Глава 1750 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1750. Тише (часть 1)

Рано утром Цзюнь У Се крепко спала в постели. Было неизвестно, когда это случилось, но Цзюнь У Яо уже проснулся и лежал на боку рядом с ней, подпирая голову одной рукой. Волосы падали ему на лицо, а слегка суженные глаза спокойно смотрели фигурку маленького черного кота, лежащего поверх одеяла, который старался максимально уменьшить свое присутствие и стать как можно незаметнее.

- Мяу... - маленький черный кот смотрел на Цзюнь У Яо жалостливыми глазами, в глубине души опасаясь, что великий повелитель демонов уничтожит его в поспешный момент недовольства. Твердое решение Цзюнь У Се разместить его прямо между ними безусловно создало определенные границы для великого повелителя демонов. Но в то же время... это заставило маленького черного кота почувствовать тот же уровень "ограниченности" своей, казалось бы, крошечной жизни.

Подчиняясь своему врожденному инстинкту выживания, маленький черный кот расширил глаза настолько, насколько это было возможно, чтобы нацепить на себя очаровательный вид полного повиновения, бесстыдно покачивая хвостом.

- Проваливай, - мягко сказал Цзюнь У Яо. Его голос звучал очень дружелюбно, но одно лишь слово заставило каждый волосок на шкуре маленького черного кота встать дыбом.

Маленький черный кот бросил очень противоречивый взгляд на крепко спящую Цзюнь У Се, а затем обернулся, чтобы посмотреть на великого повелителя демонов, который источал жажду крови. В конце концов, он поднял лапу, чтобы медленно спрыгнуть с кровати и хладнокровно подошел углу комнаты, чтобы сесть, глядя в стену.

Больше не имея перед собой этого маленького препятствия, Цзюнь У Яо, протянул руку, чтобы обнять крепко спящую Цзюнь У Се.

Ее маленькая фигурка лежала на боку, слегка свернувшись, ладони были сложены вместе и спрятаны под щекой, пока она крепко и сладко спала.

Когда-то робкая и нежная малышка расцвела в молодую девушку, обладающую красотой, которая могла привести целые страны к краху, и овеянную привычным ароматом трав. Зажатая в объятиях Цзюнь У Яо она продолжала крепко спать, но когда ее спины коснулась его горячая грудь, она не удержалась и потратила немного сил, пытаясь найти более удобное положение для продолжения сна.

Но это небольшое движение сразу же заставило дыхание Цзюнь У Яо углубиться.

Изгибы, которыми должна была владеть молодая леди, уже расцвели на ее теле, и слегка выступающие бедра мимолетно ударились о твердый живот Цзюнь У Яо. Они оба были одеты только в свои внутренние одеяния, и тонкой материи было недостаточно, чтобы перекрыть тепло этого мимолетного прикосновения.

Ее округлые ягодицы слегка коснулись живота Цзюнь У Яо, и из-за тонкости покрывающей их ткани, тепло ее гладкой кожи заставило его почувствовать себя так, будто во время этого мимолетного прикосновения между ними не было никакой одежды.

В одно мгновение черные глаза Цзюнь У Яо окутало чистым и сияющим фиолетовым цветом, температура его тела сразу же начала подниматься, выходя из- под контроля.

Однако крепко уснувшая Цзюнь У Се была совершенно не в курсе того, на какие "мучения" обрекла Цзюнь У Яо.

Его грудь, которая была прижата к задней части ее крошечной фигурки, и мимолетное прикосновение от ее движения, - все это заставило горло Цзюнь У Яо пересохнуть, и рука, которую он поместил на плечо Цзюнь У Се, невольно скользнула вниз, мягко проходя над ее стройной рукой, дюйм за дюймом, чтобы перейти на талию, которая была такой тонкой, что, казалось, не сможет выдержать даже одного его объятия. Тонкая талия, которая, казалось бы, могла сломаться под его рукой, и гладкая нежная кожа под одеждой постоянно дразнили чувства Цзюнь У Яо.

Цзюнь У Яо глубоко вздохнул, горящие кончики его пальцев беспомощно скользнули под одежду. Когда он почувствовал мягкое прикосновение нежной кожи, онемение распространилось по всему его телу!

Кожа под кончиками его пальцев, как будто, притягивала его к себе, заставляя желать ощутить еще больше от этого прикосновения. Его рука продвигалась шаг за шагом, чтобы медленно проскользнуть к плоскому маленькому животу Цзюнь У Се и задержаться над ее пупком, потерявшись в одурманивающем удовольствии.

Комментарии

Правила