нас, - старейшина из другого дворца фыркнул и холодно засмеялся.

Одиннадцать дворцов из двенадцати понесли огромные потери, и им пришлось прилагать все усилия, чтобы выдержать это. Причина, по которой они пришли сюда сегодня, заключалась в том, что большинство из них думало о возврате к более мягким методам разрешения конфликтов, чтобы больше не ссориться друг с другом. Теперь, когда о Дворце Теневой Луны внезапно заговорили, тот факт, что он не понес никаких потерь, внезапно привел к тому, что представители других дворцов почувствовали себя ущемленными. К тому же, поскольку люди из Дворца Теневой Луны не спешили приехать сюда, это также вызвало у собравшихся некоторое недовольство.

- Дворец Теневой Луны только что сменил своего правителя, и говорят, что им стала маленькая юная леди. Это нормально, что она не знает о принятых среди нас манерах и приличиях, - старейшина из Дворца Пламенных Демонов увидел, что ярость других дворцов нашла новую цель, и тут же вышел вперед, похоже, пытаясь успокоить собравшихся, но на самом деле просто раздувая горящее пламя.

- Маленькая юная леди? Поскольку она так молода, то тем более должна помнить о приличиях! Неужели она думает, что мы все будем ее ждать?

- Дворец Теневой Луны, должно быть, смотрит на нас, как на шутку. Кто знает, о чем они думают в своих сердцах?

- Точно, они могут думать даже о том, чтобы воспользоваться этой возможностью для поднятия своего престижа.

Обнаружив цель для общего нападения, уста всех собравшихся в банкетном зале стали совершенно беспощадными. Их слова были наполнены спрятанными кинжалами и ножами, суровы и лишены снисходительности.

Повелитель Дворца Пламенных Демонов, который с удовлетворением наблюдал за переменами в атмосфере на протяжении всего банкета, тайком кивнул старейшине.

В действительности, приехав на это собрание, многие из дворцов стремились как можно скорее положить конец всей вражде, желая не допустить, чтобы потери продолжили истощать их и дальше. Но поскольку существовавшие между ними конфликты еще крепко держали их за горло, все они ухватились за возможность выместить свои разочарования на общую цель, представители которой все еще не прибыли на банкет, Дворец Теневой Луны.

Пока все другие дворцы теряли силы, единственный дворец, который остался целым и невредимым, естественно, вызывал всеобщее недовольство. Собравшиеся желали, чтобы и Дворец Теневой Луны оказался втянутым в грязь, чтобы все они оказались на равных.

Пока все нападали на Дворец Теневой Луны, в помещение внезапно вошел ученик из Дворца Пламенных Демонов и встал на колени посреди банкетного зала.

- Люди из Дворца Теневой Луны прибыли.

- О? - повелитель Дворца Пламенных Демонов вздрогнул и приподнял брови, а в его глазах как будто промелькнула насмешка. Они прибыли как раз в тот момент, когда представители различных дворцов высказывали свое недовольство Дворцом Теневой Луны.

Теперь им придется столкнуться с яростью, поднявшейся в сердцах всех собравшихся.

- Цяо Чу, иди и прими гостей из Дворца Теневой Луны. Сделай для их учеников соответствующие приготовления, а затем пригласи сюда их повелительницу! - повелитель Дворца Пламенных Демонов отдал приказ.

В своем сердце Цяо Чу проклинал предком повелителя Дворца Пламенных Демонов, так как знал, каковы на самом деле были его намерения.

Хоть он и подумывал поговорить с Цзюнь У Се наедине, он вовсе не скрывал в себе нечистых желаний!

- Да, милорд, - уже не имело значения, насколько сильно он его презирал.

Комментарии

Правила