Глава 1698 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1698. Злые намерения (часть 6)

Стрелы из духовной силы, поразившие Юз И, выглядели так, как будто мимолетно касались его тела, но в тот момент, когда цвет исчез с лица Юэ И, и его движения стали более скованными, Жун Жо удостоверилась в том, что атаки Чжугэ Иня нанесли Юэ И серьезные внутренние повреждения!

А Чжугэ Инь, казалось, собирался медленно мучить Юэ И своими атаками, поражая только не жизненно важные области, но и места, удары по которым причинят его противнику сильную боль.

Чжугэ Инь наслаждался атаками, которые он обрушивал на Юэ И, и бледность на лице его противника начинала проявляется все сильней и сильней. Он внезапно придвинулся ближе к Юэ И и ударил ладонью по его левой лопатке!

Затем послышался резкий треск.

Лопатка Юэ И немедленно разрушилась.

Снаружи не было видно ни единой царапины. Но эта мучительная и душераздирающая боль заставила Юэ И немедленно покрыться холодным потом, его бледные губы напряглись, а уголки рта задрожали от невыносимой боли.

- Малыш, ты действительно такой крепкий орешек? Ты действительно не издал ни единого крика? - со смехом спросил Чжугэ Инь, на мгновение прекратив свои атаки.

Люди, стоящие за пределами арены, наконец, смогли ясно увидеть две фигуры.

Они не знали, почему Юэ И вдруг так побледнел и, казалось, слегка покачивался, в то время как Чжугэ Инь выглядел точно так же, как раньше.

Никто из них не увидел ни единой раны на теле Юэ И, так почему же он выглядел так, будто получил тяжелые травмы?

- Этого достаточно? - спросил Юэ И, крепко стиснув челюсти и не позволяя себе кричать от боли. Он так сильно сжал зубы, что десны закровоточили, а во рту появился кровавый привкус.

Чжугэ Инь вовсе не стремился обмениваться с ним опытом. На самом деле он просто хотел помучить его.

Юэ И пришел к пониманию мотивов Чжугэ Иня, но не знал, чем так оскорбил Чжугэ Иня и навлек на себя это бедствие.

Чжугэ Инь долго смотрел на Юэ И, прежде чем холодный блеск вспыхнул в его глазах.

Чжугэ Инь с притворным шоком сказал:

- Молодой господин Юэ смотрит на меня свысока? Просто выполнив несколько небрежных движений, ты уже называешь это полноценным обменом опытом? Тебе не кажется, что ты слишком поспешно меня принижаешь? Я действительно искренен в спарринге с молодым господином Юэ.

Юэ И нахмурился, а его пристальный взгляд остановился прямо на Чжугэ Ине.

Его внутренние органы были превращены в месиво стрелами из духовной силы Чжугэ Иня, а его лопатка была разбита. Если бы он изо всех сил не заставлял себя стоять на ногах, то рухнул бы на арену и больше не смог подняться. И что еще хуже, несмотря на то, что он уже был так серьезно ранен, никто не мог увидеть этого по внешним признакам.

В глазах молодых людей, стоящих вне сцены, он действительно выглядел так, как утверждал Чжугэ Инь: просто хотел поскорее покончить с этим делом и действовал без особого энтузиазма!

Никто не знал, что на то, чтобы просто стоять там, уже уходила вся сила Юэ И!

- Чжугэ Инь, ты действительно этого хочешь?! - спросил Юэ И, пока холодный пот капал на землю с его одежды, смачивая землю там, где он стоял, но никто ничего не замечал.

Чжугэ Инь продолжал смеяться, глядя на Юэ И.

- Молодой господин Юэ, не нужно сердиться. Я просто надеюсь, что ты хорошо проявишь себя сегодня и сможешь должным образом отчитаться перед дедушкой, когда вернешься во Дворец Теневой Луны. Ты должен это знать. Слава, которую ты приобретешь, станет не только твоей, но и, несомненно, повлияет на статус, которым ты обладаешь в сердце старейшины Юэ, и... я думаю, что твоя младшая сестра...

Глаза Чжугэ Иня, смотрящего на Юэ И, походили на глаза ядовитой гадюки, его слова толкали Юэ И все глубже в бездну отчаяния!

Его младшая сестра...

Это было самое больное место Юэ И!

Юэ И хотел только одного - разорвать Чжугэ Иня на миллион кусочков, но у него не оставалось другого выбора, кроме как терпеть эту волну ненависти, скрывая ее внутри себя.

Комментарии

Правила