Глава 1502 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1502. Великая Встреча Битвы Божеств (часть 3)

- Это он, как я и думала, - тихо сказала Цзюнь У Се.

- Что? - Е Ша был в замешательстве.

- Ничего, - Цзюнь У Се слегка покачала головой, пока глаза маленького черного кота, сидящего сбоку, вспыхнули ярким светом.

"Хозяйка, ты хочешь сказать, что брат Хуа в твоих глазах полностью соответствует описанию человека со "зловещей внешностью"?! Думая так, ты можешь потерять такого надежного товарища! О чем ты думаешь?!"

- Брат Хуа сражался с кем-то? - Цзюнь У Се вспомнила то, что она только что услышала.

Хуа Яо всегда оставался спокоен и сдержан, и можно сказать, что у него был чрезвычайно рациональный характер. Если бы ей сказали, что он погрузится в ненужный конфликт до такой степени, что вступит в драку до того, как их цели будут достигнуты, Цзюнь У Се не поверила бы в это. Если бы речь шла о Цяо Чу, то от него подобное поведение стало бы самым естественным и ожидаемым.

- Да, - Е Ша кивнул.

- С кем?

- С молодым господином Цяо.

- ... - выражение на лице Цзюнь У Се на мгновение застыло.

"Хорошо, тогда все понятно".

- За это время на горе Фу Яо происходили какие-нибудь странные явления? - спокойно спросила Цзюнь У Се.

Е Ша сообщил, что все было нормально. Люди из Двенадцати Дворцов прибыли, и каждый дворец послал по крайней мере одного из своих старейшин, чтобы представлять себя. Судя по всему, у них были запланированы некоторые важные дела.

- Люди из Девяти Храмов тоже здесь, но они были очень скрытными в своих действиях, и ваш подчиненный не стал преследовать их, опасаясь предупредить врага.

Цзюнь У Се кивнула. Завтра будет время, когда начнется шоу, и теперь все главные силы разных сторон собрались в этом месте.

Пообщавшись некоторое время с Лордом Ме Ме и Жертвенным Кроликом Крови, Цзюнь У Се продолжила свое совершенствование. Е Ша и Е Гу по собственной воле вышли из комнаты и скрылись в тени, чтобы охранять Цзюнь У Се, обеспечивая ее безопасность.

Когда они вышли из комнаты Цзюнь У Се, выражение лица Е Гу было все еще немного странным.

- Что с тобой? - спросил Е Ша, глядя на озадаченное выражение лица Е Гу.

Лицо Е Гу сильно нахмурилось. Немного помолчав, он внезапно поднял голову и посмотрел на Е Ша с раздражением в глазах.

- Ты не заметил этого?

- Заметил что?

- Духовные силы молодой госпожи, похоже, уже достигли пика четвертого уровня фиолетового духа.

Е Ша был поражен. Его способности были в некоторой степени уменьшены из-за определенных исключительных обстоятельств, и он не был в своем пиковом состоянии, поэтому его чувства оказались невосприимчивы к уровню духовной силы Цзюнь У Се, на которую он также не обращал особого внимания.

Но если память не изменяла ему, до того, как Цзюнь У Се вошла в Дворец Нефритового Духа, ее духовные силы находились только на начальных этапах четвертого уровня фиолетового духа. Чтобы достичь пика, ей еще предстояло пройти долгий путь.

По мере того, как росли силы практикующего, чем выше становился уровень его духовных сил, тем сложнее было преодолеть границы для достижения следующего уровня, так как количество необходимой для этого духовной энергии увеличивалось в несколько раз. Исходя из обычной скорости практики, чтобы Цзюнь У Се смогла выйти за рамки начала четвертого этапа фиолетового духа и достичь вершин, бросающих вызов пятому этапу, ей потребовалось бы, по меньшей мере, больше года.

Но прошло всего лишь полмесяца, и она уже смогла встать на порог пятого уровня фиолетового духа. Такая скорость была поистине удивительной!

- Как она может быть такой быстрой? - Е Ша не мог не изумиться.

Затем Е Гу сказал:

- Я думал, что это довольно странно. Что произошло в то время, когда молодая госпожа была во дворце? Даже после прорыва к четвертому уровню фиолетового духа она все еще способна достичь такой ужасающей скорости в увеличении своих сил, я не мог не почувствовать, что в этом есть что-то странное.

Е Ша и Е Гу все еще не могли придумать никаких объяснений, даже после очень долгого размышления на этот счет. Они никогда не стали бы вмешиваться в дела, о которых Цзюнь У Се не хотела им говорить, поэтому могли только оставить этот вопрос без ответа и спрятать его в своих сердцах.

Но они были уверенны. С нынешними способностями Цзюнь У Се, когда завтра начнется грандиозная Битва Божеств, их молодая госпожа наверняка сможет подавить и уничтожить всех противников в одно мгновение!

Сидя в своей комнате, Цзюнь У Се не знала, что два члена Ночного Режима, охраняющие ее в тени, в настоящее время были переполнены волнением, ожидая наступления завтрашнего дня.

Комментарии

Правила