Глава 1561 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1561. Давай хорошенько поиграем (честь 1)

С тех пор, как Гу Синь Янь согласилась "помочь" Цзюнь У Се проверить различные эффекты, которые Укрепление Духа оказывает на кольцевой дух типа оружия, они договорились ежедневно встречаться после окончания своей практики совершенствования, чтобы проводить испытания.

И это очевидное изменение не смогло избежать внимания Линь Хао Юя.

Линь Хао Юй все еще был вне себя от радости от того, насколько беспрепятственно осуществился его план, когда на следующий же день Гу Синь Янь принесла ему "хорошие новости". Тогда он действительно понял, что значит самому себе дать пощечину.

Широкая улыбка с его красивого лица сразу слезла. Только Небеса знали, насколько сильной стала ненависть в его сердце, когда Гу Синь Янь с волнениам и восторгом рассказала ему обо всем этом со звенящим от радости голосом!

"Как все так вышло?"

"Цзюнь У действительно решил относиться к ней дружелюбней?"

Было очевидно, что Линь Хао Юй не примет такого поворота событий. Он обратил особое внимание на Цзюнь У и обнаружил, что тот обладал очень холодным и безразличным характером, он был упрямым ребёнком с крепким хребтом, которому было все равно, что думает о нем мир. Даже когда он подвергся такому жестокому обращению со стороны остальных учеников Академии Облачного Ручья, Цзюнь У не выказал ни единого признака слабости, что подтвердило оценку Линь Хао Юя.

Но...

Как мог Линь Хао Юй подумать о чем-то подобном?! Все получилось не так, как он предсказывал.

Цзюнь У все еще не выказывал признаков слабости, но все сильнее сближался с Гу Синь Янь!!!

В этот момент у Линь Хао Юя внезапно возникло ощущение, что он поднял камень только для того, чтобы уронить его себе на ногу. Он не мог не задуматься о том, что, если бы он не стремился сделать жизнь Цзюнь У несчастной, желая заставить его страдать, разве Цзюнь У не продолжил бы сохранять это крайне неприступный вид и не отказался бы сближения с Гу Синь Янь?

Чем больше он думал об этом, тем сильнее Линь Хао Юй сожалел о своих действиях, сожаление стало настолько мощным, что его кишки скручивались в агонии.

Если бы он знал, что это произойдет, то предпочел бы не совать нос в чужие дела. Тогда отношения между Цзюнь У и Гу Синь Янь остались бы такими же, как и прежде. Ему нужно было бы просто подождать, пока Гу Синь Янь не устанет от попыток сблизиться с Цзюнь У, в случае, если ситуация затянулась бы на более длительный период времени.

К сожалению, независимо от того, насколько Линь Хао Юй сожалел об этом, факт заключался в том, что их отношения уже изменились.

После того как Гу Синь Янь каждый день заканчивала обучение совершенствованию, она больше не проводила с ним время, обсуждая дела Дворца Кровавых Извергов, но всегда торопилась на встречу с Цзюнь У с широкой улыбкой на лице.

Каждый раз, когда он видел это, Линь Хао Юй не мог не почувствовать, что его сейчас стошнит кровью!

Чувства, которые он испытывал к Гу Синь Янь, не могли быть еще более очевидными. Как он мог терпеть, видя, что она так сближается с кем-то еще?

Однако Линь Хао Юй не мог сказать эти слова Гу Синь Янь.

И что было еще хуже, унижение Линь Хао Юя зашло еще дальше, так как после их сближения с Цзюнь У, Гу Синь Янь отдала приказ всем ученикам Дворца Кровавых Извергов, согласно которому они должны были прекратить ухудшать положение Цзюнь У. Если кто-то из других дворцов продолжит проклинать или презирать Цзюнь У, они все должны были выступить в качестве союзников Цзюнь У, вместо того, чтобы продолжить подставлять его втихаря.

Юноши из Дворца Кровавых Извергов не могли игнорировать приказы Гу Синь Янь. Ситуация изменилась, и теперь Цзюнь У был связан со Дворцом Кровавых Извергов.

Когда Гу Синь Янь стали часто видеть вместе с Цзюнь У, взгляды, которыми смотрели на нее ученики из других дворцов, стали странными.

Дворец Кровавых Извергов усердно работал, чтобы создать иллюзию, что они были готовы защищать Цзюнь У, а теперь, когда Гу Синь Янь сблизилась к Цзюнь У, это заставило всех поверить в то, что предстало перед их глазами.

Теперь, когда все проклинали Цзюнь У, Дворец Кровавых Извергов также подвергался осуждению.

Станут ли молодые люди из Дворца Кровавых Извергов покорно терпеть, когда все указывают на них пальцем и упрекают?

Внезапно не только репутация Цзюнь У не улучшилась, но также Дворец Кровавых Извергов оказался втянут в грязь, и его осаждали со всех сторон люди из других одиннадцати дворцов.

Комментарии

Правила