Глава 1533 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1533. Странная комната (часть 3)

Сколько духовной силы ей нужно будет потратить, прежде чем она сможет положить все шары на полки один за другим?

Маленький черный кот решил превратиться в черного зверя, чтобы помочь Цзюнь У Се переместить все хрустальные шары, но Цзюнь У Се остановила его.

- Я сделаю это сама, - сказала Цзюнь У Се, шагая вперед, чтобы взять другой хрустальный шар.

После прихода на гору Фу Яо у нее было мало возможностей использовать свою духовную энергию, и она поняла, что для того, чтобы ускорить рост духовных сил, ей было необходимо полностью истощить их, чтобы подтолкнуть до еще больших пределов.

И это место предоставляло ей такую возможность.

Когда маленький черный кот увидел, что Цзюнь У Се упрямится, он ничего не мог поделать, кроме как просто отступить в сторону и молча наблюдать, как Цзюнь У Се продолжает класть хрустальные шары на полки, пока ее духовные силы постепенно истощались.

После того как Цзюнь У Се переместила десять хрустальных шаров, она почувствовала, что все ее духовные силы полностью исчерпаны.

Расход духовной энергии после того, как она превращала ее в силу души, увеличивался в несколько раз, и после простого прикосновения к этим хрустальным шарам те начинали маниакально поглощать ее силы!

После того как духовные силы Цзюнь У Се полностью истощились, она села, чтобы помедитировать и отдохнуть.

К счастью, в комнате не было никого, кроме нее и маленького черного кота. Поэтому она смогла вынуть миску со Снежным Лотосом и использовать его, чтобы быстро восстановить свои духовные силы.

На горе Фу Яо воздух был наполнен духовной энергией. Хотя Цзюнь У Се не смогла поглотить ее напрямую, ей удалось использовать Императорский Снежный Лотос, чтобы преобразовать духовную энергию для своих нужд.

Если бы не тот факт, что на горе Фу Яо не было недостатка в духовной энергии, то даже с помощью Имперского Снежного Лотоса, Цзюнь У Се не смогла бы восстановить свои духовные силы за такой короткий промежуток времени.

В конце концов, ее духовные силы уже достигли четвертого уровня фиолетового духа, и обычный человек не мог даже представить себе то огромное количество духовной энергии, которое требовалось для их восстановления!

После того как ее духовные силы восстановились, Цзюнь У Се продолжила выполнение своего задания.

Время от времени ее духовные силы истощались, и тогда она садилась помедитировать, продолжая совершенствоваться.

Духовные силы в теле Цзюнь У Се истощались и восстанавливась раз за разом, многократно расширяя свои пределы.

К тому времени, когда Цзюнь У Се положила последний хрустальный шар на полку, ее лицо уже стало довольно бледным. Кристаллические капли пота стекали у нее со лба и капали на деревянный пол.

Помимо того, что она чувствовала себя совершенно истощенной, постоянное поглощение и восстановление ее духовных сил, давало ей необычное и странное чувство.

Духовные силы в ее теле, казалось, стали не такими, как раньше, но она не могла выразить словами, что произошло с ними на самом деле.

Она просто чувствовала, что ее духовная сила стала несколько плотнее.

Но этот эффект не мог быть вызван увеличением духовных сил.

Цзюнь У Се не знала, сколько прошло времени, пока часы продолжали течь. Убедившись, что она не оставила ни одного хрустального шара на полу комнаты, она отправила маленького черного кота в свое тело и повернулась, чтобы подойти к плотно закрытой двери.

*Скрип.*

Большая и тяжелая дверь медленно открылась. С бледным лицом Цзюнь У Се вышла из комнаты.

Двое мужчин, которые стояли на страже за дверью, были ошеломлены, когда увидели Цзюнь У Се, и уставились на ее бледное лицо глазами, взгляд которых выглядел слегка нервным.

- Я закончил, - медленно сказала Цзюнь У Се. Хотя ее тело было полностью истощено, она все еще держала спину прямо.

Двое мужчин посмотрели на Цзюнь У Се и ничего не сказали. Только один из них вошел, чтобы проверить комнату. Убедившись, что все хрустальные шары размещены на полках, они признали, что Цзюнь У Се выполнила свое задание.

- Это ключ от твоей комнаты, - сказал один из мужчин, вложив ключ, который они приготовили заранее, в руку Цзюнь У Се. Он рассказал ей, где находится ее спальня.

Комментарии

Правила