Глава 1696 — Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф

Глава 1696. Злые намерения (часть 4)

Юэ И посмотрел на Чжугэ Иня прищуренными глазами и усмехнулся в своем сердце.

Какое великое проявление скромности и нежелания. Если бы он до сих пор не понял, что Чжугэ Инь подставил его, он был бы идиотом!

Но чтобы закрыть рот Чжугэ Иня, у Юэ И не оставалось выбора, кроме как принять это.

Под сценой собрались все. Предыдущие битвы многие считали скучными и неинтересными, но нынешняя была совсем другой.

Битва Юэ И с его фиолетовым духом против молодого лорда Дворца Убийц Драконов, Чжугэ Иня, определенно будет тем, что никак нельзя пропустить.

Чжугэ Инь, в отличие от Юэ И, был широко известен, как молодой лорд Дворца Убийц Драконов, и ученики из других дворцов слышали о нем раньше.

Чжугэ Инь не только являлся молодым лордом Дворца Убийц Драконов, но и был известен, как самый могущественный человек среди молодого поколения Двенадцати Дворцов этого года.

Перед последней Битвой Божеств в то время, когда Цяо Чу и его спутники еще не показали свои поразительные силы, можно было сказать, что Чжугэ Инь был сильнейшим среди них. Независимо оттого, насколько могущественным был Дворец Кровавых Извергов и Дворец Пламенных Демонов, ни один из их потомков не мог сравниться с Чжугэ Инем. В подобных обстоятельствах Чжугэ Инь, естественно, стал гордостью Дворца Убийц Драконов, почитаемым бесчисленными людьми.

В год, когда Чжугэ Инь достиг Фиолетового духа, ему было всего шестнадцать, и таким достижением, он, разумеется, превзошел бесчисленных юношей своего возраста. Теперь, когда прошло шесть лет, его силы только возросли!

Шум вокруг сцены сразу же привлек внимание Гу Синь Янь, и брови Гу Синь Янь нахмурились, когда она посмотрела на Чжугэ Иня, который столкнулся с Юэ И, стоящим на сцене. Она, естественно, сразу поняла, что ее нечаянный взгляд, брошенный ранее, принес катастрофу Юэ И.

Дворец Теневой Луны никогда не привлекал особого внимания людей, и если бы не внимание, которое она сосредоточила на них ранее, зачем бы Чжугэ Инь потрудился вступить в бой с учениками Дворца Теневой Луны?

Но теперь Юэ И вынудили выйти на сцену, и даже если Гу Синь Янь захотела что-нибудь сказать, чтобы изменить ситуацию, она уже ничем не смогла бы помочь. Арена, естественно, имеет свои правила, и никто не может их изменить. Даже если ей удастся увести его со сцены, это, конечно же, не закончится хорошо.

В конце концов, с таким количеством глаз, сосредоточенных на предстоящем бою, если Юэ И отступит без боя, то не только он будет унижен, но и репутация Дворца Теневой Луны будет втоптана в грязь.

Гу Синь Янь втайне винила себя за то, что не смогла контролировать свои эмоции, что вызвало столько проблем для других людей.

Внизу, под боевой платформой, стояла не менее нервная Цзи Цзинь. Но когда Цзи Цзинь увидела свечение фиолетового духа на теле Юэ И, эта нервозность немного уменьшилась, ее сердце надеялось на этот счастливый поворот событий. Юэ И не раскрывал свои силы перед Цзи Цзинь до этого, и она понятия не имела, на каком уровне они находились. Но с силами на уровне фиолетового Духа, это не будет так уж плохо и не принесет им слишком много неприятностей.

- Молодой оосподин Юэ, пожалуйста, дайте мне несколько советов, - сказал Чжугэ Инь, сжимая ладонью кулак. Слова, исходящие из его уст, были чрезвычайно вежливы, но его слегка поднятый подбородок и надменное поведение выдавали презрение, которое он чувствовал по отношению к Юэ И.

Юэ И сложил ладонь с кулаком в знак приветствия, его глаза были настороженными.

Уголок рта Чжугэ Иня приподнялся, и в тот же момент его руки опустились, а фиолетовое свечение духа вспыхнуло вокруг его тела еще более ярким сиянием!

Первая стадия фиолетового духа!

Хотя первая стадия фиолетового духа была всего на один уровень выше, чем у людей, которые только что прорвались к фиолетовому духу, разница с этим единственным уровнем была эквивалентна разнице между небом и землей!

После того как кто-то вступал в царство фиолетового духа, продвижение на следующий уровень было похоже на непреодолимую пропасть.

Как только все поняли истинный уровень сил Чжугэ Иня, их внезапно осенило. Неудивительно, что Чжугэ Инь поднялся на сцену, чтобы так уверенно бросить вызов Юэ И. Это потому, что он обладал доминирующей силой!

Комментарии