Глава 1342 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1342. Сокровища Темного Императора (часть 4)

Это был один момент, который казался Цзюнь У Се немного странным. Состояние, в котором тогда находился Вэнь Юй, не позволяло предположить, что он мог самостоятельно покинуть это место, поскольку даже не смог остаться в сознании.

Что именно вывело его из гробницы Темного Императора?

Если это был человек, то это должен быть страж, охраняющий гробницу Темного Императора. Но Вэнь Юй был злоумышленником, взломавшим гробницу, так почему же охранник не убил его, а вместо этого отправил назад?

А если он не являлся стражем гробницы Темного Императора, то как он мог так свободно перемещаться внутри?

Как только Цзюнь У Се насторожилась, в конце коридора промелькнула черная тень!

- Мяу!!! - шерсть на спине маленького черного кота встала дыбом! Тем, что больше всего ужасало его, были призраки, о которых говорили многие люди! Его когти вытянулись, крепко вцепившись в плечо Цзюнь У Се, он так испугался, что его дух чуть вылетел из его шкуры.

- Призрак!!! Мяу, призрак!!! - трагический испуганный вопль вырвался изо рта маленького черного кота.

Цзюнь У Се не испугалась, вместо этого ее шокировал этот вопль маленького черного кота.

Как обладателя духовного тела мог испугать призрак?

"Он сошел с ума?!"

В этот момент Цзюнь У Се решила, что если она продолжит продвигаться по гробнице Темного Императора с одним лишь маленьким черным котом, то даже если ничего не произойдет, если Маленький Черный будет подпрыгивать от каждого дуновения ветра, ее барабанные перепонки наверняка разорвутся очень скоро.

Цзюнь У Се сразу же щелкнула пальцами и призвала Мака и Маленького Лотоса.

Когда Маленький Лотос появился и увидел Цзюнь У Се, его лицо сразу же озарилось яркой улыбкой, и он широко развел свои короткие ручки, желая запрыгнуть в ее объятия. Но, в конце концов, он увидел Мака, стоящего позади Цзюнь У Се, и тотчас же отшатнулся и вздрогнул, застыв на месте.

- А? Этот человек... не последовал за тобой? - взгляд Мака скользнул по тусклому проходу, но не увидел ни намека на присутствие Цзюнь У Яо, и уголки его губ изогнулись в злой улыбке.

- Хватит болтать ерунду. Это гробница Темного Императоров, и если вы не хотите умереть, ведите себя хорошо, - Цзюнь У Се действительно была не в настроении мириться с их ребячеством, и она не осмеливалась ослабить бдительность в отношении той тени, которая промелькнула перед ней раньше. Если кто-нибудь из Темных Регионов действительно находился здесь, то даже имея в своем распоряжении свою нынешнюю силу, она не могла быть уверенной, что сможет остаться в живых.

С большим почтением, которое люди из Темных Регионов испытывали по отношению к Темному Императору, страж, которого они оставили бы для защиты его гробницы, определенно окажется необычным персонажем, и если они столкнутся друг с другом, наверняка их ждет жестокая битва.

Она даже не смела надеяться на победу, больше думая о том, выживет ли вообще.

Гробница Темного Императора была слишком велика по размеру, и кристалл, который она разбила ранее, должно быть, был связан с переключателем, который заставил ее упасть вниз. Но тот вход был немедленно запечатан, и, прождав там какое-то время, она не увидела, чтобы кто-то еще прошел через эту каменную дверь. Затем она предположила, что этот путь был полностью опечатан, и даже Цзюнь У Яо не смог его открыть.

Ожидание там в любом случае ничем бы ей не помогло, и тогда она решила найти выход из гробницы Темного Императора самостоятельно.

В этот момент Цзюнь У Се была благодарна за то, что у нее было много кольцевых духов, и если бы она действительно столкнулась с опасной ситуацией, это могло бы изменить ее итог.

Когда к ним присоединились Мак и Маленький Лотос, маленький черный кот стал немного смелее, но все же прятался на плече Цзюнь У Се, совершенно не желая спускаться.

Но они едва сделали два шага, когда черная тень пролетела на расстоянии около десяти метров впереди них!

Прежде чем Цзюнь У Се смогла открыть рот, чтобы что-то сказать, Мак уже вырвался вперед, его ярко-красная фигура превратилась в пламенную вспышку молнии под тусклым светом зажженных ламп, подлетев прямо к черной тени.

- Пи-и!!!

Раздался слабый, но высокий писк!

Комментарии

Правила