Глава 1768 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1768. Дворец Теневой Луны (часть 2)

По мере того, как кареты разгонялись на пути, Цзюнь У Се начала расспрашивать Юэ И обо всем, что происходило во Дворце Теневой Луны. Чтобы не выдавать себя, она должна была как можно больше узнать о Дворце Теневой Луны во время этого этапа путешествия.

По могуществу Дворец Теневой Луны занимал одну из нижних ступеней в иерархии Двенадцати Дворцов, в этом аспекте они были очень похожи на Дворец Чистой Грации. Среди старейшин Дворца Теневой Луны самой высокой ценностью в глазах повелителя обладал старейшина Юэ, за которым сразу же следовал старейшина Ин.

Длительность пребывания старейшины Ина во Дворце Теневой Луны была не такой продолжительной, как у старейшины Юэ, но если говорить о силах, которыми они обладали, то старейшина Ин стоял на ступеньку выше...

В Среднем Царстве, помимо основных держав, господствующих на больших территориях, существовало также немало давно устоявшихся семейных родов. Эти семейные кланы существовали с древних времен, и из-за накопленной ими за многие годы мощи их также не следовало недооценивать.

Старейшина Ин происходил из одного из таких семейных кланов, причем очень древнего. Когда-то этот семейный клан пользовался огромной славой и жил в блеске величия, но по истечении множества сменяющих друг друга лет его численность значительно сократилась, и род постепенно пришел в упадок. Старейшина Ин стал единственным наследником нынешнего поколения, и в его руках хранились многие сокровища, накопленные семьей за все эти годы. Именно поэтому его высоко ценил повелитель Дворца Теневой Луны.

Но отношения между старейшиной Ином и старейшиной Юэ были немного необычными.

Хотя у этих двух мужчин никогда не было никаких споров, Юэ И слышал, как старейшина Юэ говорил плохие вещи о старейшине Ине.

- Если ты думаешь разрушить Дворец Теневой Луны, возможно, стоит нанести удар отсюда, используя раскол между старейшиной Юэ и старейшиной Ином, - предположил Юэ И. Старейшина Ин плохо чувствовал себя в последнее время, и его дети все еще были совсем маленькими, тем не менее большая часть ответственности за дела Дворца Теневой Луны была разделена на две части и возложена на двух старейшин.

Цзюнь У Се кивнула, размышляя в своем сердце, как ей разыграть свою роль в предстоящем раунде во Дворце Теневой Луны.

На самом деле то, что Цзюнь У Се пришлось поехать во Дворец Теневой Луны сразу же после Дворца Чистой Грации, было чем-то вроде ошибки в ее расчетах. Если бы не тот факт, что она столкнулась с Юэ И посреди пути, ее план был бы другим. Но горький опыт Юэ И заставил ее задуматься о том, чтобы разобраться с Дворцом Теневой Луны как можно раньше.

Когда они собирались въехать на территории Дворца Теневой Луны, Цзюнь У Се передала Юэ И эликсир. Юэ И сразу же проглотил его без малейших колебаний, даже не спросив ни слова.

- Ты не боишься, что я тебя отравлю? - Цзюнь У Се спросила его, приподняв бровь. Она подумала, что Юэ И совсем не пытается защитить свою жизнь.

Юэ И посмотрел на Цзюнь У и честно сказал:

- Моя жизнь уже принадлежит тебе, даже если ты дашь мне яд, я его проглочу.

Цзюнь У Се посмотрела на Юэ И и ненадолго замолчала. Потом она сказала:

- Это сделает твои травмы с виду более тяжелыми, чем они есть на самом деле.

Юэ И кивнул, его сердце могло понять, почему Цзюнь У это делал.

Многие люди из Дворца Теневой Луны отправились во Дворец Чистой Грации, но, в конце концов, вернулись оттуда только он и Цзюнь У, выдающий себя за Чан Хуаня. Это казалось странным, независимо от того, как на это смотреть. Но из-за беспорядков, случившихся во Дворце Чистой Грации, они смогли связать исчезновение остальных учеников со вспыхнувшим там хаосом.

Надо сказать, что Цзюнь У очень скрупулезно продумал свой план, хорошо рассмотрев все точки зрения и не упуская ничего из виду.

Очень скоро Цзюнь У Се и ее группа въехали на территорию, контролируемую Дворцом Теневой Луны. Так как Цзюнь У Се не смогла найти ни одного человека, под которого Цзюнь У Яо и его люди могли бы переодеться, и она не думала, что Цзюнь У Яо будет рад выдать себя за ученика, она решила позволить им делать все, что вздумается. В конце концов, учитывая силу, которой они обладали, разве они не могли свободно входить во Дворец Теневой Луны и уходить оттуда, как им заблагорассудится?

Единственная карета с одинокой лошадью остановилась прямо перед главными воротами Дворца Теневой Луны, и два охранника, стоящие у ворот, немедленно вышли проверить ее пассажиров.

Комментарии

Правила