Глава 1160 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1160. Пощечина толпе - вторая форма (часть 1)

Юноша с чистым лицом, одетый в серебряные доспехи, и безупречно красивый мужчина стояли в воздухе бок о бок друг с другом. Под разлетавшимися повсюду брызгами крови все глаза были сфокусированы на двоих!

В одно мгновение все солдаты из трех союзных сил, которые уже собирались ворваться в имперский город, оказались поглощены ураганами! Широкие просторы прямо перед его стенами полностью очистились от солдат, и кровь падала вниз, как дождь. Брызги перемолотой плоти упали на лица людей из армий трех стран, немедленно погрузив их всех в шок от кровавой сцены, развернувшейся прямо у них на глазах!

- Кто эти люди?! - главнокомандующий страны Кондор, который командовал армией впереди себя, внезапно уставился на двух людей, внезапно появившихся в воздухе, с широко раскрытыми от недоверия глазами.

Солдаты имперского города, уже впавшие в отчаяние, теперь подняли головы, и точно так же уставились на двух людей, паривих в воздухе, их лица застыли от восторга. Но в рядах армии Жуй Линь несколько человек заметили очень знакомую фигуру!

Эта фигура была немного выше той, что они помнили, и лицо также несколько отличалось. Но солдаты армии Жуй Линь, которые в прошлом посещали Лес Боевых Духов, очень хорошо знали, кем был этот миниатюрный и обладавший изящной привлекательностью юноша!

- Юная госпожа, - глаза Лун Ци расширились, когда он уставился на юношу, стоящего рядом с Цзюнь У Яо!

Это лицо, очевидно, было лицом Цзюнь У Се после того, как она изменила свою внешность!

Цзюнь У Се вернулась!

Их молодая госпожа вернулась!

Цзюнь Цин стоял рядом с Лун Ци, и невольный тихий шепот Лун Ци достиг его ушей, он разобрал каждое слово. Это заставило его сердце подпрыгнуть!

- Лун Ци, что... что ты сказал? - голос Цзюнь Цина уже дрожал.

Лун Ци был ошеломлен этим вопросом и ответил:

- Это молодая госпожа, наша молодая госпожа.

- У Се... - прошептал Цзюнь Цин, глядя на маленькую фигурку, и его сердце сжалось.

В начале, когда Лун Ци передал им новость о том, что Цзюнь У Се не сможет вернуться домой, отец и сын были удивлены и сильно расстроены расставанием. Но они не стали слишком расспрашивать его, так как решили, что Цзюнь У Се знала, что делает. Возможно, она все еще была молода, но она не казалась столь же опрометчивой и импульсивной, как другие ее сверстники, поэтому, если она считает, что это необходимо сделать, у них не было никаких возражений.

Но тоска в их сердцах никогда не прекращалась.

Цзюнь Цин смог опознать Цзюнь У Яо рядом с Цзюнь У Се, и слова Лун Ци еще больше убедили его, что эта миниатюрная фигура определенно была Цзюнь У Се!

Когда королевство Ци столкнулось с кризисом, Цзюнь Цин подумал, что, возможно, он и его отец не смогут снова увидеть Цзюнь У Се в этой жизни. Помимо чувства сожаления, они также чувствовали некоторое утешение, что Цзюнь У Се не было рядом с ними и ей не придется столкнуться с этим бедствием. Люди из семьи Цзюнь никогда не боялись проливать кровь на поле битвы, но они все еще надеялись, что Цзюнь У Се сможет продолжать жить свободно.

Однако, когда Цзюнь Цин увидел возвращение Цзюнь У Се, чувство волнения в его сердце уже не могло быть выражено словами!

Цзюнь Цин почти сразу же повернул голову назад, чтобы посмотреть на столь же ошеломленного Цзюнь Сяня.

Цзюнь Сянь не знал, что этим юношей на самом деле была Цзюнь У Се, замаскировавшая свою внешность, но он узнал Цзюнь У Яо. Но его измененная память не заставила его почувствовать к безупречно красивому мужчине, ставшему его внуком только по имени, ни малейшей капли той снисходительной любви, которую он испытывал к Цзюнь У Се.

- Отец! - Цзюнь Цин, не удержавшись, позвал отца.

Цзюнь Сянь повернулся к Цзюнь Цину.

Цзюнь Цин зашевелил губами, не издавая ни звука. Он беззвучно произнес эти слова перед Цзюнь Сянем: "Это У Се, это Цзюнь У Се из нашего Дворца Линь!"

Цзюнь Сянь сразу же ахнул от изумления. Когда он стоял на поле битвы перед миллионом львов, его руки совсем не дрожали. Но в этот момент рука, в которой он сжимал свой меч, внезапно безудержно затряслась!

Комментарии

Правила