Глава 1513 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1513. Рыба клюнула (часть 3)

Цзюнь У Се открыла Двенадцати Дворцам только три подсказки.

Во-первых, использование Укрепления Духа было эксклюзивным умением расы Мастерства Духа.

Во-вторых, раса Мастерства Духа стояла в стороне от мирских дел, и ее представителей было трудно найти.

В-третьих, сама Цзюнь У Се была в плохих отношениях с другими людьми из своей расы.

Этих трех пунктов было достаточно, чтобы Двенадцать Дворцов поняли, что Цзюнь У Се была единственным человеком, который мог использовать Укрепление Духа. До того, как Двенадцать Дворцов найдут других представителей расы Мастерства Духа, они могли рассчитывать только на ее возможности в использовании этой техники.

И все эти три пункта были полной ложью, которую только что выдумала Цзюнь У Се.

Она хотела достичь одной цели - не позволить Двенадцати Дворцам причинить ей вред из опасения потерять возможность заполучить эту силу.

Она не боялась, что ее ложь могут разоблачить, поскольку, кроме нее, никто не знал, как использовать Укрепление Духа, и это был самый крупный козырь, который она могла использовать против них!

Парень, похожий на лису, посмотрел на Цзюнь У Се, но поверил ей только наполовину. Немного помолчав, он вдруг сказал:

- Это действительно хороший пример юношеской горячности. Здорово, что ты так думаешь. Мир огромен, а амбиции великих людей известны повсюду. Эта техника Укрепления Духа расы Духовного Мастерства - нечто действительно великое, и обладание ею, безусловно, принесет тебе большую отдачу. Решение, которое ты принял, является правильным, и я верю, что ты получишь богатые награды от этой великой встречи Битвы Божеств.

Цзюнь У Се просто посмотрела на него и ничего не сказала.

- Уже немного поздно, и ты должен вернуться и отдохнуть. Я с нетерпением жду твоих новых выступлений в предстоящие дни на этом грандиозном собрании Битвы Божеств и надеюсь, что ты сможешь показать нам нечто даже более потрясающее, - с улыбкой сказал парень.

Цзюнь У Се посмотрел на парня, похожего на лису, и спросила:

- Из какого ты дворца?

Парень, похожий на лису, был озадачен, и было очевидно, что он не ожидал, что Цзюнь У Се на самом деле может не знать, откуда он пришел. Затем он опустил голову и посмотрел на серебряную эмблему в виде волка у себя на груди.

- Ты не узнаешь это?

Цзюнь У Се покачала головой.

Парень, похожий на лису, внезапно громко рассмеялся.

- Хорошо. Теперь я искренне верю, что раса Мастерства Духа - это племя людей, которые держатся в стороне от мирских дел. Я не из Двенадцати Дворцов. Меня зовут Су Цзин Ян.

"Не из Двенадцати Дворцов?"

"Может ли он быть... из Девяти Храмов?"

Цзюнь У Се, наконец, поняла, почему многочисленные люди из Двенадцати Дворцов, которые следовали за ней, так и не показались.

Двенадцать Дворцов стремились выступить против Девяти Храмов, но на нынешнем этапе Девять Храмов все еще подавляли Двенадцать Дворцов, и, строго говоря, с определенной точки зрения, Девять Храмов находились на один уровень выше.

- Я запомню тебя, - сказав это, Цзюнь У Се немедленно повернулась и ушла с маленьким черным котом на руках.

После того как Цзюнь У Се сделала несколько шагов, добродушная улыбка на лице Су Цзин Яна не исчезла, а его взгляд окинул окрестности с того места, где он стоял. Затем он внезапно сказал:

- Я надеюсь, что вы все не забыли правила Битвы Божеств. Прежде чем закончится великая встреча, все, что вы можете сделать, это молча наблюдать.

Цзюнь У Се услышала слова Су Цзин Яна, но ее шаги совсем не замедлились.

Поскольку все эти слова адресовались не ей, а спрятавшимся в тени людям из Двенадцати Дворцов, которые хотели последовать за ней!

На улице было тихо, и только Су Цзин Ян стоял там, глядя, как уходит Цзюнь У Се, под шум ветра, дующего мимо него.

Цзюнь У Се внезапно почувствовала, что многочисленные преследователи, которых она заметила ранее, внезапно быстро отступили.

"Похоже..."

"Власть Девяти Храмов над Двенадцатью Дворцами довольно сильна". 

Глаза Цзюнь У Се были опушены, а ее шаги устойчивы.

Правила великого собрания Битвы Божеств были установлены Двенадцатью Дворцами и Девятью Храмами, и в них было указано, что до окончания конкурса все представители Двенадцати Дворцов и Девяти Храмов должны были только молча наблюдать за ходом соревнований, оценивая потенциал каждого отдельного юноши. Если человек, которого они присмотрели, не был исключен из соревнования на полпути, они могли только продолжить следить за ним, пока великое собрание не закончится, прежде чем они смогут протянуть оливковую ветвь выбранным ими молодым людям.

После этого всем лучшим участникам будет предоставлен выбор, какой силе они хотели бы присягнуть в верности.

Комментарии

Правила