Глава 1879 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1879. Грохот беспорядка (часть 2)

Е Ша все еще страдал от остаточных последствий своего потрясения, когда увидел, что стоявший в стороне Е Гу внезапно развернулся и ушел. Направление, в котором он уходил, сразу же заставило волосы Е Ша встать дыбом!

Е Ша быстро, как тигр, бросился к бедру Е Гу!

- Босс! Ты куда?!

- Убить Юэ И, - спокойно сказал Е Гу с суровым лицом.

Е Ша задрожал от озноба, который пробежал по его телу.

- Это будет не очень хорошо, не так ли? Юэ И - верный союзник юной госпожи.

"Босс собирается зарезать его, юная госпожа вообще знает об этом?"

Е Гу приподнял брови и посмотрел на Е Ша. Он сказал:

- Любой, кто осмелится соперничать с Лордом Цзюэ, должен умереть!

Как главнокомандующий Темного Режима, он считал честь Темного Императора своей самой главной ответственностью.

Е Ша чуть не заплакал!

"Юэ И совершенно невиновен! Он ни за что не посмеет соперничать с Лордом Цзюэ, ясно?"

"Разве он не видит, что после того, как Юэ И увидел истинное лицо Цзюнь У Се и понял ее истинный пол, он не осмелился бросить ни одного взгляда в ее сторону, и даже заставляет себя постоянно держаться от нее на расстоянии семи шагов! Этот парень очень приличный и не сбился с пути!"

В этот момент Е Ша действительно не знал, смеяться ему или плакать. Одно единственное заявление, вышедшее изо рта Юэ Е, чуть не навлекло на Юэ И угрожающее жизни бедствие!

Хотя Юэ Е ничего не знала о тех ужасных последствиях, которые могла навлечь на старшего брата, но, посмотрев на Цзюнь У Се, некоторое время спустя добавила:

- Нет. Старший брат настолько глуп, что совершенно недостоин моего мастера. Лучше забыть об этом.

Цзюнь У Се все еще была в растерянности из-за ее слов.

Е Ша с облегчением похлопал себя по груди.

"К счастью, Юэ И только что был спасен".

Е Ша поднял глаза, чтобы решительно посмотреть на Е Гу, его вид и выражение лица говорили: "Не спеши, слова маленького ребенка нельзя воспринимать всерьез".

Е Гу изогнул брови и посмотрел на Юэ Е, прежде чем оставить мысль о том, чтобы убить Юэ И.

Юэ И, который в это время занимался культивированием в своей комнате, ничего не знал о том факте, что его крошечная жизнь чуть не оборвалась из-за насмешливых слов, вышедших из уст его собственной младшей сестры.

- Мастер, мастер... В будущем второй половинкой моего мастера безусловно должен стать человек непревзойденного великолепия и стиля, или я никогда не дам своего согласия на это, - чувства Юэ Е к Цзюнь У Се уже достигли уровня слепого преклонения. В сердце Юэ Е ее мастер была совершенством, соперницу для которой невозможно было бы найти даже среди десяти тысяч девушек, и обычные мужчины были совершенно ее недостойны!

Цзюнь У Се слегка удивилась, и когда лицо Цзюнь У Яо невольно возникло в ее голове, она медленно кивнула.

Непревзойденное великолепие и стиль?

Это мог быть только он.

В тот самый момент, когда Цзюнь У Се чувствовала себя беспомощной перед поддразниванием со стороны странной и эксцентричной Юэ Е, фигура старейшины Ина внезапно появилась у входа во двор.

В тот момент, когда Юэ Е увидела старейшину Ина, яркая улыбка на ее лице мгновенно потускнела, а в ее взгляде появилось немного паники. Она тихо отошла, чтобы спрятаться за Цзюнь У Се.

Старейшина Ин заметил реакцию Юэ Е, и его глаза наполнились разочарованием, но он заставил себя взбодриться, когда подошел, чтобы встать перед Цзюнь У Се.

- Госпожа Цзюнь, мне нужно вам кое-что сказать, - серьезно заговорил старейшина Ин.

- Что такое? - спросила Цзюнь У Се.

- Несколько дней назад Дворец Пламенных Демонов вступил в переговоры. Дворцом Кровавых Извергов. Поскольку сражения между различными дворцами становятся слишком интенсивными, они намерены пригласить повелителей всех Двенадцати Дворцов собраться вместе, чтобы хорошенько все обсудить. Похоже, они потеряли немало сил. Это привело к тому, что некоторые из них оказались не в состоянии больше терпеть это, и они собираются раз и навсегда разрешить этот спор. Люди из Дворца Пламенных Демонов доставили мне это приглашение ранним утром, и мне интересно, что госпожа Цзюнь собирается делать дальше?

Другие люди не знали о том, что Дворец Теневой Луны был разрушен. Поэтому любое взаимодействие с внешним миром осуществлялось посредством старейшины Ина, выступавшего представителем дворца. Поскольку он уже давно занимал свою должность, это не вызывало ни у кого никаких подозрений.

Комментарии

Правила