Глава 1588 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1588. Королева Су Я (часть 3)

- Как? Ты не смеешь издать ни единого звука? Разве не ты вел себя высокомерно всего несколько минут назад? Ты можешь только запугивать слабых, но боишься сильных? Неужели эти глупые дураки с факультета духовной силы способны воспитать только такой мусор, как ты? - белая, как нефрит, рука Су Я непрерывно обрушивала целую череду "уроков" на лицо Сюй Му; этих пощечин оказалось более десяти, и они мгновенно сделали голову Сюй Му похожей на свиную.

Достаточно наказав его, Су Я подняла ногу и пнула совершенно беззащитного Сюй Му, заставляя его снова неподвижно упасть на землю, на этот раз у Сюй Му даже не осталось сил стонать.

Остальные окаменели от страха. Они никогда не видели учителя, который бы так жестоко избивал ученика академии.

Она не только избила Сюй Му до неузнаваемости, но даже выругала всех учителей факультета духовной силы.

Какая смелость нужна была, чтобы сделать это?

И среди всех, кто был парализован страхом, хуже всего приходилось спрятавшемуся в тени Линь Хао Юю. С того самого момента, как перед ним появилась Су Я, Линь Хао Юй застыл на месте, его глаза расширились от ужаса, когда он смотрел, как она злобно избивает беспомощного Сюй Му. Непреодолимый холод внезапно обрушился на все его тело.

Кем в действительности была эта женщина? Почему она так защищала Цзюнь У?

Даже если бы Линь Хао Юя избили до смерти, он никогда бы не подумал, что в таком непримечательном месте, как Палаты Убывающей Луны, может скрываться такая страшная женщина.

Что действительно убивало его изнутри, так это то, что эта ужасная женщина поддерживала отвратительного Цзюнь У!

Оказавшись под яростным взглядом королевы Су Я, каждый из этих любопытных юношей начинал дрожать, как маленький раненый цыпленок. Им всем очень повезло, что, когда они услышали, как Сюй Му наслаждается собой, ругая и высмеивая Цзюнь У, они не защебетали вслед за ним. В противном случае их судьба теперь, несомненно, была бы не намного лучше, чем состояние, в котором оказался Сюй Му.

Эта женщина даже осмелилась оскорбить целую кучу учителей, преподающих на факультете духовной силы. Уничтожить их всех было бы для нее так же просто, как зарезать стаю цыплят!

Су Я с удовлетворением посмотрела на лежащего на земле без сознания Сюй Му, и небрежно отряхнула пыль со своих рук, прежде чем отвернуться от него и посмотреть на Цзюнь У.

- Сейчас ты понял?

- Что? - Цзюнь У Се была немного озадачена.

Су Я подняла свой кувшин с вином и сделала большой глоток, прежде чем небрежно вытереть остатки напитка с уголка рта. Затем она подняла руку, даже не поворачивая головы, указав в направлении, в котором лежал Сюй Му.

- Если в будущем ты столкнешься с таким грязным ртом, я хочу, чтобы ты сразился с ним и попытался его убить. Даже если он умрет, эта женщина возьмет всю вину на себя.

Цзюнь У посмотрела на Су Я, в глубине души не зная, смеяться или плакать. Этот ее мастер действительно был довольно высокомерен. Но... ей это нравилось.

- Теперь я понял, - сказала Цзюнь У Се, серьезно кивая. Хотя она могла сама справиться с этим делом, но увидев, как Су Я вышла вперед, чтобы защитить ее, Цзюнь У Се испытала совершенно новый опыт, позволивший ей почувствовать, какими на самом деле должны были быть отношения между мастером и учеником.

В прошлом у нее было слишком мало времени для общения с Янь Бу Гуем, поэтому она не смогла испытать чувства, возникающие между учителем и учеником. А основатель страны Янь уже пал, и Цзюнь У Се никогда не встречала его.

Но теперь, благодаря Су Я, Цзюнь У Се узнала, что мастер может защитить своих учеников.

После того как Цзюнь У Се пришла в Палаты Убывающей Луны, она не видела, чтобы Су Я чем-нибудь занималась. Хотя она была очень непокорной, Су Я вела себя сдержанно и никогда не выходила наружу. Цзюнь У Се не знала, почему Су Я предпочитала скрывать свой славный блеск, но увидела, как Су Я отказалась от своего обычного вялого и безразличного поведения ради нее. Она предстала перед всеми учениками, чтобы защитить Цзюнь У. Цзюнь У Се ни разу за всю свою жизнь не забывала проявленную по отношению к ней доброту.

Су Я удовлетворенно кивнула, а затем повернулась, чтобы взглянуть на группу учеников, которые все еще умирали от страха.

- Эта женщина хочет, чтобы вы все внимательно слушали. Цзюнь У — ученик этой женщины, и если кто-нибудь из вас осмелится спровоцировать его в будущем, эта женщина лично переломает все ваши кости по очереди своей ногой!

Слова Су Я сразу же заставили холодный озноб пробежать по телам всех присутствующих.

Комментарии

Правила