Глава 1329 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1329. Смертельно опасное место

На протяжении целого месяца, проведенного у подножия Утеса Края Небес, Цзюнь У Се и ее спутники переживали самое мучительное время своей жизни.

Зыбучие пески, которые могли унести жизни многих людей, красивые и зачаровывающие, но смертельно опасные плотоядные растения, тиранические цветы, издающие смертоносное зловоние, и даже ядовитые змеи, которые ожидали в своих укрытиях возможности укусить их...

Каждый день спутники проводили среди опасностей, где каждое попадавшееся им на глаза растение могло стоить им жизни.

На протяжении этого месяца они жили жизнью, которая могла быть описана только как бесчеловечная, в то время как их физические тела и психическое состояние оказались расшатаны до пределов.

К тому времени, когда они нашли относительно безопасное место и смогли наконец присесть, чтобы сделать передышку, спутники уже выглядели полностью измотанными.

- Я думал, что умру здесь, - сказал Цяо Чу, безвольно лежа на земле. У него больше не было сил пошевелить и пальцем, и его духовные силы были израсходованы до полного истощения. Даже если бы в этот момент перед ними появились свирепые звери, обнажившие клыки, он все равно не захотел бы сдвинуться ни на дюйм.

Одежда на их телах вся испачкалась, порвалась и изодралась. Теперь, когда все они так выглядели, если бы спутники присели прямо у ворот любого города, они бы оказалась образцовыми нищими. Им понадобились бы только разбитые миски, и они были бы полностью готовы к карьере попрошаек.

В начале они все еще обращали внимание на чистоту своих тел. После двух недель суровых испытаний они отбросили эти утомительные дела в глубины своего разума, и их единственной целью стало выжить и сделать еще один шаг вперед.

Гонка со временем в попытке вырвать каждую секунду из челюстей смерти была опасной, но захватывающей.

- Как бы мне хотелось, чтобы перед моими глазами появилось красивое озеро, где я мог бы хорошенько отмокнуть, - сказал Фэй Янь, также растянувшись на земле и не двигаясь ни на дюйм. Поскольку во время миссии так было удобнее, он специально переоделся в обычную мужскую одежду, а на его красивом лице была маска из грязи и пыли, под которой даже не был виден первоначальный цвет его кожи.

- Даже не упоминай слово "озеро"! Ты просто снова напомнил мне об этом проклятом месте, - Цяо Чу нахмурился. Они действительно встречали озеро раньше. Вода в нем была кристально чистой, а ее поверхность спокойной, без единой ряби. Несколько больших скоплений растений и различных кустарников украшали края озера, которое представляло собой нетронутый и красивый гармоничный пейзаж.

Однако они даже не успели пополнить свои запасы воды, когда озеро начало пузыриться, как будто вскипело.

Огромное чудовище, которое было столь же громадным, как истинная форма Лорда Ме Ме, подняло свою голову из озера. Это был гигантский левиафан, похожий на осьминога; он долго преследовал Цяо Чу и других, которым пришлось бежать, пока их сердца едва не выпали у них изо рта.

- Как я тебя понимаю. Здесь ничто не может быть безопасным. Эти красивые цветы и пышные зеленые деревья - все это смертельные угрозы. Скажи, где под Небесами они нашли все эти смертельные ловушки? Разве они сами их не боятся? - Цяо Чу признал поражение раньше всех остальных. Даже когда они вернутся в Среднее Царство в будущем, чтобы свести счеты с Двенадцатью Дворцами, он поклялся себе держаться подальше от Темных Регионов.

Эти люди просто ужасны!

- Учитывая все эти ужасающие вещи, обычный человек не встретился бы даже с несколькими из них за всю свою жизнь. Но Темные Регионы собрали их все и принесли сюда, на дно Утеса Края Небес.

Вы должны быть благодарны, что мы все еще живы, - сказала Жун Жо. Она выглядела несколько лучше, чем другие, когда откинулась назад на камень, но ее лицо все же было немного бледным. Компаньоны больше не могли сосчитать количество эликсиров, которые они получили от Цзюнь У Се на протяжении всего пути, как и количество раз, когда Цзюнь У Се спасала их жизни.

Все они внезапно почувствовали, что Цзюнь У Се была счастливой звездой, которой их благословили Небеса. Без Цзюнь У Се, даже если бы им удалось собрать все карты, они не смогли выжить на протяжении этого месяца у подножия Утеса Края Небес.

Кроме того, в довесок к Цзюнь У Се они получили несравненное оружие разрушения, Цзюнь У Яо, который также спас их от немалого количества неприятностей.

Комментарии

Правила