Глава 1708 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1708. Иcтязайте свoе сеpдце, чтобы убить его (часть 4)

Bокруг арены воцарилась тишина. Тяжелое зловоние крови покалывало всем носы, длинный кровавый след тянулся от верхней части сцены до нижней, притягивая взгляды всех присутствующих.

"Шутка? Недоразумение?"

"Дворец Убийц Драконов, сам, должно быть, пошутил!"

Oни были не слепыми и видели все своими глазами.

Действия Чжугэ Иня загнали Юэ И в угол, чуть не убив его, и точно не были исполнены в шуточной манере.

В попытке не раздуть это дело еще больше, Чжугэ Инь попытался отмахнуться от всего этого.

В этот момент все тайно чувствовали себя счастливыми от того, что узнали правду и увидели тираническое высокомерие, которое проявлял Дворец Убийц Драконов. Это заставило Дворец Убийц Драконов сдержать себя. Если бы не это, то после того, как сегодня был бы убит ученик из Дворца Теневой Луны, они вполне могли стать следующими на очереди.

- Что здесь произошло? - воскликнул старейшина из Дворца Чистой Грации, вбегая в зал и ведя за собой группу учеников. Эти битвы на арене должны были просто развлечь учеников из других дворцов, и Дворец Чистой Грации не обращал на них особого внимания, но на арене возникли неожиданные проблемы!

Старейшина Дворца Чистой Грации только вошел, когда увидел обильное количество крови на платформе арены, ярко-красной крови, которая заставила его ахнуть от шока!

Такое количество крови не могло быть пролито из незначительной раны!

Беспокойство быстро поднялось в сердце старейшины. Независимо от того, из какого дворца был ученик, тот факт, что этот инцидент произошел во Дворце Чистой Грации, определенно очернит имя дворца, и это было последнее, что хотел бы видеть старейшина.

Старейшина Дворца Чистой Грации заметил Юэ И, которого поддерживала Цзи Цзинь, и быстро подошел к ним, выражение его лица было очень взволнованным, когда он спросил:

- Как наш младший брат? Он так тяжело ранен. Отошлите его обратно в комнату, и я немедленно пришлю кого-нибудь осмотреть его раны.

Цзюнь У Се подняла голову и посмотрела на старейшину Дворца Чистой Грации, который выглядел очень обеспокоенным, и холодно сказала ему:

- Мы не хотели бы беспокоить Дворец Чистой Грации. Дворец Теневой Луны может сам позаботиться о своих людях.

Цзюнь У Се приподняла бровь, уголки ее рта изогнулись в усмешке.

- Мы видим, что старейшина пришел сюда в такой спешке, неужели вы совсем не осведомлены о том, что здесь произошло?

Слова Цзюнь У Се заставили старейшину Дворца Чистой Грации напрячься. Он и не думал, что крошечный и хрупкий на вид юноша, стоящий перед ним, может быть таким колючим.

Действительно, он уже получил сообщение от своих учеников из Дворца Чистой Грации, которые сказали, что Чжугэ Инь и Юэ И не соответствовали ро силе друг другу, но он не обратил на это особого внимания. Это было до тех пор, пока ученик из Дворца Кровавых Извергов не прибежал к ним и не сказал, что кто-то будет убит, если они не вмешаются, что заставило старшего вскочить и броситься сюда.

По правде говоря, хотя Дворец Чистой Грации не хотел, чтобы кто-то умер на их территории, они также очень не хотели испытать на себе гнев Дворца Убийц Драконов. Поэтому у них не было намерений исследовать этот инцидент, они просто хотели отвлечь внимание всех от него.

Он бы никогда не подумал, что их намерения будут так безжалостно раскрыты Цзюнь У Се всего несколькими словами.

Лицо старика застыло.

- Цзи Цзинь, отведи Юэ И обратно в комнату, - Цзюнь У Се даже не взглянула на старейшину Дворца Чистой Грации, когда повернулась, возвращаясь тем же путем, которым пришла.

При виде спин группы людей, уходящих с Цзюнь У Се, брови старейшины Дворца Чистой Грации сошлись вместе в негодовании от резкого ответа Дворца Теневой Луны.

- Здесь целая куча молодых и энергичных людей, и ошибки в их суждениях неизбежны. Вам не нужно нервничать из-за этого, я хотел бы предложить всем вернуться и немного отдохнуть, - сказал старейшина Дворца Чистой Грации, не желая больше думать об этом, но стараясь преуменьшить весь инцидент, но взгляды людей, которыми те смотрели на него, несмотря на его намерения, стали немного странными.

Комментарии

Правила