Глава 1655 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1655. Добрые пожелания ко дню рождения (часть 3)

Но Цзюнь У Се была не слишком обеспокоена этим. Она продолжила свой путь, ведя Е Ша и Е Гу прямо к главному залу, в котором находился повелитель дворца.

Повелитель Дворца Нефритового Духа лежал на боку на своей шикарной кушетке, лениво глядя на Цзюнь У Се, появившуюся перед его глазами, и на его прекрасном лице медленно образовалась рябь.

Только Небеса знали, как сильно он жаждал больше никогда не видеть лица этого парня.

- Чего еще ты хочешь? - повелитель Дворца Нефритового Духа почувствовал, что его решение работать вместе с Цзюнь У Се было ошибкой.

Независимо от того, сколько он протестовал и отвергал его, этот ребенок все равно делал все по-своему и поступал, как ему было угодно. В конце концов, он решил больше ничего не говорить и просто позволить ребенку развлекаться. К счастью, помимо того, что он был немного эгоистичен, в других вещах Цзюнь У вел себя довольно адекватно, и никогда не противодействовал ученицам Дворца Нефритового Духа. В противном случае повелитель Дворца Нефритового Духа не смог бы с уверенностью сказать, не поднимет ли он руку, чтобы выкинуть ребенка на улицу.

Конечно, была одна предпосылка, чтобы это произошло. Он мог сделать это только в том случае, если рядом не будет двух охранников Цзюнь У!

-Ты все еще помнишь соглашение, заключенное нами? - спросила Цзюнь У Се, спокойно глядя на повелителя Дворца Нефритового Духа и машинально игнорируя выражение полного презрения в его глазах.

- Естественно, я не забыл, - ответил повелитель Дворца Нефритового Духа, приподняв бровь. Если бы не тот факт, что этот ребенок изначально поставил перед ним такие заманчивые условия, как бы его заманили на этот пиратский корабль?!

- Через десять дней наступит день рождения повелителя Дворца Чистой Грации, и различные дворцы отправят своих людей принести ему свои наилучшие пожелания. Тогда ты сможешь получить часть своего интереса от нашей сделки, - небрежно сказала Цзюнь У Се, но ее слова не позволили повелителю Дворца Нефритового Духа сохранять свое прежнее спокойствие.

"Интереса?"

"Одно это слово может нести значение астрономических пропорций или не иметь никакого значения. Возможно, Цзюнь У собирается что-то сделать во время празднования дня рождения повелителя Дворца Чистой Грации?"

Повелитель Дворца Нефритового Духа сдержал презрение в своих глазах, и его взгляд окрасился настороженностью.

Хотя Дворец Чистой Г рации никоим образом не был сопоставим с Дворцом Пламенных Демонов и Дворцом Кровавых Извергов, чтобы иметь возможность сохранять свое положение и не погибнуть среди Двенадцати Дворцов, будучи полностью угнетенным ими, Дворец Чистой Грации, естественно, обладал некоторой силой. Согласно правилам Двенадцати Дворцов, в день рождения повелителя одного из них, все другие дворцы должны были посылать к нему своих людей, чтобы донести их наилучшие пожелания. Естественно, до того, как Дворец Нефритового Духа пришел в упадок, его повелитель также испытал это.

Это можно было называть "донесением их добрых пожеланий", но это событие было больше похоже на шоу, куда различные дворцы высылали группы из своих самых талантливых учеников, выставляя напоказ свою мощь и используя празднование как повод показать свои силу.

И тот факт, что Цзюнь У выбрал это время, чтобы пригласить его туда, ясно давал понять, что ребенок задумал что-то сделать во время банкета.

Но!

Банкет будет проходить во Дворце Чистой Г рации, и в этот период там также будут присутствовать представители элиты из разных дворцов. Насколько смелым был этот парень, чтобы выбрать такое неподходящее время для удара по Двенадцати Дворцам?

"Возможно, в его мозг просочилась вода?"

- Ты уверен, что идешь туда, чтобы "забрать мой интерес", а не для того, чтобы отдать свою жизнь? - спросил повелитель Дворца Нефритового Духа, прищурившись и глядя на Цзюнь У. Не то, чтобы он не верил в способности Цзюнь У, просто его методы были слишком смелыми и дерзкими. Один единственный неосторожный шаг, и если его обнаружат, этот парень немедленно окажется в безнадежной ситуации, будучи окруженным и осажденным врагами со всех сторон. Даже будучи под защитой Е Ша и Е Гу, вырваться невредимым из всесторонней осады со стороны Дворца Чистой Грации и элиты других дворцов будет нелегким делом.

"Этот ребенок играет со своей жизнью!"

- Пойдем со мной, если веришь мне, или делай, как хочешь, - Цзюнь У Се не собиралась объясняться перед повелителем Дворца Нефритового Духа. Она пришла рассказать ему о своем плане просто потому, что хотела выполнить свои обещания в соглашении между ними.

Уголок рта повелителя Дворца Нефритового Духа слегка дернулся, его сердце жаждало нанести один хороший удар ладонью и вырубить этого маленького парня намертво.

"Когда тогда этот ребенок научится нормально общаться?!"

Комментарии

Правила