Глава 1893 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1893. Встреча Двенадцати Дворцов (часть 7)

Что касается того, чего ожидали Жун Жо и остальные, то только они сами знали об этом.

Люди из разных дворцов в основном уже прибыли на место встречи, а старейшины издали строгие приказы, чтобы ученики не осмеливались действовать необдуманно.

До начала собрания оставался только один день, и не еще пришли только люди из Дворца Теневой Луны.

Как инициатор встречи, повелитель Дворца Пламенных Демонов был немного недоволен. За последние полгода одиннадцать дворцов из двенадцати оказались втянуты в ожесточенные битвы, в результате которых все они понесли значительные потери. Только Дворец Теневой Луны не участвовал в конфликтах, не понеся никаких потерь.

Дворец Теневой Луны занимал одну из нижних ступеней среди Двенадцати Дворцов, и обычно они не привлекали к себе внимания. Для такой могущественной силы, как Дворец Пламенных Демонов, Дворец Теневой Луны вообще не стоил упоминания, Но сейчас ситуация среди Двенадцати Дворцов значительно изменилась. Помимо Дворца Теневой Луны, все остальные Двенадцать Дворцов за последние полгода понесли весьма значительные потери, и только этот дворец остался в стороне от вражды, сохранив все свои силы. Если бы не тот факт, что повелитель Дворца Теневой Луны был тяжело болен, и власть захватил новый правитель, то повелитель Дворца Пламенных Демонов действительно заподозрил бы, что тот задумал какую-то интригу.

- Люди из Дворца Теневой Луны еще не прибыли? - выражение лица повелителя Дворца Пламенных Демонов выглядело не слишком красиво. Если бы обстоятельства были другими, кто из дворцов осмелился бы отнестись к приглашению Дворца Пламенных Демонов так небрежно?

- Они все еще не приехали, - сказал Цяо Чу, прямо, как карандаш, стоя рядом с повелителем Дворца Пламенных Демонов.

- Дворец Теневой Луны действительно становится слишком смелым. Они на самом деле осмеливаются мной пренебрегать, - сказал повелитель Дворца Пламенных Демонов с холодным смехом. Стоящий рядом старейшина Дворца Пламенных Демонов увидел, что повелитель выглядит несчастным, и быстро сказал:

- Милорд, Дворец Теневой Луны только что сменил своего правителя, и говорят, что им стала маленькая юная леди, которой еще не исполнилось и восемнадцати лет. Она, должно быть, весьма взволнована, заполучив в свои руки сразу целый дворец, и вполне можно ожидать, что она совершит несколько ошибок.

- Хм! Неужели во Дворце Теневой Луны нет никого, кто мог бы сместить такую молодую особу с места повелителя дворца? - повелитель Дворца Пламенных Демонов презрительно фыркнул.

Тогда старейшина сказал:

- Молодость имеет свои преимущества. Разве не ходили слухи, что эта молодая леди из Дворца Теневой Луны умерла, когда была совсем маленькой? Но теперь она выступила вперед. Возможно, она их козырь, который Дворец Теневой Луны скрывал до сих, так что милорд все еще должен быть осторожен с ними. Если ее появление действительно окажется скрытой затеей Дворца Теневой Луны, то при нынешних обстоятельствах будет не лучшее время для начала разногласий с ними. В конце концов, пережив тяжелые битвы за эти полгода, различные дворцы понесли тяжелые потери, и только сила Дворца Теневой Луны не была ими затронута. И если их повелитель действительно окажется юной и неопытной маленькой леди, не стоит ли милорду перевести ее на наши сторону?

Повелитель Дворца Пламенных Демонов кивнул, услышав эти слова, и ярость в его сердце немного утихла. Старейшина наблюдал за переменами в выражении лица и настроении повелителя, прежде чем улыбнуться и посмотреть на Цяо Чу, стоящего рядом с ним:

- Разве мой повелитель не принял Цяо Чу в качестве своего воспитанника? Я думаю, что новая повелительница Дворца Теневой Луны еще очень молода и находится в таком возрасте, когда мысли о любви только зарождаются. Взгляни на Цяо Чу, кто знает, сколько девушек в нашем Дворце Пламенных Демонов уже тайно восхищаются им. Возможно, мы сможем превратить эту встречу в счастливое и радостное событие.

"Черт возьми!" - глаза Цяо Чу выпучились, когда он услышал шокирующие слова старейшины, желая только одного: расколоть зтот старый череп, который прожил слишком долго, одним ударом своей ладони!

Свести его и новую повелительницу Дворца Теневой Луны, как пару?

Доживет ли он до следующего года в таком случае?!

Цяо Чу сразу же поприветствовал все восемнадцать поколений предков этого болтливого старейшины в своем сердце.

Но повелитель Дворца Пламенных Демонов подумал, что это очень хорошая идея, и взгляд, которым он посмотрел на Цяо Чу, стал очень внимательным.

Цяо Чу чуть не взорвался на месте от ярости.

Комментарии

Правила