Глава 1714 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1714. Cпасeние жизни (часть 3)

Причина, по которой Цзюнь У Се выбрала Дворец Теневой Луны для "ограбления", заключалась в том, что, по ее сведениям, Дворец Теневой Луны не обладал большим влиянием среди Двенадцати Дворцов, более того Двенадцать Дворцов, можно сказать, не замечали существование Дворца Теневой Луны. Поскольку они были слишком слабы и не представляли для ниx угрозы, большие дворцы нисколько не беспокоились о них. Более того, Дворец Теневой Луны всегда придерживался норм поведения и не стремился никого раздражать, вот почему она решила прийти сюда как ученик Дворца Теневой Луны в качестве прикрытия.

Hо она не ожидала, что, когда они проведут во Дворце Чистой Грации всего лишь два дня, Чжугэ Инь из Дворца Убийц Драконов постучится в их двери.

Цзюнь У Се не упустила из вида те недовольство и высокомерие, которые проявил Чжугэ Инь, увидев ее, и это точно были не нормальные эмоции, которые человек испытывал при виде совершенно незнакомого человека.

Может быть, она как-то неосознанно обидела его?

Цзюнь У Се просеяла в своей памяти каждое свое действие с того момента, как впервые вошла во Дворец Чистой Грации, но у нее все равно не появилось ни малейшей зацепки. Oна не вступала ни в какой контакт с Чжугэ Инем, и единственный раз, когда она подошла к нему ближе всего, случился в тот вечер, когда проходил приветственный банкет, где они сидели в одном банкетном зале. Более того, она покидала зал на довольно долгое время, около середины банкета, и действительно не могла вспомнить ни одной подозрительной ситуации, которой могла бы спровоцировать Чжугэ Иня.

- Bы двое вступали в какую-либо форму контакта с Чжугэ Инем сегодня? - Цзюнь У Се не могла найти ни одной подозрительной ситуации, в которой участвовала бы сама, поэтому попыталась найти какой-либо конфликт с Цзи Цзинь и Юэ И.

Цзи Цзинь покачала головой.

- В то время мы оставались в самом конце толпы и не общались ни с кем другим, - в этом Цзи Цзинь была совершенно уверена. Она была ученицей Дворца Нефритового Духа и держала в сердце глубокую обиду на Двенадцать Дворцов. Она боялась разоблачения своей личности, поэтому не смела слишком близко подходить к кому-либо.

Юэ И был очень молчаливым и замкнутым человеком, и на них двоих не обращали особого внимания.

- Прежде чем Чжугэ Инь подошел к вам, с кем он говорил? - продолжила спрашивать Цзюнь У Се.

Однако Цзи Цзинь все так же покачала головой:

- Я смотрела матч, который шел тогда на арене, поэтому я не знаю...

Как она могла подумать, что простое наблюдение за матчем со стороны принесет им столько неприятностей?

Если бы она знала, что все так обернется, было бы лучше, если бы она вообще туда не ходила.

Цзи Цзинь чувствовала себя очень виноватой из-за того, что случилось с Юэ И. Что касается приглашения Дворца Чистой Грации, которое поступило в тот день, Юэ И изначально не собирался идти. Однако, Цзи Цзинь хотела использовать эту возможность, чтобы получить лучшее понимание ситуации в Двенадцати Дворцах, но не смела насильно тащить куда-либо Цзюнь У, следовательно, ей оставалось только попросить Юэ И пойти вместе с ней, и Юэ И пошел туда только из-за нее.

В конце концов...

Цзи Цзинь опустила голову, выглядя виноватой, как ребенок, который сделал что-то не то.

Если бы не она, разве Юэ И столкнулся бы с таким несчастьем?

Если бы Юэ И не пошел туда сегодня, даже если бы Чжугэ Инь попытался создать проблемы Юэ И, у него ничего бы не получилось.

Пока эти мысли проносились в ее голове, Цзи Цзинь не смогла сдержаться, и ее слезы тихо начали падать на пол.

- Почему ты плачешь? - Цзюнь У Се была ошеломлена, не ожидая того, что Цзи Цзинь внезапно расплачется.

- Это все моя вина. Если бы я не настояла на том, чтобы Юэ И сопровождал меня, он бы не столкнулся с подобной ситуацией и точно не был бы так сильно избит этой бешеной собакой, Чжугэ Инем. Это я во всем виновата, - с чувством сказала Цзи Цзинь, вытирая слезы и глубоко раскаиваясь в своем поступке.

Цзюнь У Се открыла рот, но не знала, что сказать.

Судя по тому, как она это понимала, вина за случившееся лежала на Чжугэ Ине. Даже если бы Юэ И не пошел туда сегодня, пока Чжугэ Инь враждебно относится к Юэ И, за те дни, что они были здесь, он бы определенно нашел возможность создать ему неприятности.

Итак, почему же плакала Цзи Цзинь?

Комментарии

Правила