Глава 1753 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1753. Представление начинается (часть 1)

Гу Ин рассмеялся, а потом сказал:

- Ты не понимаешь? Все в порядке. У нас много времени, чтобы дать тебе это обдумать.

Цзюнь У Се холодно смотрела на Гу Ина.

- Разве ты не собираешься попросить меня присесть? Или предпочитаешь... чтобы я объявил всем о твоей настоящей личности прямо здесь и сейчас? - спросил Гу Ин, слегка приподняв брови, он выглядел очень злобно.

Цзюнь У Се медленно повернулась, чтобы посмотреть вдоль по коридору, после чего обратила свой взгляд обратно на Гу Ина, чтобы сказать:

- Я думаю, у тебя не будет такого шанса.

Гу Ин был озадачен, нь как раз когда он собирался что-то сказать, в коридоре вдруг раздался шквал поспешных шагов. Этот гул сопровождал громкий крик, вдруг прозвучавший среди молчания!

- Гу Ин там!

Внезапно услышав крик, Гу Ин тут же нахмурился и повернул голову в том направлении.

Он увидел несколько молодых людей в форме Дворца Убийц Драконов, спешащих к нему со старейшиной Дворца Чистой Грации. Выражения на их лицах выглядели не очень красиво, а глаза, уставившиеся на Гу Ина, были наполнены ненавистью.

Цзюнь У Се опустила взгляд, а затем произнесла несколько слов голосом, который слышали только Гу Ин и она:

- Кто, по-твоему, в большей беде?

В сердце Гу Ина появилось зловещее предчувствие, когда группа людей, которым было поручено найти его, оказалась рядом с ним.

- Гу Ин! У тебя чертовски хорошая желчь! - юноша из Дворца Убийц Драконов сразу же указал пальцем на Гу Ина, громко осуждая его.

Гу Ин сделал глубокий вдох, а затем повернулся лицом к недружелюбной толпе.

- Хороша или плоха моя желчь, мне не нужно, чтобы ты комментировал это, - Гу Ин ответил насмешкой.

Юноша из Дворца Убийц Драконов задрожал от ярости. Он быстро повернулся к старейшине Дворца Чистой Грации и пожаловался:

- Старейшина! Гу Ин до сих пор слишком высокомерный! Все произошло на территории вашего Дворца Чистой Грации, так что, разрешится это дело или нет, будет зависеть от действий ваших людей!

Лицо старейшины Дворца Чистой Грации приобрело уродливый оттенок, а его взгляд был прикован к Гу Ину. Чувствуя сильный конфликт внутри, он слегка вздохнул, а затем сказал:

- Юный господин Гу, вчера во Дворце Чистой Грации кое-что случилось, и ученики Дворца Убийц Драконов говорят, что вы в этом замешаны. Могу я попросить вас пойти со мной, чтобы вы могли дать нам объяснения.

Брови Гу Ина приподнялись.

- О? Что случилось?

- Это вопрос жизни и смерти, - сказал старейшина Дворца Чистой Грации.

Беспокойство в сердце Гу Ина становилось все более и более сильным. Он уже был окружен яростной толпой учеников из Дворца Убийц Драконов и видел, что поведение старейшины Дворца Чистой Грации было немного напряженным.

Гу Ин внезапно рассмеялся.

- Хорошо, тогда я отправлюсь с вами.

В этот момент Гу Ин больше не думал о том, чтобы причинить неприятности Цзюнь У Се. Окруженный старейшиной Дворца Чистой Грации с одной стороны и группой учеников из Дворца Убийц Драконов - с другой он направился прочь от двери Цзюнь У Се.

Глаза Цзюнь У Се вспыхнули весельем, когда она смогрела вслед уходящему Гу Ину. Она разжала руку, крепко держащую дверь, чтобы повернуть голову и посмотреть на Цзюнь У Яо, который был абсолютно переполнен убийственной яростью.

- Зачем тебе так злиться? - Цзюнь У Се с незаметной улыбкой посмотрела на Цзюнь У Яо, внешний вид которого слегка изменился. С того момента, когда Гу Ин только договорил свою первую фразу, Цзюнь У Яо уже начал источать жажду крови. Если бы не тот факт, что она заблокировала дверь, чтобы не дать ему выйти. Гу Ин бы уже лежал мертвым прямо перед этой дверью.

Затем Цзюнь У Яо обхватил тонкую талию Цзюнь У Се, чтобы втянуть ее в объятия.

- Никакого гнева, мне просто хочется убивать людей, вот и все.

Его "великое выступление" было прервано, и этот парень пытался угрожать Цзюнь У Се. Если бы не тот факт, что он мог невольно ранить ее, Цзюнь У Яо мог бы его убить.

Цзюнь У Се сказала:

- Чтобы убить его, не нужно шевелить даже пальцем. Хочешь посмотреть хорошее представление? - затем она подняла руку, чтобы пощекотать подбородок Цзюнь У Яо, и он опустил голову, кусая ее за палец.

- Так как это представление устроила ты, я, естественно, посмотрю его.

Комментарии

Правила