Глава 1807 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1807. Радикальный поворот событий (часть 5)

- Лекарство... - голос повелителя Дворца Теневой Луны слегка задрожал, он с удивлением поднял глаза, чтобы посмотреть на стоящую перед ним Цзюнь У Се. Не было необходимости, чтобы повелитель Дворца Теневой Луны произносил остальные слова. Просто цвета его лица хватило, чтобы все увидели изменения, которые с ним произошли.

Первоначально бледное и белое лицо повелителя приобрело розовый оттенок, а его вид больше не вызывал ощущения болезненности и слабости и ничем не отличался от любого нормального человека.

- Чан Хуань! Ты настоящее сокровище! - повелитель Дворца Теневой Луны не мог не почувствовать явных изменений, которые претерпело его тело. Он уже в течение длительного времени не чувствовал свежести, которая распространилась по всему его телу. С тех пор, как его здоровье начало ухудшаться, он никогда не чувствовал себя так комфортно и бодро, как сейчас. Это ощущение, которого он не испытывал так давно, сделало его чрезвычайно счастливым.

Цзюнь У Се безразлично опустила голову и спокойно сказала:

- Возможность помочь повелителю - честь для вашего ученика.

- Ха-ха-ха-ха! Это здорово, малыш! Я благодарен тебе за заботу, - повелитель Дворца Теневой Луны был в прекрасном настроении, и улыбка безудержно сияла на его лице.

Старейшины, стоя в стороне, молча вздохнули с облегчением, а те немногие из них, кто был дружен со старейшиной Ином, быстро бросили на него благодарные взгляды.

Сила Цзюнь У Се уже заслужила восхищение у повелителя Дворца Теневой Луны, а теперь, когда ее лекарство принесло такие поразительные результаты, казалось бы, никто не смог бы превзойти положение Цзюнь У Се среди молодого поколения учеников Дворца Теневой Луны!

Старейшина Ин просто нежно улыбнулся, на его лице не было ни капли высокомерия или гордости.

С другой стороны, лицо старейшины Юэ стало темным, как дно кастрюли, и он заскрежетал зубы так сильно, что его зубы чуть не сломались.

Даже если бы его избили до смерти, он бы никогда не подумал, что все так обернется.

Как кусок мусора, о котором никто никогда не слышал, смог внезапно забраться на вершину, чтобы просиять на ней с таким поразительным блеском. Он не только превзошел Юэ И в духовной силе, но даже подарил таинственный эликсир повелителю дворца. Такой резкий поворот судьбы, чуть не заставил старейшину Юэ сплюнуть кровью!

Он думал, что сможет завершить дело на том, что Цзюнь У Се вырвалась из тюрьмы, и таким образом отправить ее прямо вниз, на восемнадцатый круг ада. Он совсем не ожидал, что какой-то эликсир станет острым оружием, уничтожившим весь его план.

С помощью этого Эликсира Талого Снега, Цзюнь У Се не только вышла невредимой из истории с побегом из тюрьмы, но даже заставила повелителя Дворца Теневой Луны поверить в свою абсолютную верность, как и в тот факт, что она бросила вызов его приказам только потому, что хотела вручить ему это лекарство.

Цзюнь У Се получила все преимущества, которые можно было выиграть в ее ситуации, и все унизительные слова, которые заготовил старейшина Юэ, теперь оказались опровергнуты и бесполезны. Сильная злоба, которую он спрятал в своей груди, едва не задушила его.

- Поздравляю, милорд! - старейшина Ин слегка согнул спину, прижав кулак к груди, и сказал: - Здоровье моего повелителя это самое большое сокровище Дворца Теневой Луны.

- Поздравляем, милорд, - все собравшиеся старейшины запели вслед за ним единогласным хором.

Повелитель Дворца Теневой Луны пребывал в отличном настроении, и его улыбка была полна восторга.

- Это все стало возможно благодаря вдумчивости Чан Хуаня, - сказав это, повелитель Дворца Теневой Луны повернулся к Чан Хуаню с улыбкой и сказал: - Чан Хуань, ты присоединился ко Дворцу Теневой Луны в раннем возрасте и довольно долгое время провел в нашем дворце. На протяжении стольких лет ты оставался под опекой старейшины Ина и многому у него научился. Теперь ты должны начать больше заниматься делами дворца и думать о будущем, а я буду с нетерпением ожидать возможности увидеть, как ты будешь расти в ближайшие дни.

Повелитель Дворца Теневой Луны сказал это небрежным тоном, но все, кто не был идиотом, осознали намерение повелителя наделить его особенным положением. От обучения у старейшины Ина до обучения во дворце. Было очевидно, что широкий путь во Дворце Теневой Луны уже открылся для Чан Хуаня, и это было лишь вопросом времени, когда он взлетит на еще большую высоту.

- Ваш ученик готов повиноваться, - смиренно ответила Цзюнь У Се.

Комментарии

Правила