Глава 1799 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1799. Клан семьи Чжань (часть 3)

Эта новость, как гром среди ясного неба, поразила сердце старейшины Ина, которое так глубоко погрузилось в раскаяние, чтобы готово было разбиться. Он в тревоге нашел людей из Дворца Теневой Луньі, чтобы узнать, как умер его сын и куда пропали его невестка и внук.

Люди из Дворца Теневой Луны сказали, что случайно узнали об этом, и им были неизвестны причины случившегося или события, произошедшие после этого. Более того, род Чжань не имел никакого отношения к Дворцу Теневой Луны, и у них не было причин тратить слишком много усилий, чтобы помочь ему выяснить, что за этим стоит.

В семейном клане Чжань больше никого не осталось, и даже если бы старейшина Ин захотел провести расследование, у него не было для этого достаточных полномочий. Получив намек из Дворца Теневой Луны, старейшина Ин решил отказаться от учения своей семьи и присоединился к Дворцу Теневой Луны, представив им множество тайных сокровищ рода Чжань в обмен на помощь в поисках его невестки и внука.

Эти попытки продолжались в течение десяти лет. В начале Дворец Теневой Луны посылал людей на поиски. Но со временем новости устарели, и если бы не тот факт,что старейшина Ин вел поиски самостоятельно, это обещание было бы полностью забыто. После стольких лет поисков старейшина Ин не узнал ничего нового и не смог выяснить правду о смерти своего сына. Если бы не тот факт, что никто не смог бы воспроизвести семейную реликвию его клана, старейшина Ин действительно подумал бы, что все это было просто интригой, придуманной Дворцом Теневой Луны.

Пробыв там так долго, старейшина Ин также почувствовал, что все это было довольно подозрительно, и обратил свой взгляд со всех концов Среднего Царства на сам Дворец Теневой Луны. Смерть его сына окружало слишком много тайн. Как Дворец Теневой Луны мог случайно узнать, что это произошло? И как нефритовый кулон клана Чжань попал в руки Дворца Теневой Луны? И как Дворец Теневой Луны смог выяснить происхождение этого нефритового кулона и явиться к нему с этой новостью?

С самого начала старейшина Ин был очень взволнован смертью своего сына. Но за столько лет, когда он стал лучше понимать сущность Дворца Теневой Луны, у него возникло сильное чувство, что смерть его сына, случившаяся много лет тому назад, была неразрывно связана с Дворцом Теневой Луны, что не могло не отразиться на его самочувствии.

И больше всего его беспокоило то, что случилось с его невесткой и внуком, которого он никогда не встречал.

Причина, по которой он захотел обратить свой взор на старейшину Юэ, заключалась в том, что все самые коварные поступки, совершенные Дворцом Теневой Луны, были осуществлены его руками. Тот также обладал определенным набором предосудительных привычек, которые старейшина Юэ скрывал от других, но старейшине Ину было об этом хорошо известно.

Ему было трудно даже вообразить, что произошло бы, если бы его внук попал в руки такого чудовища. Какое это было бы плачевное состояние!

Сердце старейшины Ина было очень противоречиво. Хотя он хотел найти следы и подсказки, указывающее ему на старейшину Юэ, но он также очень беспокоился, что если действительно обнаружит их, это будет означать, что его внук стал жертвой чудовищных интриг старейшины Юэ.

Все это заставило старейшину Ина сильно волноваться и тревожиться. Но когда он увидел парчовую коробку, которую принесла ему Цзюнь У Се, сильно натянутая нить в его сердце окончательно порвалась. Два чистых потока слез потекли из глаз старейшины Ина. Он просто не мог принять все это. Проведя более десяти лет во Дворце Теневой Луны, он добился такого результата. Он не мог поверить в это.

- Малыш, какова цель твоего приезда во Дворец Теневой Луны? - глаза старейшины Ина сузились до размера щелей. Он питал только ненависть ко Дворцу Теневой Луны.

Теперь стало ясно, что Дворец Теневой Луны намеренно пытался заманить его присоединиться к ним только потому, что они положили глаз на сокровища рода Чжань и их уникальный метод культивирования. За эти годы он растратил целый ряд тайных сокровищ своего клана, чтобы подарить их повелителю дворца и доказать ему свою преданность. Но только сам старейшина Ина знал, насколько сильное отвращение он скрывал от Дворца Теневой Луны.

В тот самый момент, когда он увидел нефритовый кулон клана Чжань, его ненависть достигла новых высот!

Цзюнь У Се посмотрела в глаза старейшины Ина, наполненные чистой ненавистью, и в ее взгляде вспыхнуло понимание.

Комментарии

Правила