Глава 1704 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1704. Ваш великий лорд (часть 4)

Цзюнь У Се сразу же поняла, что все пошло не так, как планировалось, и поспешила к арене. Oна случайно наткнулась на сильно взволнованную Цзи Цзинь и именно так узнала, что здесь, на арене, произошло что-то важное.

Во время этой поездки во Дворец Чистой Грации Цзюнь У Се намеревалась манипулировать сценой из-за кулис, но не ожидала, что Чжугэ Инь неожиданно ворвется, как бешеная собака, чтобы укусить Юэ И. Глядя на раны на Юэ И, становилось очевидно, что Чжугэ Инь пытался убить его, и если бы она пришла всего полминуты спустя, у нее действительно не было бы возможности его воскресить!

Такой неожиданный и непредвиденный поворот событий застал Цзюнь У Се врасплох.

Дворец Теневой Луны и Дворец Убийц Драконов никогда не враждовали друг с другом, и Юэ И никогда раньше не пересекался с Чжугэ Инем. Почему Чжугэ Инь вдруг обратил свой взгляд на Юэ И?

Цзюнь У Се напряженно думала об этом по пути сюда, но не смогла прийти к какому-либо правдоподобному выводу. Hо когда она подошла к краю арены и увидела жалкое состояние, в котором находился Юэ И, это ситуация больше не требовала объяснений!

Чжугэ Инь просто искал смерти!

- Что я имею в виду? - Цзюнь У Се подняла голову, чтобы посмотреть в глаза Чжугэ Иню, который хотел съесть ее живьем. Eе глаза были холодными, с ледяным блеском, когда она сказала: - Только потому, что Дворец Убийц Драконов могуществен, они могут наносить тяжкий вред людям с таким безрассудством? Стоит ли упоминать, что тот, кто противостоит вам сегодня на арене, является учеником нашего Дворца Теневой Луны, и даже если бы он принадлежал к любому другому из дворцов, мы что, должны позволить вам играть с ним или убивать, когда вы захотите? Или содрать кожу, когда захотите? Если мне будет позволено спросить, кто посмеет тронуть хоть волосок молодого лорда Дворца Убийц Драконов? Молодой лорд Дворца Убийц Драконов, если вы чувствуете такую невыносимую скуку, и стремитесь пролить кровь других людей, то можете попросить прямо, и этого ученика Дворца Теневой Луны передадут вам, чтобы вы могли иметь с ним дело так, как вы хотите. Нам не осталось бы ничего другого, кроме этого, ведь Дворец Теневой Луны никогда не мог сравниться с Дворцом Убийц Драконов.

Слова Цзюнь У Се были произнесены легким тоном, и она не умоляла о пощаде для Юэ И, но вместо этого честно сказала, что они оставят Юэ И Чжугэ Иню, если тот попросит, и он сможет убить Юэ И, если так этого пожелает.

Когда эти слова прозвучали, все были ошеломлены.

Подумав, что появление здесь Цзюнь У спасет Юэ И, Цзи Цзинь немедленно застыла в шоке. Она смотрела с полным недоверием в спину Цзюнь У, не в силах понять, почему Цзюнь У вдруг сказал такие слова.

"Нет... Разве он не пришел сюда, чтобы спасти Юэ И?"

Глаза Цзи Цзинь широко раскрылись, а все молодые люди, столпившиеся вокруг, были ошеломлены и лишились дара речи от шокирующих слов Цзюнь У.

Но только человек, стоящий позади Цзюнь У, все еще улыбался, глядя прямо в спину этой крошечной фигурки.

"Малышка, вот-вот сорвется".

Чжугэ Инь был также поражен словами Цзюнь У. Он думал, что Цзюнь У выступил вперед, чтобы спасти Юэ И, и никогда бы не подумал, что ребенок окажется настолько слаб, чтобы испугаться его положения молодого лорда Дворца Убийц Драконов, и будет готов увидеть своими глазами, как один из его товарищей-учеников трагически умирает от его рук, даже не осмеливаясь сказать слово мольбы.

Ненависть к Цзюнь У внезапно превратилась в источник гордости Чжугэ Иня. Он невольно посмотрел на Гу Синь Янь, желая, чтобы та увидела, насколько бесхребетным и слабым на самом деле был ребенок из Дворца Теневой Луны.

Как и ожидалось, взгляд, которым Гу Синь Янь смотрела на Цзюнь У был очень озадаченным, ее брови сошлись вместе.

Реакция Гу Синь Янь еще больше наполнила сердце Чжугэ Иня ликованием, и он повернулся, чтобы посмотреть на Цзюнь У, надменное высокомерие, стоящее в его глазах, стало необузданным.

- Малыш, по крайней мере, ты можешь ясно видеть вещи, и знаешь, что для тебя хорошо. Но как Дворец Теневой Луны смог вырастить такие бесполезные куски мусора, как вы все? Увидев в моих руках одного из своих соучеников, ты даже не осмеливаешься сказать ни единого слова, чтобы умолять о пощаде? Малыш, почему бы мне не дать тебе выбор? Тебе нужно только опуститься на колени и трижды поклониться мне, чтобы я пощадил Юэ И. Что ты на это скажешь?

Комментарии

Правила