Глава 1170 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1170. Бушующий фиолетовый дух (часть 2)

Свет фиолетового духа ярко засиял над армиями. Это блистательное сияние ослепляло каждого из них.

"Фиолетовый дух!"

"Это фиолетовый дух!"

Все разинули рты, с недоверием глядя на Цзюнь У Се, завернутую в это пурпурное сияние. Они никогда не слышали о пятнадцатилетнем юноше, который бы достиг фиолетового уровня духа!

Силами голубого духа Цзюнь У Се ранее уже ошеломила их, но она внезапно подтолкнула свои силы вверх, чтобы они достигли фиолетового уровня!

Этот факт заставил сердца и без того деморализованных вражеских солдат внезапно упасть на дно глубокого ущелья!

Однако дело до сих пор не было доведено до конца.

После того как силы Цзюнь У Се достигли фиолетового духа, несколько других вспышек фиолетового свечения загорелись среди солдат в быстрой последовательности!

Юноши, которые наиболее яростно ворвались в ряды врагов, неожиданно подняли уровни своей духовной силы и до фиолетового духа!

Фиолетовый дух, достижения которого безнадежно жаждало множество людей в мире, непостижимая вершина, существовавшая в легендах столько долгих лет, сегодня вновь появилась прямо перед их глазами. И на этот раз их было шесть одновременно!

Отчаяние напало на каждого солдата союзных армий трех стран, как тяжелый саван. Они не могли справиться с голубым духом, тогда что они могли надеяться сделать против фиолетового уровня духа, который являлся вершиной силы!

Повсюду среди солдат раздавались безнадежные вопли, сквозь которые проникали полосы фиолетового духа, принося смерть и отчаяние.

Армия страны Янь вместе с несколькими фиолетовыми духами была необычайно свирепа, толкая врага все глубже в пропасть, в то время как два огромных духовных зверя уровня хранителя и невероятно могущественные кольцевые духи уничтожили все последние остатки уверенности, которые еще оставались у союзнических армий трех стран!

Сражение стало безнадежно односторонним. Солдаты, которые убили бесчисленное количество жителей королевства Ци, захватчики и мародеры бесчисленного количества городов Ци, наконец-то рухнули в лужи крови в этом жестоком сражении.

Военный лагерь трех союзных стран непрерывно сокращался, а лица командиров, окруженных массой солдат, сильно побледнели.

Они с триумфом продвинулись досюда и никогда не думали, что потерпят столь сокрушительное поражение прямо на последнем этапе войны!

Если бы не эта разношерстная армия, состоящая из разнородной смеси граждан королевства Ци, которые сдерживали их и протянули время, они бы захватили имперский город Ци задолго до прибытия Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо, и королевство Ци пало бы. И если бы Цзюнь У Се и Цзюнь У Яо не попали сюда вовремя, до падение королевства Ци, то армии страны Янь оказалось бы нечего спасать.

Сделайте один шаг неправильно, и каждый последующий также пойдет не так, как надо.

Именно та самая разношерстная армия, которую враги так презирали, спасла Ци от окончательного отчаяния, а затем ситуация полностью перевернулась. Королевство Ци вырвалось из своего ужасного положения, в то время как армии трех стран впали в полное отчаяние!

Когда наступила ночь, небо покраснело от огней. Повсюду на поле битвы лежали бесчисленные кучи мертвых тел, их кровь текла под ногами, будто река.

Армия, насчитывающая почти три миллиона, была полностью уничтожена за полдня. Никто никогда не забудет, как на последних этапах битвы, когда в союзной армии еще оставалось около двух миллионов солдат, Цзюнь У Яо, который все это время стоял позади сражения, только улыбаясь и не говоря ни слова, внезапно поднял руку, чтобы за одно мгновение превратить поле битвы в море крови. Кровавый туман мгновенно поглотил эти два миллиона солдат, оставив за собой изуродованные и искалеченные тела, да липкие пятна крови.

Цзюнь У Се стояла, тяжело дыша, в море тел, кровь, которая забрызгала ее, теперь стала настолько густой, что отпадала с ее доспехов. Лицо Цзюнь У Се выражало не отвращение или презрение, а чувство освобождения.

Она подняла голову, чтобы взглянуть на небо, покрасневшее от костров, зажженных на поле битвы, вглядываясь в капельки мерцающих звезд и яркую круглую луну.

"Месть за армию Жуй Линь, за королевство Ци, наконец, осуществлена!"

Комментарии

Правила