Глава 1320 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1320. Лес, разъедающий кости (часть 6)

В этот момент все в группе серьезно задумались. Цзюнь У Се очень старалась придумать выход.

Е Ша и Е Мэй стояли в стороне. Они молча перевели взгляды на Цзюнь У Яо.

Эти растения назывались "деревьями, разъедающими кости".

Был ли это результат того, что их лорд Цзюэ сделал с людьми, которые питали злые намерения против него? Сама причина их существования заключалась не в том, чтобы использовать эти деревья для создания яда, а в том, чтобы предатели почувствовали вкус боли и мучений, пока семя паразитического растения питается их плотью и кровью, прежде чем дерево разрушит их кости, прорвавшись на поверхность земли... Это было нечто, разработанное кем-то из Темных Регионов, к которым они принадлежали.

Двое мужчин действительно не ожидали, что их братья из Темных Регионов перенесут нечто столь мучительное в Нижнее Царство для защиты гробницы Темного Императора.

Даже они двое преклонялись перед защитой такого уровня.

Если бы они сами не оказались в этой ситуации, то были бы только рады увидеть все эти полосы непроходимых препятствий, готовых похоронить каждого гнусного человека, желавших безнаказанно заполучить сокровища из гробницы Лорда Цзюэ.

Но...

Теперь именно их Лорд Цзюэ вел молодую госпожу в собственную гробницу!

Лицо Цзюнь У Яо как всегда выказывало улыбку с легким оттенком поддразнивания, когда он смотрел на лицо глубоко задумавшейся Цзюнь У Се, и он не замечал печальных выражений лиц двух своих подчиненных.

- Эти деревья довольно интересны, - сказал Цзюнь У Яо с легким смешком.

Е Ша и Е Мэй, стоящие в стороне, были ошеломлены.

- Лорд Цзюэ, что вы только что сказали? - Е Мэй подумал, что ослышался, и тихим голосом переспросил своего господина.

- Если бы не неудачный выбор времени, я бы захотел вернуться, чтобы как следует их рассмотреть, - сказал Цзюнь У Яо; по-видимому, его довольно сильно заинтересовали эти растения. Уникальные редкости, подобные им, нечасто встречались, и независимо от того, были ли они полезны или нет, пока эти деревья обладали уникальными свойствами, это было достаточным доказательством ценности их существования.

Е Мэй придержал свой язык.

Его Лорд Цзюэ, должно быть, не заметил, что эти деревья, разрушающие кости, были созданы благодаря наказанию, которое он применил к тем, кто выступал против него!

"Лорд Цзюэ!"

"Вам не нужно брать на себя труд возвращаться сюда! Этих деревьев много в Темных Регионах, и когда вернетесь туда, вы сможете смотреть на них, сколько захотите!"

Цзюнь У Яо совсем не помнил, что эти игрушки он создал сам в момент скуки, не осознавая, что эти ядовитые деревья, которые заставили Цзюнь У Се так глубоко задуматься, были творением его собственных рук...

Е Ша и Е Мэй прилагали такие усилия, пытаясь сдержать себя, что их чуть не рвало кровью, но у них не было другого выбора, кроме как проглатывать ее.

Они уже пришли к выводу, что никогда не выдадут своего господина.

Они не видели необходимости напоминать своему Лорду Цзюэ, что он сам познакомил Темные Регионы с этими деревьями, а их братья подняли его задумку на новые славные высоты, которые теперь поставили молодую госпожу в затруднительное положение!

Не говорить ничего!

Они не скажут ни слова об этом!

Цзюнь У Се ничего не смогла придумать, поэтому вытащила из пространственного мешка несколько древних текстов, чтобы найти ту часть, в которой говорилось об уникальных качествах деревьев, разъедающих кости.

Цяо Чу заметил древние тексты, которые извлекла Цзюнь У Се, и сразу же почувствовал любопытство. Он пролистал эти книги сам перед тем, как продать, и не увидел в них ничего особенного. Но теперь, глядя на Цзюнь У Се, он понял, что она, похоже, очень дорожит этими книгами.

Цзюнь У Се успокоила свое сердце и просмотрела тексты. Уникальные качества дерева, разъедающего кости, были именно такими, как она их запомнила. Она могла точно процитировать все, что было написано в книгах, даже задом наперед.

Но, просматривая их, она нашла нечто особенное в другой книге.

Возможность отравить яд ядом!

Ядовитый сок деревьев, разъедающих кости, был очень сильным, но не совсем неуязвимым для других веществ. Если два типа ядовитых соков будут смешаны вместе, возможно, что они смогут оказать друг на друга нейтрализующий эффект, сведя на нет токсичность этих деревьев.

- Противостоять яду с помощью яда, - глаза Цзюнь У Се медленно прищурились, когда план медленно сформировался в ее уме.

Комментарии

Правила