Глава 1633. Расставание, разбивающее сердце (часть 1) Читать онлайн 👉 Гениальный Доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss на 📖 ранобэ.рф.

Глава 1633. Расставание, разбивающее сердце (часть 1)

Хотя культивирование в Академии Облачного Ручья было трудным, скучным и сухим, скорость их совершенствования намного превзошла все их предыдущие рекорды. Они только успели приспособилиться к жестокости Академии Облачного Ручья и подготовили свои сердца к тому, чтобы должным образом тренироваться, когда Академия Облачного Ручья сказала им... что они должны убираться?

В этот момент все первокурсники обнаружили, что не в силах принять это решение, и среди них зазвучали непрекращающиеся споры.

Старшие ученики, которые пробыли здесь в течение нескольких или более лет, вздохнули с облегчением. По сравнению с сожалением, которое испытывали первокурсники, эти старшие уже достаточно долго тренировались, чтобы видеть путь впереди себя. Они чувствовали себя довольно неплохо и думали, что стали достаточно сильными, чтобы вернуться в свои дворцы и создать себе громкое имя.

Мнения учеников Академии Облачного Ручья разделились на два типа.

Один из них представляли слезы абсолютного восторга со стороны старших, а другой - напряженные челюсти и стиснутые зубы первокурсников.

Но независимо от того, к какому типу относился тот или иной ученик, никто не мог изменить решение Академии Облачного Ручья.

После того как Цзюнь У Се узнала об этой новости, она была немного ошеломлена, и уставилась на Су Я, сидящую на уютной кушетке, со сложными эмоциями в глазах.

Это был редкий день, когда Су Я вообще не пила, и тихо сидела на своем месте. Было неизвестно, что происходило у нее в голове. Через некоторое время она похлопала по месту рядом с собой и сказала:

- Сядь здесь.

Цзюнь У Се послушно подошла и села.

- Я помню, что ты провел здесь почти год. Я думала, что смогу увидеть, как вскоре ты начнешь притеснять всех этих маленьких негодяев, но к сожалению, похоже, это вряд ли произойдет, - голос Су Я был окрашен оттенком сожаления, и в нем слышалось нежелание расставаться. Честно говоря, Цзюнь У был немногословным учеником. Он мало говорил и не суетился. Каждый день он вел себя настолько тихо, что о его присутствии легко можно было полностью забыть.

Но то, что он совершал в этой тишине, было больше, чем кто-либо другой мог сделать.

Периодически Цзюнь У убирался на каждом этаже факультета мастерства духа. Когда Су Я напивалась до беспамятства, Цзюнь У накрывал ее маленьким одеялом, которое специально приготовил для этой цели. И каждый раз, когда она просыпалась от своего пьяного оцепенения, она всегда находила миску с похмельным напитком, поставленную прямо у ее кушетки; вкус напитка был легким и чистым, со слабым оттенком сладости, который делал его более приятным для языка.

Иногда Су Я не могла удержаться от мысли, что появление такого ученика стало для нее формой компенсации со стороны Небес. Цзюнь У никогда не доставлял ей никакого беспокойства, но вместо этого заботился о ней, как о мастере. Даже когда она выпивала чересчур много и устраивала погром, Цзюнь У тихо следовал за ней, чтобы убрать беспорядок, никогда не произнося ни единого слова жалобы.

Су Я посмотрела на Цзюнь У. Очевидно, у него было совершенно ничем не примечательное лицо... В лучшем случае он обладал деликатной внешностью. Но чем больше она смотрела на это лицо, тем больше чувствовала, что ее маленький ученик выглядел более приятным для глаз, чем кто-либо еще.

Она действительно хотела бы продолжать руководить этим маленьким мальчиком.

Она все еще не передала Цзюнь У все свои знания, почему они должны были расстаться?

Цзюнь У Се посмотрела на Су Я, тихо сидя на месте. Это могло быть потому, что большинство ее друзей были мальчиками, и среди ее ближайших родственников не было женщин, но Су Я вызывала у нее ощущение, что ее роль немного отличается от роли мастера, и для Цзюнь У Се она скорее походила на мать.

Су Я, возможно, не могла хорошо выражать свои собственные чувства и при этом не умела заботиться о других людях. Но у нее был свой способ защищать Цзюнь У.

Например, как однажды сказала Су Я: никто не посмеет издеваться над ее учеником.

Для Цзюнь У Се, которая привыкла полагаться только на себя и самостоятельно решать свои собственные проблемы, такая яростная защита стала чем-то новым и согревала ей сердце.

- Глупый малыш. После того как ты уйдешь, тебе лучше не забывать своего мастера! В противном случае, даже если мне придется преследовать тебя до края этих земель, эта женщина найдет тебя и изобьет до такой степени, что тебя вырвет кровью! - сказала Су Я. Она подняла руку и погладила Цзюнь У по голове. Хотя она смеялась, но не чувствовала ни малейшей радости в своем сердце.

Комментарии