Глава 1262 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1262. Возвращение (часть 1)

В тот день новость, разлетевшаяся по стране Кондор, прозвучала как гром среди ясного неба!

Страна Кондор, доминировавшая над соседними странами на протяжении многих лет, внезапно исчезла. Все земли страны Кондор оказались предоставлены в качестве компенсации королевству Ци и королевству Гречихи, эта новость звучала совершенно невероятно, и гражданам было трудно ее принять.

Под влиянием того факта, что страна Кондор уже много лет занимала лидирующее положение, граждане страны Кондор развили агрессивный аппетит к войне и битве. Они гордились своим могущественным народом и смотрели свысока на людей из других стран, за исключением жителей страны Янь. Но теперь даже это высокомерие было беспощадно разорвано в клочья.

Все обстояло не так уж плохо с королевством Ци, поскольку у них была знаменитая армия Жуй Линь, и ходили слухи, что Ци заключило союз со страной Янь. Этот исход был более или менее приемлемым в их сердцах.

Но что такое королевство Гречихи?

На основании чего они должны были подарить свои земли жалкому и маленькому королевству Гречихи?

Никто не беспокоился насчет протестов со стороны граждан. Цзюнь У Се предвидела все это заранее. Чтобы народ страны Кондор действительно интегрировался в королевство Ци и королевство Гречихи, потребовался бы долгий период ассимиляции.

- Мы уезжаем сегодня? - на рассвете Цяо Чу просунул голову в комнату Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се уже собралась, а маленький император сидел на краю кровати, уставившись вперед и не издавая ни единого звука. Если бы не отсутствие жизни в этих глазах, его могли бы просто принять за очень послушного мальчика, которым он всегда и являлся.

- Да, - ответила Цзюнь У Се.

- Затем дело за Дворцом Всех Драконов, - сказал Цяо Чу, потирая подбородок. Старейшина Хуан сбежал, и если он продолжит оставаться в Нижнем Царстве, неизвестно, какие преступления он еще совершит. Но если он вернется в Среднее Царство, то им придется опасаться, что информация о Цзюнь У Се и ее спутниках скоро достигнет ушей Двенадцати Дворцов. В данный момент для них это было бы крайне невыгодно.

Они действовали скрытно, когда собирали карты в прошлом. Даже если Двенадцать Дворцов обнаруживали какие-то странности, у них не было возможности расследовать случившееся дальше. Но на этот раз Цзюнь У Се открыто использовала свой титул императора страны Янь. Если новость об этом достигнет Среднего Царства и привлечет внимание Двенадцати Дворцов, ситуация может стать довольно проблематичной.

- Я уже попросила Е Ша заняться им, - Цзюнь У Се, естественно, тоже думала об этом. Она не позволит старейшине Хуану покинуть Нижнее Царство живым.

Цяо Чу кивнул и больше ничего не сказал. Он продолжил собирать багаж вместе со своими спутниками, готовясь к путешествию.

Перед отъездом великий наставник Хэ пришел к Цзюнь Се, чтобы еще раз выразить свою благодарность. Он заверил его, что приложит все усилия, чтобы сохранить свои старые кости в целости для управления королевством Гречихи. И после того, как маленький император выздоровеет, он сможет передать обновленное королевство Гречихи в его руки.

Садясь в запряженную лошадьми повозку, Цзюнь У Се посмотрела на бывшую страну Кондор, озаренную лучами солнца, и ей показалось, что она услышала вопли умирающего императора страны Кондор, раздававшиеся изнутри его императорского дворца.

Хотя страна Кондор была разрушена, проблемы, которые она принесла Нижнему Царству, все еще не закончились. Правители разных стран, которые только вернули себе свободу, на полной скорости погнали своих лошадей обратно в свои страны, надеясь остановить зло еще до того, как оно начнет распространяться.

Колеса катились и катились, Цзюнь У Се сидела в карете, в то время как маленький император тихо сидел напротив нее, опустив голову и не двигаясь ни на дюйм.

Цзюнь У Се повернулась, чтобы посмотреть в окно на земли страны Кондор, у которых теперь появились новые владельцы.

Она уже отправила голубя, чтобы сообщить Дворцу Линь обо всем, что здесь произошло, и уже скоро либо ее дедушка, либо дядя получат это известие.

Когда она подумала о том, что скоро сможет вернуться домой и воссоединиться со своей семьей, эмоции, подавленные в сердце Цзюнь У Се, наконец, обрели немного свободы.

Комментарии

Правила