Глава 1536 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1536. Эксцентричная академия (часть 3)

- Ты Цзюнь У, верно? Я видела, что в эти несколько дней ты ни разу не выходил из своей комнаты. Я приготовила немного еды и подумала, что стоит принести ее тебе, - сказала миловидная и обаятельная девушка, прищурившись от улыбки. Она посмотрела на Цзюнь У Се, размахивая коробкой с завтраком, которую держала в руке.

Цзюнь У Се холодно посмотрела на молодую девушку, которая внезапно пришла сюда и была так дружелюбна. Цзюнь У Се вспомнила, что видела эту молодую девушку раньше, казалось, ее выбрал Дворец Кровавых Извергов. Когда их только приняли в академию, она стояла вместе с учениками этого дворца.

Дворец Кровавых Извергов обладал властью, почти равной Дворцу Пламенных Демонов, а Дворец Пламенных Демонов лишь чуть-чуть превосходил их по силе. Но после того, как они потеряли двух своих старейшин, это небольшое превосходство перешло к Дворцу Кровавых Извергов.

Если бы было сказано, что нужно найти два самых могущественных дворца среди двенадцати, то ими могли стать только Дворец Пламенных Демонов и Дворец Кровавых Извергов.

Если Цзюнь У Се все помнила правильно, Гу Ин из Академии Западного Ветра был послан туда Дворцом Кровавых Извергов.

Холодное поведение Цзюнь У Се, похоже, никак не повлияло на молодую девушку, поскольку улыбка на ее лице не изменилась ни в малейшей степени, когда она с большим энтузиазмом продолжила:

- Кажется, люди из Академии Облачного Ручья не собираются беспокоить нас в эти несколько дней. Я слышала, что прежде чем все пройдут тест, мы должны жить сами по себе. По совпадению, я живу на этом же этаже прямо напротив тебя, и это может оказаться судьбой, что мы встретились. Меня зовут Гу Синь Янь, и ты должен принять эту еду, иначе совсем оголодаешь.

Лицо Гу Синь Янь было очень обаятельным, а ее улыбка - чистой и красивой. Она могла легко пробудить тепло в человеческих сердцах. Не зная точно, почему, когда Цзюнь У Се увидела чистую улыбку Гу Синь Янь, она внезапно вспомнила о Цу Лин Юэ, которую знала в прошлом.

Тогда Цу Лин Юэ была такой же чистой и невинной, и когда она улыбалась, то выглядела так, будто у нее в жизни не было ни единой проблемы и ее ничто не беспокоило.

Цзюнь У Се некоторое время смотрела на лицо Гу Синь Янь, прежде чем отвернулась и тихо ответила:

- Нет необходимости.

Гу Синь Янь не собиралась сдаваться и сказала:

- Посмотри на свое худое тело. Будет очень плохо, если ты станешь голодать слишком долго. Академия Облачного Ручья - это не обычная академия. Для того, чтобы ты мог совершенствоваться здесь, нужно иметь сильное тело.

Сказав это, Гу Синь Янь вложила коробку с едой в руку Цзюнь У Се, а затем сразу же отступила на несколько шагов, помахав ей. Она даже не дала Цзюнь У Се возможности отказаться.

- Съешь это сперва. И если этого будет недостаточно, я принесу тебе больше в следующий раз. Сейчас я пойду, - сказав это, Гу Синь Янь, даже не обернувшись, ушла, а юноша, который стоял рядом, последовал прямо за ней.

Этот юноша не сказал ни единого слова с самого начала и до конца, его лицо было холодным и красивым, а взгляд - его взгляд, когда он уходил, - выглядел не очень дружелюбно.

Цзюнь У Се посмотрела на контейнер с едой, который был вложен ей в руки. Ее брови слегка приподнялись, но в итоге она не стала его выбрасывать. Она принесла его в свою комнату и закрыла за собой дверь.

Гу Синь Янь, которая отошла не слишком далеко, повернула голову, когда услышала, как дверь закрылась, и увидела, что пространство перед дверью комнаты Цзюнь У Се было совершенно пустым, отчего в ее глазах невольно появилась улыбка.

- Синь Янь, почему ты так мила с этим ребенком? Разве ты не видишь, что он ни в коей мере не отвечает взаимностью на твои добрые намерения? - сказал красивый юноша, нахмурив брови, его сердце наполнилось разочарованием, когда он увидел улыбку в глазах Гу Синь Янь.

Затем Гу Синь Янь повернулась обратно и посмотрела на недовольного юношу.

- Не важно, ценит ли он мою доброту. Хао Юй, когда твой мозг станет немного умнее? Если ты продолжишь быть таким дремучим, пока мы остаемся здесь, в Академии Облачного Ручья, то можешь пойти своим путем, а я пойду своим. Тогда мы не будем иметь ничего общего друг с другом, - улыбка на лице Гу Синь Янь исчезла, когда она посмотрела на Линь Хао Юя довольно раздраженным взглядом.

Линь Хао Юй открыл рот и посмотрел на Гу Синь Янь, на лице которой читалось недовольство, внезапно почувствовав, что теряет дар речи.

Комментарии

Правила