Глава 1889 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1889. Встреча Двенадцати Дворцов (часть З)

Гу Синь Янь сжала губы и долго колебалась прежде чем снова открыть рот и сказать:

- Отец собирается отдать им старшего брата? 

Голос Гу И углубился, когда он заговорил:

- Как ты думаешь, есть ли другой способ все исправить? Человек, которого он убил, являлся единственным сыном повелителя Дворца Убийц Драконов, и даже если он все еще может избрать нового преемника, тот не будет нести в себе ту же родословную, что и их нынешний правитель. Поскольку повелитель Дворца Убийц Драконов все еще занимает свое место, он контролирует весь свой дворец, и как он может не знать, что в будущем потеряет власть? Смерть Чжугэ Иня не оставила ему другого выхода, и он определенно сделал наш Дворец Кровавых Извергов целью мести. Несмотря на то что Дворец Кровавых Извергов превосходит Дворец Убийц Драконов на один шаг, если Дворец Убийц Драконов бросит в бой все свои силы, то цена, которую нам придется заплатить, будет очень высока. Даже если мы победим, то понесем большие потери, и будем больше не в состоянии соревноваться с Дворцом Пламенных Демонов.

- Но Чжугэ Иня действительно убил не старший брат! Я могу выступить свидетелем!Отец, старший брат не жалел себя и столько лет боролся за процветание Дворца Кровавых Извергов, ты не можешь этого сделать, - Гу Синь Янь, естественно, знала о трудностях, которые испытывал Гу И, но не могла понять, почему ее отец так жесток по отношению к ее старшему брату. - Неужели мы не сможем победить Дворец Убийц Драконов, мы действительно собираемся просто отдать им старшего брата?

- Цена слишком велика, чтобы платить ее, когда в этом нет необходимости, - сказал Гу И, покачав головой.

Глаза Гу Синь Янь немного расширились, когда она посмотрела на Гу И с недоверием. Из-за смерти молодого владыки, Дворец Убийц Драконов был готов отказаться от всего, что у них было, но ее отец решил отдать сына, чтобы избежать потерь. Даже не задумываясь, можно было понять, с какой ужасной судьбой придется столкнуться Гу Ину, как только он окажется в руках противника. Месть за то, что Гу Ин убил сына повелителя другого дворца, не позволила бы им сосуществовать, но как быть с тем, что Гу Ин являлся сыном Гу И? Как тот мог быть таким бессердечным?

Увидев шок на лице Гу Синь Янь, Гу И испугался и тут же смягчил свой тон, чтобы сказать:

- Малышка Янь, дело не в том, что у твоего отца холодное сердце, а в том, что у меня нет другой возможности обеспечить светлое будущее дворца. Дворец Пламенных Демонов всегда наблюдал за нами, как ястреб, и если наши силы слишком сильно пострадают, они обязательно нанесут нам удар, чтобы одержать победу, и тогда наше положение окажется очень шатким.

Гу Синь Янь опустила глаза. Как бы Гу И ни объяснял это, она все равно не могла принять его методы. Чувствуя сопротивление Гу Синь Янь, Гу И беспомощно вздохнул.

- Причина, по которой ты протестуешь, состоит в том, что мои слова сильно разочаровали тебя? 

Гу Синь Янь не ответила.

- Малышка Янь, я знаю, что ты всегда послушно выполняла данные тебе задачи, но твое сердце слишком прямолинейно и праведно, и я могу понять, почему ты не можешь согласиться с этим решением. Ты думаешь, что Гу Ин, как мой сын, является твоим старшим братом, и я слишком жесток, посылая свою плоть и кровь прямо в пасть тигра. Но задумывалась ли ты когда-нибудь о том, что, может быть, на самом деле он не твой старший брат и не мой сын, а просто еще один из учеников Дворца Кровавых Извергов? - многозначительно сказал Гу И, глядя на Гу Синь Янь.

Глаза Гу Синь Янь немного расширились, когда она посмотрела на Гу И с недоверием. Гу И указал на свое собственное лицо.

- Посмотри на меня, а потом на себя. В любом случае разве Гу Ин похож на тебя?

- Как такое возможно? - лицо Гу Синь Янь отражало невероятно сильное потрясение.

- Малышка Янь, когда я женился на матери Гу Ина, то действительно любил ее всем своим сердцем. Но я не думал, что меня так смехотворно использовали. После того как мы поженились, она ни разу не позволила мне прикоснуться к ней, и я уважал ее желания.

Комментарии

Правила