Глава 1825 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1825. Образцовая интрига (часть 1)

По правде говоря Юэ Е действительно была обманута Цзюнь У Се.

Не говоря уже о том,что все, что она получила взамен от Цзюнь У Се, было просто бесполезной информацией, в конце концов Юэ Е рассказала ей все.

Даже если бы Цзюнь У Се ничего не сказала, Юэ Е сама смогла бы догадаться, что цели Цзюнь У Се были направлены против Дворца Теневой Луны.

Всегда гордившаяся тем, что она была умнее других, Юэ Е выглядела глупой, столкнувшись с Цзюнь У Се, заставившей ее рассказать все, что она не должна была говорить.

Надо сказать...

Между этими двумя молодыми девушками, которые так рано повзрослели, Цзюнь У Се все еще сильно опережала Юэ Е на этом отрезке пути.

Конечно, Юэ Е также стала единственным человеком, который был разоблачен. Цзюнь У Се после покушения на свою жизнь не только не убила ее, но и вместо этого стала ее союзником.

С этой точки зрения Юэ Е можно было считать очень удачливой.

После того как Цзюнь У Се вышла из маленького дворика Юэ Е, она вернулась в свою комнату.

Прошло два дня, и старейшина Юэ часто заходил в маленький дворик Юэ Е и выходил оттуда, поручая Юэ И несколько заданий одновременно, чтобы у того не было ни минуты свободного времени на то, чтобы увидеться с сестрой. Однажды вечером на землю уже опустились сумерки, когда Юэ Е медленно подошла ко дворику Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се подняла голову и посмотрела на маленькую девочку, купающуюся в золотом свете заката, а затем положила книгу, которую листала.

- Старший Чан Хуань, могу я войти и присесть? - спросила Юэ Е, моргая и глядя на Цзюнь У Се, тон ее голоса был совершенно невинным, но пара больших глаз на ее лице почти незаметно посмотрела в сторону входа во внутренний двор.

Цзюнь У Се заметила этот короткий сигнал от Юэ Е и медленно опустила глаза. Она безразлично сказала:

- Ты можешь зайти, - направляясь к Цзюнь У Се, Юэ Е носила на лице робкую улыбку, а затем она уселась рядом с ней.

- Старший Чан Хуань, я слышал, что когда вы были во Дворце Чистой Грации, то хорошо позаботились о моем старшем брате, и у меня не было возможности поблагодарить вас за это. Так получилось, что я принесла сюда несколько маленьких закусок с кухни, и если старший Чан Хуань не возражает, тогда, пожалуйста, возьмите их, - сказав это, Юэ Е положила коробку с закусками на стол; ее лицо выражало нервозность, когда она смотрела на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се открыла коробку и протянула руку, чтобы достать кусочек. Еще до того, как она засунула его себе в рот, Юэ Е, сидящая рядом с ней, вдруг закричала.

- Старший Чан Хуань! Что, по-твоему, ты делаешь? - лицо Юэ Е резко изменилось, когда она встала с каменной скамьи, полностью проигнорировав Цзюнь У Се. Она подняла руку, чтобы потянуть и разорвать одежду на собственном теле.

С громким треском Юз Е с силой оторвала себе рукав.

Цзюнь У Се наблюдала за всем, что происходило перед ней спокойно, без малейшего волнения в глазах.

Голос Юэ Е был жалким и сильно взволнованным, и те, кто не видел, что происходит во дворе, а просто услышал этот крик, то сразу же подумали бы, что она попала в беду.

Одновременно с жалким криком Юэ Е несколько человек, одетых в форму Дворца Теневой Луны, внезапно ворвались внутрь!

- Спасите меня! - Юэ Е завопила, убегая от Цзюнь У Се, пока прозрачные слезы стекали по ее ясному маленькому лицу. Ее маленькая фигурка слегка дрожала, как будто она только что пережила оскорбление такое же огромное, как Небеса. Рыдая, как груша, расцветающая под дождем, она спряталась за спинами пришедших.

- Чан Хуань! Как дерзко с твоей стороны! Ты действительно осмелился проявить вольности с Юэ Е! - закричал лидер группы учеников Дворца Теневой Луны, когда он посмотрел на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се спокойно наблюдала за всем этим, затем ее взгляд упал на Юэ Е, спрятавшуюся за группой людей.

Надо сказать, что актерское мастерство Юэ Е было действительно филигранным.

Просто глядя на то, как она выглядела, она казалась очень жалкой.

Комментарии

Правила