Глава 1775 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1775. Юэ Е (часть 6)

Цзюнь У Се стояла на месте, глядя на них сверху вниз, тогда как молодые люди лежали на земле, испытывая боль и шок, заставляющие их тела бесконтрольно дрожать.

"Фиолетовый дух?"

"Это фиолетовый дух!"

Среди молодого поколения Дворца Теневой Луны единственным человеком, кто смог прорваться к фиолетовому духу до того, как ему исполнилось двадцать лет, был Юэ И. Именно поэтому никто не осмеливался причинять ему неприятности, хотя характер Юэ И не очень-то нравился окружающим его людям.

Но сегодня прямо перед ними появился еще один обладатель фиолетового духа младше двадцати лет!

И этим человеком оказался тот, кого они до глубины души презирали, Чан Хуань!

Все это казалось совершенно невероятным, и юношам было очень трудно принять этот факт!

- Что? Ты возмущен? - Цзюнь У Се слегка приподняла бровь, глядя на лежащего перед ней на земле молодого человека. Судя по выражению ее лица, было похоже, что она оценивала испытываемые ими боль и шок.

Ей было все равно, что за человеком был Чан Хуань, и она не собиралась утруждать себя. Собирая информацию о том, каким Чан Хуань был в прошлом. Единственное, чего она хотела добиться, это сделать так, чтобы имя "Чан Хуаня" больше не могло оставаться незамеченным во Дворце Теневой Луны. Только так она сможет связаться с центром власти Дворца Теневой Луны и получит возможность отправить это прогнившее место в ад!

Когда холодный взгляд Цзюнь У Се охватил их, каждый из юношей почувствовал, что кровь в его теле вот-вот застынет. Продолжая дрожать, они все покачали головами, не осмеливаясь больше ни слова сказать Цзюнь У Се.

Хотя им не нравилось то, что они увидели в Чан Хуане, им не хватало мужества противостоять фиолетовому духу!

Самый сильный среди них был всего лишь на уровне синего духа, и даже если бы все они объединили свои усилия, одного пальца Цзюнь У Се было бы достаточно, чтобы их раздавить!

- Что вы здесь делаете? - пока юноши все еще лежали на земле, будучи напуганными до ужаса, позади них внезапно прозвучал молодой и невинный голос.

Цзюнь У Се, услышав его, повернула голову и обнаружила стоящую во внутреннем дворе маленькую девочку, завернутую в халат. У нее было красивое лицо, и она казалась очень похожей на Юэ И. Внешность Юэ И можно было назвать выдающейся, и черты этой маленькой девочки очень походили на его лицо, но их красота была более мягкой. С волос девочки все еще капала вода, ее ноги босые ноги стояли на холодных каменных плитах, а в ее больших глазах застыло озадаченное выражение.

"Это Юэ Е? Сестра Юэ И?"

Цзюнь У Се быстро опознала Юэ Е.

- Вы ранены? Я пойду позову врача! - когда Юэ Е увидела, что юноши лежат на земле, сплевывая кровь, на ее лице появилось взволнованное выражение. Она собиралась уйти, но Цзюнь У Се протянула руку, чтобы остановить ее.

Когда застенчивая девочка подняла голову и взглянула на холодное выражение лица Цзюнь У Се, она невольно опустила плечи.

- Они в порядке. Нет необходимости вызывать врача, - хотя слова Цзюнь У Се адресовались Юэ Е, ее взгляд уже переместился в сторону лежащих на земле молодых людей.

Под этим ледяным взглядом Цзюнь У Се юноши сразу же задрожали, как раненые цыплята. Все они чувствовали сильную боль в своих сердцах, но им все равно приходилось заставлять себя улыбаться, отчего их лица стали выглядеть еще уродливее, когда они повернулись в сторону Юэ Е и заговорили:

- Все хорошо... Мы в порядке. Нам очень хорошо... Ха-ха... Мы просто проводили дружеский спарринг с младшим Чан Хуанем...

Увидев, что Цзюнь У Се отвернулась от них, юноши сразу же вздохнули с облегчением. Их разумы уже были готовы развалиться на куски к этому моменту. Какой грех они совершили, чтобы пройти через это?

И что могло произойти с Чан Хуанем, чтобы он полностью изменился, став совершенно другим человеком после возвращения из Дворца Чистой Грации.

Комментарии

Правила