Глава 1832 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1832. Месть (часть З)

Юэ Е долго колебалась, прежде чем встать. Она медленно подошла к повелителю, дрожа от страха, и тихо встала с ним рядом.

- Малышка Е, теперь тебе нечего бояться. Быстро скажи мне, кто издевался над тобой, - повелитель Дворца Теневой Луны сопротивлялся сильному желанию обнять Юэ Е, когда заговорил с ней мягким голосом.

Юэ Е закусила губу и посмотрела на Цзюнь У Се, стоящую на коленях в дворцовом зале; ее переполненные слезами глаза метались между Цзюнь У Се и старейшиной Юэ.

Весь огромный дворцовый зал погрузился в абсолютную тишину в этот момент, все с нетерпением ждали ответа Юэ Е.

Наконец, Юэ Е глубоко вдохнула и повернула голову, чтобы тихонько прошептать ответ на ухо повелителю Дворца Теневой Луны. Взгляд повелителя Дворца Теневой Луны начал приобретать суровую остроту, пока Юэ Е продолжала шептать ему. Он не смотрел ни на кого из присутствующих в главном зале, а просто сильно нахмурился, уставившись на мраморные плиты на полу.

Глаза старейшины Юэ были полны улыбок. Он уже проинструктировал Юэ Е о том, что сказать повелителю, и нисколько не беспокоился на этот счет. Ему очень нравилось смотреть на Цзюнь У Се, ожидая, что вскоре повелитель так разозлится, что убьет этого негодяя, который не знал, что играет со смертью!

- Сегодняшние события стали для меня ясны, - после того, как Юэ Е договорила, повелитель Дворца Теневой Луны глубоко вдохнул, и его холодный пронзительный взгляд упал на фигуру Цзюнь У Се.

- Чан Хуань!

В тот момент, когда повелитель Дворца Теневой Луны обратился к Чан Хуаню, улыбка на лице старейшины Юэ уже почти не могла быть скрыта.

- Ваш ученик ждет, - спокойно ответила Цзюнь У Се.

- Сегодня ты ничего не видел и ничего не слышал. Ты... можешь идти! - сказал повелитель Дворца Теневой Луны, вдруг обозначив вывод, который заставил глаза и рты всех присутствующих широко раскрыться. Улыбка на лице старейшины Юэ застыла в этот момент. Он смотрел на Цзюнь У Се широко раскрытыми от недоверия глазами, пока та медленно вставала. Он совершенно не верил своим собственным ушам!

"Повелитель Дворца действительно позволил Чан Хуаню уйти?"

"Как такое возможно?!"

"Разве в этот момент повелитель не должен был бросить Чан Хуаня прямо в темницу чтобы казнить его?"

"Почему повелитель позволил ему уйти?"

Все получилось совсем не так, как он ожидал, и старейшина Юэ не знал, как на это отреагировать.

- Ваш ученик исполнит приказ повелителя, - лицо Цзюнь У Се было спокойным и невыразительным с самого начала и до конца. Она выглядела равнодушной и безучастной, когда вышла из дворцового зала.

- Остальные все тоже свободны, - сказал повелитель Дворца Теневой Луны, с нетерпением обращаясь к другим ученикам.

Ученики были в полном замешательстве и недоумении, так как все произошло совсем не так, как они предполагали. Они не знали, что происходит, но, так как повелитель отдал приказ, ни у кого из них больше не было причин оставаться, и они покорно вытащили свои задницы из дворцового зала. В широком и обширном дворцовом зале остались только старейшина Юэ, повелитель Дворца Теневой Луны и Юэ Е.

Некоторое время повелитель Дворца Теневой Луны совсем не открывал рот, а лишь сузил глаза, глядя на старейшину Юэ, лицо которого было очень взволнованным.

- Старейшина Юэ, с этого момента Юэ Е будет жить во дворце рядом с моими покоями. Отныне она станет моей непосредственной ученицей и больше не будет твоей внучкой. Все вопросы, касающиеся Юэ Е, будут решаться мной, а ты можешь идти, - холодный голос повелителя Дворца Теневой Луны внезапно прозвучал в зале, как молния, ударившая старейшину Юэ прямо в голову.

Старейшина Юэ посмотрел на повелителя Дворца Теневой Луны с недоверием. Слова повелителя были походи на стук барабанов, которые потряс его до глубины души, заставив внезапно почувствовать онемение.

"Слова повелителя дворца означают..."

Старейшина Юэ в ужасе взглянул на крошечную фигурку, стоящую рядом с повелителем Дворца Теневой Луны.

Комментарии

Правила