Глава 1657 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1657. Добрые пожелания ко дню рождения (часть 5)

Это не могло предвещать ничего хорошего...

Е Ша почувствовал, что немного лишился дара речи. Характер молодой госпожи был холодным. Но ее неосознанные милые и внимательные жесты заставляли этих неуклюжих девчонок кувырком падать к ее ногам...

Правда состояла в том, что эти "добрые" жесты со стороны Цзюнь У Се были всего лишь подражанием поведению окружающих ее людей, поскольку она сама ничего в них не понимала. Она не знала, что эти жесты могли сделать с сердцами молодых девушек, когда она обращалась с ними таким образом, будучи переодетой мужчиной.

Е Ша вздохнул про себя и сделал вид, что ничего не заметил, молясь в своем сердце, чтобы после возвращения Цзюнь У Яо, тот не впал в ярость, когда обнаружит все это.

Когда они спускались с горы Фу Яо, у ее подножия было мало людей. Ступая по дороге, Цзи Цзинь надела плащ и плотно завернулась в него, изредка поднимая голову вверх, ее взгляд неумолимо падал на спину Цзюнь У.

Пройдя так довольно продолжительное время, Цзи Цзинь, наконец, не смогла больше терпеть мертвую тишину и открыла рот, чтобы спросить:

- Мы войдем во Дворец Чистой Грации просто так?

Шаги Цзюнь У Се остановились, и она повернулась, чтобы посмотреть на Цзи Цзинь, ее глаза окрасились вопросом.

Лицо Цзи Цзинь сразу же покраснело. Она притворилась смелой и сказала:

- Довольно много учеников из Двенадцати Дворцов видели мое лицо на горе Фу Яо. Они уже знают, что я из Дворца Нефритового Духа. Ты действительно собираешься просто так войти туда?

Цзюнь У Се покачала головой.

- Мы пока не идем во Дворец Чистой Грации.

- А? - Цзи Цзинь была слегка озадачена.

Затем Цзюнь У Се сказала:

- Тебе не нужно беспокоиться. Я все устрою, - она повернулась, чтобы продолжить путь, сказав это.

"Тебе не нужно волноваться. Я все устрою".

Эти несколько очень простых слов упали на сердце Цзи Цзинь и всколыхнули рябь в его спокойном тихом озере.

Цзюнь У Се не собиралась просто так ворваться во Дворец Чистой Грации. Не говоря уже о том, что Цзи Цзинь в гневе уже была замечена на горе Фу Яо, лицо самого Цзюнь У определенно не должно было появляться перед людьми из Двенадцати Дворцов. В противном случае все дворцы будут знать, что к ним пришли люди из Дворца Нефритового Духа, у Цзинь Цзи даже не будет необходимости показываться им на глаза.

Цзюнь У Се не спешила отправляться прямо к Дворцу Чистой Грации, а вместо этого медленно привела Цзи Цзинь и остальных к главной дороге. Достигнув обочины, они остановились, чтобы отдохнуть. Цзюнь У Се так и не сказала, что они собирались делать, и это заставляло сердце Цзи Цзинь вздрагивать от множества вопросов.

Но Е Ша и Е Гу никогда ничего не спрашивали, и Цзи Цзинь, естественно, не осмеливалась говорить слишком много. Следовательно, она могла только молча стоять рядом с ними.

По прошествии половины дня на широкой дороге появилось два конные экипажа. Эти конные кареты были изящно оформлены, но что больше всего привлекало к ним внимание людей, так это флаги, развевающиеся над их крышами. На серебристо-белых знаменах были вышиты изображения новолуния темно-золотого цвета.

Эта эмблема была известна всем в Среднем Царстве. Она принадлежала одному из Двенадцати Дворцов, Дворцу Теневой Луны!

По этой дороге, где ждали Цзюнь У Се и ее спутники, пролегал путь, по которому люди из Дворца Теневой Луны должны были прибыть во Дворец Чистой Грации!

Несколько молодых людей сидели вместе в первой повозке, качающейся на ухабистой дороге. Колеса подпрыгивали, и несколько молодых людей уже пять дней тряслись внутри кареты. Они чувствовали себя немного сонными, и их тела сильно наклонились в стороны, прислонившись к бокам экипажа, как будто они лишились всей своей силы.

Среди них был только один юноша, который сидел прямо и ровно, но все другие молодые люди подсознательно стремились оказаться от него подальше. Несмотря на то что остальным было довольно тесно сидеть, сгрудившись вместе, никто из них не осмелился вторгнуться в пространство вокруг этого молодого человека.

- Сколько еще пройдет времени, пока мы не достигнем Дворца Чистой Грации? Мое тело уже почти разваливается, - молодой человек пожаловался, вытянув руки, его лицо исказилось, выглядя очень обиженным.

Было правильно отправлять добрые пожелания на день рождения человека. Но в нынешних обстоятельствах, когда Двенадцать Дворцов тайно замышляли зло против друг друга, это уже не могло считаться чем-то хорошим. Все они ясно знали в своих сердцах, что все, с кем они столкнутся, добравшись до Дворца Чистой Грации, будут противниками, которые не осмелятся встретиться с ними лицом к лицу.

Комментарии

Правила