Глава 1368 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1368. Сокровища, вот и мы! (часть 6)

Огромный змей парил среди небесных облаков. На его спине была пара крыльев, а изо рта свисало два острых клыка, проникающих сквозь любую форму защиты.

- Заключенный Змей - одна из эмблем Темных Регионов, символизирующая их великую мощь. Темный Император высоко ценил этих созданий, и тогда в Среднем царстве было два Заключенных Змея, оба находившиеся в руках Темного Императора. Говорили, что помимо того, что они являлись символом, эти Змеи также обладали одной уникальной особенностью в своем существовании. Это были не звери и не духовные тела, способные перемещаться между двумя мирами. Они могли как превратиться в реальную форму, так и сохранять свой духовный облик по собственному усмотрению, - медленно произнес Фань Чжо. - Люди из Темных Регионов, должно быть, изобразили одного из этих двух Заключенных Змеев, когда создавали эту дверь, подразумевая, что они охраняют мирный отдых Темного Императора.

Услышав объяснение Фань Чжо, Е Гу не смог удержаться и бросил взгляд на юношу, думая, что сказанное им было довольно недалеко от истины.

Цзюнь У Яо изогнул бровь и поднял руку, чтобы открыть нефритовые двери!

Огромные нефритовые створки распахнулись, и раздался тяжелый стон, когда они открылись внутрь.

Все пространство за дверями сразу предстало перед глазами Цзюнь У Се и ее спутников.

Это был огромный зал колоссальных размеров, потолок которого достигал монументальной высоты. Восемнадцать толстых цепей свисали со всех сторон дворцового зала, а другой их конец сходился к единственной точке прямо посередине, соединяясь с массивным черным гробом, подвешенным в воздухе!

В дворцовом зале было размещено множество разнообразных магических артефактов, и все они казались очень изысканными. Эти магические артефакты слабо светились, словно пятнышки звезд, украшая тусклую тьму внутри великолепного зала.

Увидев это зрелище, спутники были ошеломлены. Они уже представляли, насколько многочисленными будут магические артефакты внутри гробницы Темного Императора, но теперь, когда они увидели это во всем великолепии своими собственными глазами, то поняли, каким пустяком на самом деле было все то, что они могли себе вообразить.

Бесчисленное количество магических артефактов было размещено на рядах белых стоек, их пульсирующее свечение ясно раскрывало силу, которую они содержали.

Заглянув внутрь, они не смогли увидеть весь колоссальный зал, в котором вытянулись аккуратные ряды стоек, заполнявших все пространство внутри. На первый взгляд казалось, что они располагались в случайном порядке, но в нем была определенная закономерность. Фактически они формировали своеобразный узор прямо в центре зала, указывая на место, где был подвешен гроб.

Гроб, подвешенный в воздухе, был огромен, и хотя он весь был черного цвета, внимательно присмотревшись к нему, можно было заметить, что сложные эмблемы были спрятаны внутри этой черноты, плотно вплетаясь друг в друга.

- Должно быть, это гроб... Темного Императора... - прошептала Жун Жо, поднимая голову, чтобы посмотреть на гроб, подвешенный высоко в воздухе. Ей казалось, что на ее сердце давит огромный валун, подавляя его и заставляя ее задыхаться.

Каждый мог догадаться, кто был владельцем этого гроба. В этот момент, когда все магические артефакты, которые они так отчаянно искали, оказались прямо перед их глазами, спутники внезапно не почувствовали никакого восторга в своих сердцах, поскольку все их взгляды были обращены только на этот гроб.

В этом месте мирно отдыхал Темный Император, объединивший Среднее Царство и властвовавший над ним... Владыка Темных Регионов!

Все слухи и истории, которые они слышали ранее о Темном Императоре, в этот момент внезапно стали саваном, который покрыл их сердца тяжелым и торжественным давлением. Они не могли найти в себе никакого чувства восторга, но под удушающим ореолом задыхались от значения двух слов: "Темный Император".

В тот момент, когда они поняли, что Темный Император, который однажды потряс все Среднее Царство, оказался прямо над их головами, молодые компаньоны больше не смогли найти в себе желания подурачиться.

Цяо Чу сложил ладони и опустил голову, снова и снова отдавая дань уважения гробу.

Его рот непрерывно что-то бормотал.

- Лорд Темный Император, у нас действительно не было другого выбора, и мы хотели бы позаимствовать несколько вещей у вашего уважаемого величества. Я молюсь, чтобы ваше уважаемое величество не возражало против этого.

Комментарии

Правила