Глава 1236 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1236. Алая Кровь (часть 1)

Оказалось, что этот метод, согласно которому дух приносят в жертву ради увеличения силы, существовал в Среднем Царстве с давних времен. И этот метод можно было разделить на два типа. Первый тип это техника, о которой упомянул Фань Чжо, она является самым прямым методом превратить человека в бездумную марионетку, значительно увеличивая его силу.

Хотя другой тип был еще страшнее.

Этот метод мог поднять силы жертвы на совершенно новую высоту, позволяя ей получить могущество, способное сокрушить обладателя фиолетового духа.

- Обычные люди не могли получить силы, способные сокрушить фиолетовый дух, поскольку это требовало большего, чем просто выход за пределы возможностей тела. Фактически он использовал собственную жизненную силу этого человека, что приводило к ее чрезмерному истощению, но позволяло ему стать непобедимым существом, обладающим чистым могуществом. Но тот факт, что жизненная сила истощалась так быстро, стал огромным ограничением. Как только этот метод использован, человек, на котором его применили, будет проживет не более трех дней, - Е Ша рассказал Цзюнь У Се все, что знал об этом. Если бы не рыжие волосы и алые глаза маленького императора, он не смог бы определить, что с ним случилось.

Судя по тому, что он увидел, Е Ша знал, что только второй метод мог довести маленького императора до такого состояния.

- Три дня жизни в обмен на несравненную силу, это был метод, созданный человеком, который потерял свой дом и семью. Вся его семья была убита, и он был сильно отравлен. Не имея ничего другого, ради чего стоило жить, он придумал эту технику, заставлявшую человека жертвовать каждой унцией своей жизни. Почти никто не стал бы использовать такой метод, так как... время было слишком коротким, чтобы подготовить всех условия, и усилия, необходимые для его применения, также были чрезвычайно велики. После всех расчетов, никто не решится использовать этот метод, за исключением тех, кто готов отказаться от своей жизни. У этого метода есть название, он называется Алой Кровью. Тот, кто использовал Алую Кровь, не проживет дольше трех дней.

Каждое слово, которое произнес Е Ша, поразило сердце Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се повернула голову, чтобы посмотреть на пустое лицо маленького императора.

Считая прошедшее время, маленькому императору оставалось жить только полтора дня?!

Это был результат, который Цзюнь У Се никогда не сможет принять!

- Я приму этот вызов, - процедила Цзюнь У Се сквозь стиснутые зубы.

Е Ша почувствовал себя довольно беспомощным. Хотя он знал, что молодая госпожа высоко ценит маленького императора, но яд Алой Крови никто не смог бы нейтрализовать! Хотя навыки молодой госпожи в медицине были абсолютно бесподобны, создание лекарства от Алой Крови могло быть слишком трудной задачей.

- Как только Алая Кровь введена в тело, немедленно начинается истощение жизненной силы, и дух жертвы постепенно сгорает. Спасти его... было бы очень сложно, - сказал Е Ша с тихим вздохом.

Заболевания тела легче поддавались лечению, но противодействие недостатку духа был самым трудным. Сколько людей под Небесами смогут найти способ восстановить чей-то дух?

Несмотря на то что такие средства существовали, сколько людей обладали такой же силой, как Цзюнь У Яо, что их найти?

Цзюнь У Се не хотела так просто сдаваться. Смерть молодого человека была подобна раскаленному железу, которое вонзили в ее сердце. Это был первый раз, когда она почувствовала себя настолько беспомощной и не могла сделать ничего иного, кроме как наблюдать, как человек испускает последний вдох, умирая у нее на глазах.

Цзюнь У Се не хотела, чтобы это случилось во второй раз, и еще больше она не хотела, чтобы это произошло с маленьким императором.

Даже когда Е Ша сказал, что надежды нет, Цзюнь У Се все еще хотела попробовать, сражаясь за его жизнь изо всех сил!

Она снова прощупала пульс маленького императора и обнаружила, что в теле уже появились симптомы истощения и коллапса, но они нарастали медленнее, чем она ожидала. Исходя из скорости, с которой это происходило, жизнь маленького императора должна была продлиться еще семь дней, а не полтора.

Это открытие позволило Цзюнь У Се на мгновение отдышаться, но также сделало ее более осторожной.

Когда Е Ша увидел, что Цзюнь У Се так решительно настроена, он не мог сказать ничего другого и молча встал в стороне.

Комментарии

Правила