Глава 1738 — Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1738. Это месть (часть 3)

Движения Цзи Цзинь были очень незначительны, и никто их не заметил, а разум Юэ И был полностью поглощен осознанием только что услышанных слов.

- Совершенно верно, - кивнула Цзюнь У Се.

- Твои слова означают... что ты собираешься использовать руку Гу Ина, чтобы расправится с Чжугэ Инем? Но, поскольку Гу Ин является молодым лордом Дворца Кровавых Извергов, он очень хорошо знаком с правилами приличия и границами допустимого. Кроме того, Дворец Убийц Драконов всегда стремился объединиться с Дворцом Кровавых Извергов, и невозможно, чтобы Гу Ин ничего об этом не знал. Он, может, и не очень доволен Чжугэ Инем, но если ты говоришь, что он причинит вред Чжугэ Иню... Тебе не кажется, что это слишком неправдоподобно? - спросил Юэ И, слегка нахмурившись. Что касается тонкостей отношений между Двенадцатью Дворцами, то он все еще мало знал об этом.

Хотя положение Гу Ина во Дворце Кровавых Извергов напоминало положение Чжугэ Иня, Дворец Убийц Драконов был ниже Дворца Кровавых Извергов и Дворца Пламенных Демонов с точки зрения силы. Независимо от того, как Гу Ин относился к Чжугэ Иню, он, несомненно, должен был, по крайней мере, проявлять определенный уровень самоконтроля и сдержанности.

Затем Цзюнь У Се поставила свою чашку на стол и повернулась, чтобы сказать Юэ И:

- Если бы твоя младшая сестра была изнасилована развратником, что бы ты сделал?

Слова Цзюнь У Се были подобны удару молнии!

Его младшая сестра была его единственной опорой, которой он никому не позволит причинить вред. Даже не говоря о том, чтобы изнасиловать ее, если кто-то посмеет повредить хоть одну прядь ее волос, Юэ И будет бороться с этим человеком даже ценой своей жизни, независимо оттого, кто этот человек!

Слова Цзюнь У Се словно разбудили Юэ И и заставили его лицо исказиться от шока.

- Гу Синь Янь... - Юэ И медленно выдохнул это имя, имя человека, ставшего причиной конфликта между Чжугэ Инем и Гу Ином.

Цзюнь У Се ответила:

- Да, все верно. Гу Синь Янь - сестра Гу Ина, а из того, что мы видели во время банкета следует, что Гу Ину ненавистен тот факт, что Чжугэ Инь пытается сблизиться с Гу Синь Янь. Следовательно... если он своими глазами увидит, что Чжугэ Инь неуважительно отнесся к Гу Синь Янь и даже совершил проступок, который прогневил бы и людей и богов, думаешь, он смог бы логически размышлять и оценивать правильность собственных действий?

Глаза Юэ И расширились от недоверия. Будучи старшим братом, он, естественно, мог себе представить, что это будет за ситуация.

Если бы он оказался в таком положении, то совершенно точно не смог бы спокойно все обдумать, и единственное, что полностью заполнило бы его сознание в тот момент, - это желание разорвать преступника на миллион кусочков!

Надо сказать, что поступок, который замыслил Цзюнь У, был, по меньшей мере, порочен. Юэ И не мог себе представить, что Цзюнь У мог пойти на столь ядовитую уловку.

- Но Чжугэ Инь тоже не дурак. Хотя он пытался сблизиться с Гу Синь Янь, но... он, конечно же, должен понимать, что некоторые границы не стоит пересекать, и не осмелится совершить какой-либо неуместный поступок, - сказал Юэ И, сделав глубокий вдох, чтобы подавить неприятие в своем сердце. Его жизнь уже принадлежала Цзюнь У, и что бы тот ни замыслил, он не мог возразить, а просто должен был подчиниться ему.

Цзюнь У Се не ответила на опасения Юэ И напрямую, а вместо этого достала фарфоровую бутылку размером с ладонь из своего пространственного мешка и поставила ее на стол.

- Люди, сведущие в медицине, чаще всего преуспевают и в ядах. В этом мире достаточно наркотиков, которые могли бы заставить человека временно лишиться рассудка. Есть много способов заставить мужчину столь сильно возжелать женщину, что он утратит свою рациональность, - сказала Цзюнь У Се, несколько раз постучав пальцем по поверхности стола рядом с бутылкой.

Юэ И сглотнул, и его взгляд, направленный на небольшую бутылку с лекарством, стал очень сложным.

Комментарии