Глава 1796 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1796. Приступ болезни (часть З)

В ту ночь состояние повелителя Дворца Теневой Луны ухудшилось, и большая группа врачей оставалась в его спальных покоях всю ночь, не осмеливаясь отойти ни на шаг. Старейшины Дворца Теневой Луны услышали об этом известии и также ворвались в его покои, чтобы нести караул у спальных комнатах. В ту ночь все люди, обладающие большой властью и высоким авторитетом во Дворце Теневой Луны, не смогли нормально поспать.

Тем временем в подземелье Цзюнь У Се наслаждалась крепким и спокойным сном.

Раздался легкий звук, и Цзюнь У Се, прислонившаяся к стене, чтобы немного отдохнуть, открыла глаза в тусклом свете свечи.

- Юная госпожа, - было неизвестно, когда Е Ша вошел в темницу.

- Хм? - Цзюнь У Се немного потянула шею, взглянув вверх.

- Предмет, который юная госпожа приказала отыскать своему подчиненному, был найден. Юная госпожа, пожалуйста, взгляните на него, - сказав это, Е Ша достал парчовую коробку и вложил ее в руку Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се отдала ему кусок нефритового кулона, который старейшина Ин передал ей раньше, и попросила отправится в комнаты старейшины Юэ в поисках улик. Она никогда бы не подумала, что Е Ша найдет его всего за полдня. Цзюнь У Се открыла парчовую коробку и обнаружила в ней два отдельных куска нефрита, которые можно было идеально соединить между собой. Неважно, шла ли речь о качестве нефрита или о резьбе и линиях на нем, эти два камня изначально были одним целым.

- Ты нашел его в комнате старейшины Юэ? - Цзюнь У Се взяла два куска нефрита в руки. После Успокаивающего Душу Нефрита у Цзюнь У Се появился интерес к нефритовым артефактам, и тот факт, что старейшина Ин уделил эту кулону столько внимания, сказал ей, что за этим должна скрываться какая-то особенная причина.

К сожалению, изучая куски камня его в течение некоторого времени, она не обнаружила в нем ничего особенного. Этот кулон был просто обычным нефритовым украшением. Помимо того, что его материал был чрезвычайно высокого качества, он ничем не отличался от любого другого нефрита.

- Да. Старейшина Юэ не вернулся к себе сегодня, и вашему подчиненному было очень удобно обыскать это место, - честно признался Е Ша.

На самом деле, учитывая его навыки, даже если бы старейшина Юэ находился рядом, ему было бы очень трудно обнаружить присутствие Е Ша, но в его отсутствие тот смог провести обыск без всякого беспокойства.

Цзюнь У Се кивнула, а затем внезапно встала с соломенного ложа.

- Молодая госпожа, Лорду Цзюэ нужно было кое-что сделать, и он сказал вашему подчиненному, что если молодой госпоже понадобится найти его, он тут же вернется, - произнес Е Ша.

Цзюнь У Се слегка вздохнула. Она привыкла к тихим появлениям и бесшумным исчезновениям Цзюнь У Яо.

Цзюнь У Се знала, что, поспешив сюда из Нижнего Царства, он, должно быть, оставил позади много важных вещей, и она не стала бы просить его оставаться рядом. Точно так же, как у нее были дела, с которыми она должна была разобраться, у него имелись свои проблемы.

- Что молодая госпожа собирается делать дальше? - спросил Е Ша.

Цзюнь У Се спрятала осколки нефрита подальше, и уголки ее губ изогнулись в холодной улыбке.

- Так как этот предмет сейчас у меня в руках, я должна передать его человеку, который в нем нуждается, - она не забыла, что обещал ей старейшина Ин, и она верила, что обе части нефрита вполне могут принести ей неожиданные награды.

- Молодая госпожа действительно думает, что старейшине Ину можно доверять? - с любопытством спросил Е Ша.

- Не следует подозревать людей, с которыми ты работаешь, и работать с людьми, которых ты подозреваешь, - сказала Цзюнь У Се, приподнимая бровь. Затем Цзюнь У Се демонстративно вышла из подземелья, пока Е Ша оставался спрятанным в тени, чтобы защитить ее. Тюремщики, охраняющие темницу, уже уснули и пускали слюни, навалившись на стол. Они не заметили, что Цзюнь У Се, находящаяся в темнице, беспрепятственно прошла прямо перед ними.

Стояла глубокая ночь, и старейшина Ин сидел один в своей комнате. В то время как все остальные старейшины отправилась охранять покой повелителя дворца, только он один решил проигнорировать его состояние.

Комментарии

Правила