Глава 1820 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1820. Добро и обиды четко разделены (часть 4)

Но все эти травы, посаженные на клумбах Юэ Е, были сильными и процветающими!

Даже если бы все остальное произошло случайно, это не могло быть совпадением.

Единственный возможный вывод состоял в том, что человек, который посадил зти травы, сознательно сделал это, и знал, какой уход им нужен.

Выражение лица Юэ Е изменилось в одно мгновение. Невежество маленькой девочки полностью ушло из него, и на ее лице отчетливо проступила враждебность и настороженность по отношению к Цзюнь У Се.

- Что ты собираешься делать? Знаешь ли ты, что, сказав эти слова, не сможешь уйти из этого места? - голос Юэ Е внезапно стал холоднее.

Совершенно очевидно, что она была всего лишь маленькой девочкой в возрасте двенадцати лет, но угрозой, содержащейся в ее словах, нельзя было пренебрегать.

- О? - Цзюнь У Се изогнула бровь, не выказав ни капли страха.

Юэ Е сделала глубокий вдох и сказала:

- Ты не должен забывать, что мой дедушка - старейшина Юэ из Дворца Теневой Луны, и есть некоторые вещи, в которые тебе не следует совать свой нос. Если ты все еще ценишь жизнь, то не лезь в чужие дела.

- Кто-нибудь говорил тебе, что, прежде чем лиса сможет притвориться, будто пользуется расположением тигра, сначала ей нужно хотя бы попрактиковаться в соответствующем выражении лица? - вдруг сказала Цзюнь У Се.

- Что? - Юэ Е была ошеломлена.

- Если старейшина Юэ действительно узнает об этом деле, я верю, что первой умрешь именно ты, а не я, - медленно ответила Цзюнь У Се.Только одно предложение, и ее слова заставили дерзкий фасад, над созданием которого Юэ Е работала так усердно, полностью рухнуть.

- Что за чушь ты несешь? - Юэ Е скрипнула зубами, пытаясь сохранить внешнее спокойствие.

- Если бы старейшина Юэ действительно захотел убить повелителя Дворца Теневой Луны, он бы не стал ждать так долго. В его распоряжении есть бесчисленное множество других способов достижения этой цели, и он определенно не стал бы использовать яд с такой низкой эффективностью. Более того... когда ты только что упомянула о нем, почему в твоих глазах было столько ненависти? - медленно произнесла Цзюнь У Се.

Глаза Юэ Е немного расширились, когда она посмотрела на Цзюнь У Се, не веря, что юноша, который был с ней так плохо знаком, смог так легко разглядеть ее истинные чувства.

- Чего ты хочешь на самом деле? - Юэ Е сдалась, пожав плечами. Она не знала, почему, но, казалось, чувствовала, что пока Цзюнь У Се находится здесь, ей не удастся скрыть от нее абсолютно никаких секретов.

Цзюнь У Се была права. Это Юэ Е отравила повелителя Дворца Теневой Луны, и что касается этого вопроса, то старейшина Юэ ничего не знал. Юэ Е думала о том, чтобы опереться на авторитет старейшины Юэ Е и заставить Цзюнь У Се перестать совать свой нос в это дело. Однако...

Ее безжалостно раскрыли!

Цзюнь У Се не торопилась говорить, а просто посмотрела на маленькую девочку, которая так старалась держать себя в руках. В этот момент глаза Юэ Е, казалось, загорелись ярким пламенем, и она совершенно отличалась от того беспомощного и робкого ребенка, которым притворялась раньше. Это была настоящая Юэ Е.

Двенадцатилетняя девочка, сумевшая придумать яд, который Цзюнь У Се посчитала достойным ее внимания.

- Ты хочешь убить повелителя Дворца Теневой Луны? - спросила Цзюнь У Се.

Юэ Е посмотрела на Цзюнь У Се и внезапно приподняла подбородок, чтобы сказать:

- Когда ты расспрашиваешь кого-то о его секретах, разве ты не должен сначала показать свою искренность?

Цзюнь У Се приподняла бровь.

Юэ Е спрыгнула с кровати и встала на пол. Она не выглядела ни заискивающей, ни агрессивной, глядя на Цзюнь У Се:

- Ты же не думаешь, что я настолько глупа, чтобы поверить, что ты Чан Хуань, верно? Я встречалась с Чан Хуанем несколько раз и с одного взгляда смогла понять, насколько бесполезен этот парень. Как мог этот идиот, не имея мозгов, узнать, что свет можно спрятать под лампой, или достичь более высокого уровня духовной силы, чем мой старший брат? Ты не Чан Хуань, и у тебя определенно есть свои собственные мотивы для приезда во Дворец Теневой Луны.

Комментарии

Правила