Глава 1764 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1764. Грешники не должны жить (часть 3)

Что касается Чжугэ Иня, то всем ученицам Дворца Нефритового Духа было знакомо его имя. Кучка шумных девчонок немедленно закрыли рты.

Это...

Цзюнь У действительно убил человека.

Но убитый им человек был врагом, который не может сосуществовать под одним небом с Дворцом Нефритового Духа!

Они до сих пор с печалью вспоминали, как одна из их учениц Дворца Нефритового Духа однажды вышла наружу, но так и не вернулась. Лишь полгода спустя разведчица Дворца Нефритового Духа, посланная для расследования случившегося, наконец-то обнаружила, что эта ученица случайно встретила Чжугэ Иня, когда была снаружи, и ее красота привлекла его внимание, после чего он начал питать по отношению к ней зловещие мотивы. Эта ученица сопротивлялась до смерти и в конце концов прыгнула в озеро, чтобы покончить со своей жизнью...

После того как новости об этом инциденте вспыхнули во Дворце Нефритового Духа, многие ученицы до самого мозга костей возненавидели Чжугэ Иня, проклиная тот факт, что их дворец был в таком тяжелом положении что не мог взыскать долг за кровь, который они должны были выплатить своим старшим!

Теперь, когда Цзюнь У убил Чжугэ Иня, в их глазах он не только не совершил абсолютно никакого зла, но даже выполнил возложенное на них требование кровной мести.

Это было единственное, что не позволило им сказать ни слова возражения против действий Цзюнь У.

- Я убил его, а затем повесил преступление на голову Гу Ина, молодого лорда Дворца Кровавых Извергов, - безразлично сказа Цзюнь У Се. Повелитель Дворца Нефритового Духа тут же ахнул от удивления!

"Будь прокляты Небеса!"

"Откуда взялся этот парень?!"

"Одним махом он затеял интригу против юных лордов двух крупных дворцов. Этот парень вообще человек?"

Услышав имя Гу Ина, Цзи Цзинь не смогла сдержаться. Она подняла голову и с тревогой посмотрела на повелителя Дворца Нефритового Духа, чтобы сказать:

- Милорд! Молодой господин Гу - хороший человек! Он полностью отличается от злых людей из Двенадцати Дворцов. Он добрый и нежный, очень праведный человек, уж точно не...

Цзи Цзинь даже не договорила это предложение, когда повелитель Дворца Нефритового Духа посмотрел на нее острым и пронзительным взглядом, в результате чего Цзи Цзинь оказалась неспособна закончить эти слова.

- Цзи Цзинь, о чем ты говоришь? - спросил повелитель Дворца Нефритового Духа, глядя на взволнованную Цзи Цзинь прищуренными глазами. Он не был идиотом. Увидев, что Цзи Цзинь так быстро встала на его защиту, он обнаружил в ее поведении нечто странное. И что его больше всего пугало, так это то, что этот самый Гу Ин, которого Цзи Цзинь так упорно защищала... на самом деле...

- Милорд... - когда Цзи Цзинь заговорила, она довольно нервно посмотрела на повелителя Дворца Нефритового Духа.

- Ты говоришь, что Гу Ин хороший человек? С праведным характером? - спросил повелитель, глубоко вздохнув и подавляя в себе желание выбить жизнь из Цзи Цзинь одним ударом своей ладони.

В тот момент другие ученицы Дворца Нефритового Духа также посмотрели на Цзи Цзинь с изумлением в глазах.

- Знаешь ли ты, как на самом деле умерла Мин Синь, с которой ты выросла? - внезапно голос повелителя Дворца Нефритового Духа стал настолько холодным, что любой мог бы вздрогнуть от страха, услышав его.

Цзи Цзинь была слегка ошеломлена, так как в ее голове появился образ красивой девушки с мягкими манерами.

Мин Синь была на два года старше, чем Цзи Цзинь, и она предложила Цзи Цзинь заниматься культивированием вместе с ней, поскольку они обе были очень молоды. Хотя у них не было кровных связей, Цзи Цзинь всегда считала Мин Синь, которая была так же сильно к ней привязана, своей старшей сестрой.

Мин Синь была очень доброй и сильной, и она считалась одной из ведущих учениц среди подрастающего поколения Дворца Нефритового Духа. Она была неспособна смотреть, как их дворец продолжает погружаться глубже в своем падении, и решила скрыть свою личность, чтобы проникнуть в другие дворцы. Затем она отправилась на Великую Встречу Битвы Божеств, где ей посчастливилось попасть в Академию Облачного Ручья в качестве ученицы одного из дворцов.

Но после того, как Мин Синь поступила в академию, Цзи Цзинь до сих пор ничего не слышала о ней.

Вопрос повелителя Дворца Нефритового Духа немедленно вызвал потрясение в ее сердце!

- Я не мог сказать тебе этого раньше, так как боялся, что ты будешь грустить. Но поскольку ты показала мне, что не можешь отличить хорошее от плохого, тогда я расскажу тебе об этом прямо сейчас! Твоя старшая Мин Синь лишилась глаз! Она умерла от рук молодого господина Дворца Кровавых Извергов. Гу Ина, того самого человека, которого ты сейчас так восхваляешь! - взревел повелитель Дворца Нефритового Духа в неописуемой ярости!

Комментарии

Правила