Глава 1663 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1663. Возможность сделать собственный выбор (часть 2)

Удивление, наконец, отразилось на лице юноши, но оно также очень быстро исчезло.

Он медленно опустил голову и сказал почти неслышным шепотом:

- У меня нет выбора.

- О? - Цзюнь У Се выгнула бровь.

Юноша поднял голову, и его взгляд встретился с взглядом Цзюнь У Се.

- У меня нет выбора. Кого бы он ни приказал мне убить, я должен буду убить.

- Если ты не пытался сделать выбор, откуда ты знаешь, что у тебя его нет? - спросила Цзюнь У Се.

- Моя сестра в его руках, - заявил юноша.

Цзюнь У Се посмотрела на него.

- Расскажи мне все, и мы посмотрим, так ли это.

Юноша не знал, почему, но в своем сердце он чувствовал, что Цзюнь У не собирался убивать его. Казалось, он слышал голос в своей голове, говорящий ему, что это, возможно, его последний шанс.

- Я крестный сын старейшины Юэ из Дворца Теневой Луны, или, если можно так сказать, его марионетка...

Молодого человека звали Юэ И, а его родители когда-то были учениками Дворца Теневой Луны. Они неожиданно погибли во время миссии, оставив после себя только семилетнего Юэ И и его трехлетнюю сестру. После того как их родители умерли, Юэ И и его сестра были усыновлены старейшиной Юэ, чтобы стать его внуком и внучкой.

Старейшина Юэ принадлежал к старшему поколению Дворца Теневой Луны и имел кровные связи с его повелителем, что поднимало его статус на ступень выше других старейшин.

С юных лет Юэ И показал себя достаточно одаренным, и после того, как старейшина Юэ усыновил его, он увеличил его ежедневную нагрузку, не жалея никаких средств на развитие сил Юэ И.

Это должно было заставить Юэ И почувствовать благодарность и признательность за доброту, проявленную при его воспитании, но под этим красивым фасадом скрывалась грязь, на которую никто не посмел бы посмотреть.

Юэ И был красив и выглядел очень молодо. Когда он был младше, его часто ошибочно принимали за девочку.

Первоначально, когда Юэ И только был усыновлен старейшиной Юэ, он не замечал ничего подозрительного. Хотя старейшина Юэ был преклонного возраста, он вел себя очень дружелюбно и доброжелательно и хорошо относился к его сестре.

До одного дня, когда Юэ И вызвали в комнату старейшины Юэ одного. Это стало началом кошмара...

Внешне все выглядело так, как будто Юэ И был любимым внуком старейшины Юэ. Но, по правде говоря, он стал сосудом, на котором тот вымещал свои порочные страсти, и даже когда Юэ И стал старше и его силы возросли, у него все еще не было никаких шансов вырваться из плена.

Потому что его единственная кровная родня, его собственная сестра, находилась в руках старейшины Юэ.

На протяжении стольких лет Юэ И был готов терпеть все это только потому, что старейшина Юэ никогда не поднимал руки на его сестру. Она была единственной, о ком он заботился в этой жизни.

До тех пор, пока его сестра находится под властью старейшины Юэ, Юэ И никогда не будет свободен.

Цзюнь Се выслушала все, о чем рассказал Юэ И, и ее брови слегка нахмурились. Она верно почувствовала, что верность Юэ И не принадлежала Дворцу Теневой Луны, но правда, которая стояла за этим, заставила ее ощутить омерзение!

- Я не могу сделать никакого выбора, и ты можешь либо убить меня сейчас, либо дождаться, пока я вернусь во Дворец Теневой Луны. Старейшина Юэ узнает о том, что вы устроили на дорогу засаду, чтобы похитить кареты, и тогда он обязательно отправит меня в погоню за вами. Я знаю, что не смогу сравниться с вами в бою, так почему бы не убить меня сейчас, чтобы избежать неприятностей в будущем? - Юэ И спокойно посмотрел на Цзюнь У Се, когда говорил это, как будто невыносимое прошлое, о котором он рассказывал, никак к нему не относилось, однако в его глазах при этом не было ни малейшего проблеска света.

Цзюнь У Се прищурилась. Она хотела нанести удар по Двенадцати Дворцам, чтобы защитить себя и отомстить. Но когда она поняла, какие грязные деяния совершаются во Дворце Теневой Луны, это только укрепило ее первоначальную решимость уничтожить их всех.

Внезапно Цзюнь У Се повернулась, чтобы посмотреть на Юэ И и сказала:

- Это правда, что у тебя нет выбора, и перед тобой сейчас лежит только один путь.

Комментарии

Правила