Глава 151 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 151. Знай свое место (часть 2)

Эта серия взрывов тел сильно повлияла на жителей Имперского Города. Хотя люди были несколько успокоены заверениями солдат армии Жуй Линь, тех, кто непосредственно стал свидетелем взрывов, эта кровавая сцена будет преследовать до конца их дней.

Многие горожане пребывали в шоке от увиденных ужасов. Они слегли с высокой температурой, а их духовные силы, казалось, начали закипать в их телах, заставляя их испытывать невыносимые муки. Все врачи в городе обследовали их, но ни один из них так и не смог выяснить причину.

Сгоравшие от лихорадки люди оказывались прикованы к постели, не зная, что они были отравлены.

Эффекты яда у людей с более высокими духовными силами проявлялись позже, потому что когда яд усиливал духовные силы, эти люди могли удержать в себе больше духовных сил. С другой стороны, очень немногие простые люди достигали даже начального красного духовного уровня, и их тела не смогли сдержать много духовных сил.

Тележки с травами бесконечно прибывали во Дворец Линь. Пока Имперский Город находился под контролем армии Жуй Линь, у владельцев магазинов трав и медицинских залов не оставалось иного выбора, кроме как выполнить их запрос. Особенно когда перед их дверями стояли полностью бронированные солдаты, которые поспешно освобождали их склады.

И не то чтобы они отдавали их просто так, солдаты армии Жуй Линь сказали им, что травы потребовались наследному принцу и соответствующую оплату им доставят через несколько дней.

Поэтому владельцы более охотно шли на сотрудничество.

Внутренний двор Цзюнь У Се оказался полностью обнесен стеной из коробок с травами, и быстро прибывающие травы теперь свозили во внутренний двор, который Мо Цянь Юань занял как склад.

Цзюнь У Се на все утро, до самого полудня заперлась в аптеке, проводя бесконечные тесты и анализы на яд, которые просто поражали десять охранников армии Жуй Линь. Благодаря маленькой чашке крови, которую она набрала у солдат, Цзюнь У Се, наконец-то, смогла добиться прогресса.

Незаметно подкралась ночь, яркая луна выглянула из-за темных облаков, и ее свет окутал землю мягким сиянием.

Цзюнь У Се наконец составила противоядие и дала его выпить солдатам, после чего проверила их пульс. Их пульс стал стабильным, а их духовные силы, переставшие метаться и перемешиваться в их телах, вернулись к своему обычному спокойствию.

- Вы свободны. И пришлите ко мне Лун Ци.

Они поблагодарили Цзюнь У Се и немедленно удалились. Спустя мгновение появился Лун Ци.

У Цзюнь У Се был беспокойный день, и ее ноги ныли от усталости. Она сидела на стуле, массируя свои колени.

Лун Ци тихо подошел к ней, налил чашку теплой воды и, склонив голову, предложил ей.

Молодая мисс всегда была тихой и молчаливой, а на ее лице будто застыла неизменная и непроницаемая холодная маска. Но если она была готова помочь, то всегда прекрасно справлялась со своей задачей. Лун Ци видел этих солдат перед тем, как пришел сюда. По выражениям и цвету их лиц он понял, что они действительно выздоровели, и Цзюнь У Се успешно создала противоядие.

Всю свою жизнь он был военным, и мало что мог сделать для своей молодой мисс. Он мог только выразить свою вечную благодарность своим собственным неуклюжим способом.

Цзюнь У Се была задумчива и просто выпила воду. Когда теплая вода оросила ее пересохшее горло, усталость немного отступила.

- Я оказался бесполезен, и не продвинулся в выяснении личностей тех, чьи тела взорвались, - Лун Ци со стыдом понурил голову, так как ничего не смог сделать с расследованием пятидесяти случаев взорвавшихся тел, как приказала ему Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се это совершенно удивило.

- Они взорвались, неудивительно, - даже кости были разрушены, и раз уж они не могли использовать оборудование и технологии из ее прошлой жизни, то было бы сложно придумать что-то еще.

Комментарии

Правила