Глава 1425 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1425. Без недостатка в деньгах (часть 6)

У старшего господина Лю, который поначалу подумал, что, имея на руках кучу денег, сможет нанять Цзюнь У Се, чтобы та рисковала своей жизнью ради него, в этот момент глаза едва не вылезли из орбит. Даже с его изобилием богатства он не мог вести себя настолько щедро, как Цзюнь У Се. Увидев, как это ужасное количество золотых слитков, выброшенных так небрежно, накапливается на столе, старший господин Лю внезапно почувствовал желание хлопнуть себя по губам. Его лицо распухло, приобретя цвет свиной печени.

Тем не менее Цзюнь У Се не выказала никаких признаков желания остановиться, пока все присутствующие наблюдали за тем, как куча золота на столе увеличивается все больше и больше, до такой степени, что слитки начали падать со стола. Тяжелый грохот застучал по сердцам всех присутствующих в магазине, глубоко поражая их.

Владелец магазина наконец-то пришел в себя и поспешно поднял руку, чтобы остановить Цзюнь У Се!

- Наш маленький лорд! Мои глаза были слепы, и я не смог увидеть гору Тай. Я надеюсь, что наш господин не будет держать зла на такой кусок мусора, как я. Что... что бы вы ни захотели купить, вам просто нужно сказать слово, и ваш скромный слуга немедленно подготовит это для вас!

Владелец магазина в этот момент почувствовал, что хочет заплакать. Откуда ему было знать, что тощий юноша на самом деле окажется настоящим богачом! И он оказался так жестоко богат! Наблюдая за тем, как Цзюнь У Се выбрасывает золотые слитки, как он сам обычно выбрасывает соломинки из пирога, лавочник начал дрожать и трястись, ведь если бы Цзюнь У Се разрешили продолжить, они все скоро оказались бы похоронены под золотыми слитками.

Сожаление, которое владелец магазина почувствовал в своем сердце, ошибочно приняв такого безумного богача за нищего, заставило его почувствовать желание выколоть свои бесполезные глаза.

Сильно боясь того, что он разозлил и отпугнул крупного покупателя, владелец магазина быстро подал глазами знак помощникам в магазине, которые все еще стояли в стороне, слишком ошеломленные, чтобы что-либо сделать.

Несколько из них тут же вырвались вперед, столпившись вокруг Цзюнь У Се с подобострастными лицами.

- Наш господин намеревается купить поместье? Какую усадьбу вы бы хотели?

- Господин, должно быть, вам утомительно стоять. Вы должны сесть и устроиться поудобнее.

- Мой господин! Пожалуйста, выпейте чаю!

Все помощники вели себя так, как будто готовы были поклоняться Цзюнь У Се, как они делали это для своих предков, они охотно подносили ей чай и воду, как будто боялись, что другие сделают это раньше них.

Эти люди так рвались вперед, что оттолкнули в сторону изумленного старшего господина Лю и двух маленьких симпатичных леди.

Старший господин Лю, которого всего несколько мгновений назад окружали все вокруг, в тот момент совершенно потерял дар речи, не в силах выразить горечь, которую он испытывал. Две изящные маленькие красавицы были вынуждены пошевелить ногами под давлением всех остальными, и они кокетливо заскулили, говоря:

- Старший господин, только посмотрите на них всех.

- На что тут смотреть?! Вы думаете, что меня недостаточно унизили? Я ухожу отсюда, не собираюсь оставаться здесь, чтобы дальше позориться, - старший господин Лю смутился, его лицо покраснело, как свекла. Когда он вспомнил то, что сказала ранее Цзюнь У Се, то почувствовал жжение от пощечины на своем лице. Он взглянул на нее и понял, что количество золотых слитков, которые Цзюнь У Се выбросила ранее, уже было больше, чем все его состояние. Как у него могло хватить наглости, чтобы продолжать оставаться там?

В мгновение ока он передумал покупать поместье. Старший господин Лю тихо ускользнул, не сказав никому ни единого слова.

Владелец магазина был не в том настроении, чтобы убеждать его остаться. Его спина взмокла от холодного пота, когда он заставлял улыбку оставаться на своем лице, постоянно извиняясь перед Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се села на стул и холодными глазами посмотрела на лавочника, на лице которого была вымученная улыбка.

- Господин, я видел все альбомы, которые вы выбрали, и должен сказать, что у вас глаз-алмаз! Все они расположены в лучших районах нашего города! - проговорил лавочник, торопливо выпячивая большой палец.

Слова лавочника были не просто притворной лестью. Цзюнь У Се действительно выбрала довольно хорошие места, и все они были собраны в одном районе. Первоначально это был незаметный район в городе Чистого Ветра, но, поскольку беженцы постоянно въезжали в город, внутренние дворы и имения в этом районе были восстановлены, но цены на них стали чрезвычайно высоки, и обычные люди не могли их себе позволить.

Комментарии

Правила