Глава 1717 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1717. Сомнения (часть 1)

Когда ранним утром следующего дня Юэ И пришел в сознание, Е Мэй, который оставался в комнате на страже всю ночь, молча покинул комнату.

Когда Юэ И открыл глаза, он увидел пустую комнату, а затем попытался пошевелить пальцем, что принесло ему настолько сильную боль, что он вспотел.

В этот момент дверь комнаты открылась, и вошла Цзи Цзинь с горячим чаем. В тот момент, когда она вошла в комнату, и увидела Юэ И, который очнулся, ее лицо сразу же расплылось в сияющей улыбке.

- Ты проснулся! - Цзи Цзинь поспешно поставила поднос с чаем, который держала в руках, на стол и подошла к кровати, чтобы проверить состояние Юэ И.

Юэ И хотел кивнуть, но обнаружил, что не может пошевелиться. Он открыл рот, желая что-то сказать, но его сильно пересохшее горло могло только хрипеть.

- Не пытайся двигаться. Ты вчера сильно пострадал, и тебе нужно как следует восстановится. Ты хочешь пить? Может, немного чая? - спросила Цзи Цзинь с заботой.

Юэ И моргнул, Цзи Цзинь быстро налила чашку прозрачного чая и осторожно отнесла ее Юэ И. Поскольку Юэ И не мог встать, ей пришлось использовать маленькую ложку, чтобы медленно напоить его чаем.

Теплая жидкость медленно потекла вниз по пересохшему горлу, принеся большое облегчение Юэ И. Он с благодарностью посмотрел на Цзи Цзинь, затем сказав все еще хриплым голосом:

- Спасибо.

Цзи Цзинь покраснела и неловко опустила голову.

- Тебе не нужно меня благодарить. Вместо этого я должна извиниться перед тобой. Если бы я не приставала к тебе, прося пойти со мной, ты бы не испытал такого несчастья. Я была той, кто втянул тебя в это, и я действительно очень сожалею.

Всю ночь Цзи Цзинь не смыкала глаз. Всякий раз, когда она закрывала их, та ужасающая сцена, случившаяся на арене, возникала в ее сознании, и она не смела представить себе, что случилось бы, окажись Чжугэ Инь немного более настойчивым.

Это был такой критический момент, что она не могла ничего сделать, кроме как беспомощно стоять под сценой, и смотреть, как Юэ И избивают, не зная, что делать. Из-за подавляющей беспомощности и чувства вины Цзи Цзинь оказалась не в состоянии ни есть, ни спать этой ночью, а с рассветом она сразу же прибежала сюда, думая о состоянии Юз И.

- Никто не мог знать, что это произойдет. Мне не в чем винить тебя, - голос Юэ И охрип, а так как он все еще был очень слаб, тон его голоса звучал вяло и сонно.

- Тебе не нужно меня утешать. Я была бесполезна и не смогла спасти тебя, - Цзи Цзинь продолжала самобичевание.

Юэ И беспомощно посмотрел на Цзи Цзинь. Что касается Чжугэ Иня, настроенного против него, Юз И чувствовал себя сбитым с толку и не понимал, как все пришло к той ситуации, но все равно никого не винил. Как парень, он, естественно, хотел бы взваливать ответственность за такое дело на голову молодой девушки.

- Вчера... как я сюда вернулся? - чтобы не позволить Цзи Цзинь и дальше обвинять себя, Юз И оставалось только сменить тему.

Вчера на арене он ясно осознал, что Чжугэ Инь хотел не только победить его, но и убить. В тот момент Юэ И оставил всякую надежду, говоря себе, что у него нет шансов покинуть арену живым; он и представить себе не мог, что сегодня откроет глаза.

Цзи Цзинь немного растерялась, а затем, казалось, вспомнив о чем-то, внезапно опустила голову; выражение ее лица немного отличалось от обычного, а взгляд был устремлен в пол.

- Ты не помнишь, что случилось вчера? - тихо спросила Цзи Цзинь.

Юэ И ответил:

- В то время я был не совсем в сознании, и в моей голове царил настоящий шторм. Я вообще ничего не могу вспомнить.

Цзи Цзинь прикусила губу, глядя на Юэ И, лежащего на кровати, и, поколебавшись мгновение, сказала:

- Я пошла искать молодого господина Цзюнь, и, узнав о трагедии, случившейся на арене, он бросился туда.

Комментарии

Правила