Глава 1818 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1818. Добро и обиды четко разделены (часть 2)

Цзюнь У Се только вошла в свой внутренний двор и даже не успела нагреть под собой сиденье, когда увидела, как Юэ Е перепрыгивает через порог; ее маленькое личико порозовело от бега.

- Я... я так и не отблагодарила тебя. Вот. Прими это в качестве благодарственного подарка за спасение моего брата, - глядя на Цзюнь У Се, нервно сказала она.

Цзюнь У Се держала в руке свежее яблоко и собиралась откусить от него, когда Юэ Е явилась к ней, чтобы выразить свою благодарность, и ее прервала.

Цзюнь У Се посмотрела на ароматическое саше, которое держала в руке Юэ Е, а затем на ее розовое личико, после чего, наконец, решила опустить яблоко.

- Твой старший брат и я - товарищи по учебе, и спасти его было разумным делом, так что меня не нужно благодарить, - безразлично сказала Цзюнь У Се.

Юэ Е, однако, покачала головой.

- Даже если тебе не нужны слова благодарности, пожалуйста, прими этот маленький подарок за спасение его жизни, - сказав это, Юэ Е даже не дала Цзюнь У Се возможности отказаться, а просто положила пакетик на стол, а затем в спешке выбежала вон.

Прийти, не отбросив и тени, и уйти, не оставив следов.

Цзюнь У Се молча посмотрела на саше, оставшееся лежать на столе. Глядя на саше, становилось ясно, что его нельзя было назвать изысканным, и вышивка на нем выглядела довольно плохо. Было несложно понять, что, должно быть, Юэ Е сшила его сама.

- Мяу? - маленький черный кот тихо вышел вперед, чтобы понюхать пакетик с ароматными травами, прежде чем протянуть лапу и немного поцарапать его.

"Ради чего маленькая девчушка принесла сюда эту странную вещь? Это трюк!Определенно, это какая-то уловка!" Другие люди могли не понять, что именно Юэ Е пыталась предпринять, но маленький черный кот, который всегда находился в теле Цзюнь У Се, определенно видел все, что Юэ Е делал раньше. В прошлый раз, когда Юэ Е пришла к Цзюнь У Се, она пролила свой чай в момент волнения, казалось бы, просто будучи безнадежно неуклюжей. Но в этот момент смятения она бесшумно бросила крошечную пилюлю в носик заварочного чайника, заставив чайник превратиться в бедствие для целого пруда рыбы.

Цзюнь У Се взяла пакетик, чтобы взглянуть на него, а затем поднесла к носу, чтобы понюхать. Ароматный пакетик испускап слабый запах лилии, и через крошечные щели между простыми и грубыми стежками все еще можно было увидеть ее сухие и обработанные лепестки.

Но в пределах этого легкого аромата Цзюнь У Се обнаружила еще один почти незаметный запах. Этот запах был немного похож на аромат лилии, но лишь с небольшим оттенком горечи. Среди запаха лепестков лилий он был совсем незаметен.

Цзюнь У Се нахмурилась.

- Похоже, кто-то хочет чтобы я немного расслабилась, - улыбка поднялась в глазах Цзюнь У Се.

На днях ее поразил яд, отравивший целый пруд с рыбой. Но хотя средство в этом ароматном саше было не столь странным и своеобразным, оно все же оставалось очень интересным. Более того, средство в этом ароматном саше не представляло никакой опасности для человека и походило на тот эликсир, который она дала Юэ Е, чтобы заставить окружающих ошибочно думать, что его тело было нездоровым и с каждым днем становится все слабее, в то время как на самом деле Юэ И оставался очень энергичным и сильным.

Такие средства, не причиняющие абсолютно никакого вреда организму человека, были лишь формой обмана.

Яды, используемые в этих двух случаях были очень разными, что заставило Цзюнь У Се почувствовать, что теперь она могла постепенно прояснить предположения, которые хранила в своем сердце.

- Мяу? - "Неужели старейшина Юэ заставил маленькую дурочку принести сюда эту штуку?"

Цзюнь У Се покачала головой.

- Я думаю, мне нужно хорошенько поболтать с младшей сестрой Юэ Е, - сказав это, Цзюнь У Се взяла пакетик с ароматными травами и засунула его в рукав.

Комментарии

Правила