Глава 1197 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1197. Пьяный Лотос против Мака (часть 2)

Мак внимательно наблюдал за действиями Цзюнь У Се, в его сердце медленно проникало зловещее чувство. Он хотел что-то сказать, но морозный взгляд Цзюнь У Се немедленно заставил его закрыть рот. Он ничего не мог сделать, кроме как молча смотреть, как Цзюнь У Се берет кувшин вина, подходит к кровати и протягивает руку, чтобы вытащить из-под одеяла Маленького Лотоса, которому было слишком стыдно видеть кого-либо из них.

- Бу-ху... - личико Маленького Лотоса покраснело от слез, почти превратившись в увядший цветок. - Госпожа... Бу... Ху... Все... было... полностью раскрыто... - Маленький Лотос хотел продолжать оплакивать свою жалкую жизнь растения, но в конце Цзюнь У Се взяла его за подбородок и подняла кувшин с вином.

Освежающий поток прохладного чистого вина непрерывно вливался в горло Маленького Лотоса. Его короткие пухлые ручки дико взмахнули, а уже покрасневшее от слез лицо приобрело более яркий оттенок под воздействием алкоголя!

Глаза Мака, которые смотрели на Маленького Лотоса, выглядели довольно странно, когда он наблюдал за тем, как Маленький Лотос поглощает целый кувшин хорошего вина. Пока малыш неуверенно сидел на кровати, Мак молча встал со стула, и его длинные стройные ноги зашагали прямо к двери.

- Думаешь, теперь ты сможешь куда-то уйти? - внезапно позади Мака раздался голос, наполненный взрывной яростью.

Тело Мака напряглось, и когда он обернулся, то увидел полуголого Пьяного Лотоса, сидящего на кровати, уставившись на него прищуренными глазами. Он поднял вверх ногу, наступив на край кровати.

Цзюнь У Се унесла опустевший кувшин и встала в стороне, небрежно отбросив его на пол. Она скрестила руки на груди, чтобы спокойно понаблюдать за назревающей бурей, и вскоре увидела, как лицо Мака начинает приобретать уродливый оттенок.

- Давно тебя не видел, - сказал Мак с улыбкой, глядя на разозленное лицо Пьяного Лотоса.

- Хотя это было давно, но мы, кажется, как-то встречались друг с другом, - сказал Пьяный Лотос, сложив руки и небрежно разминая суставы пальцев, которые издавали четкий и ясный треск.

- Хм... - Мак беспомощно рассмеялся.

Пьяный Лотос внезапно вскочил с кровати, от опьянения первоначально светлая кожа его юного стройного тела приобрела слегка розоватый оттенок. Верхняя часть его тела, однако, не выдавала ни малейшего ощущения слабости, когда он бросился прямо на Мака, как молния!

Одетый в огненно-красную одежду Мак немедленно захотел сбежать, но Пьяный Лотос крепко схватил его!

Цзюнь У Се тихо отошла в сторону, и подобрала застывшего на месте кролика вместе с Лордом Ме Ме, который все еще прятался в углу, чтобы выйти на улицу. Переступив порог, она подняла ногу, чтобы закрыть за собой дверь.

Внезапно до нее донеслась непрерывная череда хаотических звуков сражения, через узкую щель между дверями комнаты доносился цветочный аромат с оттенком вина. Цзюнь У Се спокойно сидела на каменной скамье во дворе, глядя на плотно закрытые ворота, в то время как Лорд Ме Ме и Жертвенный Кролик Крови с любопытством прижимались к двери, подглядывая через крошечную щель за происходящим внутри комнаты.

Маленький черный кот спокойно лежал на плече Цзюнь У Се, не проявляя ни малейшего интереса к мелким ссорам между цветами или животными. Он считал себя выше этого.

- Мяу.

"Врожденный характер Мака не слишком стабилен, ты действительно хочешь, чтобы он остался?"

Глаза Цзюнь У Се опустились.

"Мак кажется очень опасным, а его характер злым. Но именно благодаря его уникальным характеристикам он будет очень полезен во многих случаях. В случае крупномасштабного сражения только один его аромат имел бы чрезвычайно сильный эффект, не говоря уже об остальном. Способность притупить чувства и ослабить тела и нервы людей только благодаря аромату, такой вид яда - действительно великая способность, от которой почти невозможно защититься".

Более того, она действительно никогда не слышала о кольцевом духе, которого его владелец мог бы прогнать обратно в Мир Духов.

Комментарии

Правила