Глава 1811 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1811. Провокация (часть 2)

Весть о том, что болезнь повелителя Дворца Теневой Луны была излечена эликсиром Цзюнь У Се, быстро распространилась по всему дворцу. Все молодые люди, которые ненавидели Цзюнь У Се и хотели устроить ей неприятности, внезапно отказались от этой идеи. Никто не осмелился бы выступить против Цзюнь У Се в этот момент. Кто из них не знал к этому времени, что Чан Хуань стал самым любимым учеником повелителя Дворца Теневой Луны, и даже не нужно было задумываться, чтобы понять, что всех, кто в этот момент осмелится выступить против него, будет ожидать несчастный конец.

Ситуация дошла до такой степени, что эти молодые люди, которые раньше едва кивали ей, теперь склонялись в поклоне, когда видели Цзюнь У Се, желая наброситься на ее бесценное бедро, чтобы за него уцепиться.

В течение следующих нескольких дней Цзюнь У Се наслаждалась покоем и миром, как будто все во дворце было устроено специально для нее.

Здоровье повелителя Дворца Теневой Луны улучшилось, и он постепенно взял на себя управление делами дворца, от больших до малых.

Следовательно, влияние старейшины Ина и старейшины Юэ на учеников и других старейшин и некотором роде оказалось ослаблено.

У Цзюнь У Се обычно было не очень-то много занятий в течение большинства дней, и она просто изучала происходящее во Дворце Теневой Луны под руководством старейшины Ина, избегая общения с другими учениками.

В тот день Цзюнь У Се сидела одна у себя во дворе, глядя на листву, и потягивала чай.

- Чан Хуань... Старший, - внезапно снаружи двора раздался робкий голос.

Цзюнь У Се подняла голову и увидела за дверью взволнованную и знакомую фигурку.

- Тебе что-то нужно? - Цзюнь У Се опустила чашку, которую держала в руке, чтобы посмотреть на Юз Е, внезапно появившуюся за пределами ее двора.

Она виделась с Юэ Е только один раз, но эта встреча произвела на нее глубокое впечатление. Было неизвестно, о чем думала Цзюнь У Се, глядя в это лицо, очень похожее на лицо Юэ И.

- Можно... Я могу войти? - спросила Юэ Е, и ее губы слегка застыли, когда она посмотрела на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се кивнула.

Юэ Е зашла внутрь. Она была одета в светло-голубые юбку и блузку и носила простую заколку, украшающую ее голову. Все еще молодое и нежное лицо Юэ Е было наполнено нервозностью. Она смущенно села на каменный стул, стоящий рядом с Цзюнь У Се, пока ее крошечные ручки тянули и крутили край одежды. Юэ Е держала голову опущенной, совсем не осмеливаясь взглянуть на Цзюнь У Се.

- Старший Чан Хуань... когда... когда ты поехал с моим братом во Дворец Чистой Грации, что на самом деле случилось там с моим старшим братом? Почему ему так долго не становится лучше? - Юэ Е долго молчала, прежде чем набралась смелости, чтобы поднять голову и посмотреть на Цзюнь У Се; ее глаза наполнены беспокойством за брата.

По правде говоря, травмы Юэ И полностью зажили, но Цзюнь У Се дала ему свое лекарство, которое заставляло его выглядеть слабым и больным.

Цзюнь У Се налил чашку чая для Юэ Е, а затем сказал:

- Я не знаю. Когда мы были во Дворце Чистой Грации, мы с твоим братом не часто бывали вместе.

- Вот... вот как... - голос Юэ Е стал еще мягче, когда тон Цзюнь У Се заставил ее содрогнуться от своего холода.

- Если ты волнуешься, почему бы тебе не спросить его напрямую? - сказала Цзюнь У Се, глядя на Юэ Е.

Юэ Е испугалась, и ее рука, сжимающая чашку, задрожала. Чай в ее кружке внезапно выплеснулся в сторону одежды Цзюнь У Се, и та немедленно увернулась. Ни капли чая не упало на нее.

Цзюнь У Се двигалась очень быстро. Настолько быстро, что Юэ Е не смогла на это отреагировать. Ее дрожащая рука крепко схватила чайную чашку, а глаза наполнились удивлением.

- Я... я не хотела... этого делать... Прости... Я только... Старший брат не хочет, чтобы я знала... Даже если я пойду и спрошу его... он не расскажет мне правду, - Юэ Е опустила голову, ее голос был наполнен страхом и нервозностью.

Комментарии

Правила