Глава 1156 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1156. Имперский город в кризисе (часть 1)

Так как армия страны Процветания еще не была полностью уничтожена, и Цзюнь У Се нужно было немедленно спешить в имперский город. Ей пришлось позволить Цзюнь У Яо отнести ее туда по воздуху.

Имперский город королевства Ци был окутан густым дымом войны.

Стрелы летели по воздуху, как дождь, и солдаты падали со стен города, но эти пробелы быстро заполнялись снова, и все больше людей подбегали к позициям, натягивая свои луки, чтобы выстрелить по врагу!

Ворота имперского города были плотно закрыты, когда армии трех стран атаковали их, пытаясь прорваться внутрь. Внутри бесчисленные солдаты изо всех сил удерживали ворота, к которым несли толстые бревна, чтобы укрепить их и противостоять непрерывным ударам.

- Торопитесь! Лучники, так держать! - Цзюнь Цин стоял в черте города, направляя его оборону, в то время как плотные скопления стрел снаружи уже плыли над стенами города, чтобы влететь внутрь. Многие из стрел горели огнем, и все солдаты по периметру подняли свои щиты, чтобы остановить падающие стрелы. Внезапно изнутри города стали доноситься четкие звенящие звуки, когда огненные стрелы, обрушившиеся на стены, как ливень из пламени и искр, приземлились!

- Быстро потушить огонь! - крикнул Цзюнь Цин, желая разорваться надвое. Когда враги стояли у ворот, у них оставался единственный выбор: защищать город до конца!

Как только городские ворота будут открыты, армии трех стран обрушатся на них, как непреодолимая волна, и солдаты, которые находятся городе, не смогут устоять перед львами, число которых насчитывало более миллиона!

Простые граждане в городе прятались в своих домах, чтобы защититься от дождя стрел, в то время как все трудоспособные люди уже вышли из укрытий. Как граждане страны, они решили сделать свой шаг в этот момент. Они не обладали высокой духовной силой или мощными кольцевыми духами, но у них все еще оставалась пара способных рук! Когда город горел, они носили воду, чтобы помочь потушить пожары, а когда солдаты получали ранения, они уносили их, чтобы оказать помощь!

В тот момент в городе прятались только слабые пожилые люди и женщины со своими детьми, все остальные здоровые взрослые участвовали в этой битве, чтобы защитить свою родину!

Затем солдаты трех стран приготовились взобраться на стены!

Солдаты королевства Ци облили лестницу легковоспламеняющимся маслом и подожгли, чтобы предотвратить проникновение вражеских солдат!

Разрушительные взрывы и пронзительные вопли пронзили небеса!

Мо Цянь Юань стоял в городе, глядя на хаотическую сцену перед собой, и его сердце сжималось. Он проигнорировал все протесты своих офицеров и лично вступил в бой, одетый в доспехи.

Он - правитель королевства Ци, так как же он мог продолжать прятаться во дворце и позволять людям из его армии и гражданам проливать кровь!

Городские ворота сильно сотрясались, на их укреплениях появились трещины под непрерывными ударами тарана. Бесконечное число древесных опилок разлеталось с каждым ударом, опускаясь на землю, знаменуя последние усилия королевства Ци защитить себя от врагов.

Каждый был готов упорно сопротивляться, но в своих сердцах они знали ясно, что в конце концов их сопротивление по-прежнему окажется бесполезным.

У ворот за пределами города бушевали три армии из трех стран.

Падение города было вопросом времени.

Но...

Ни один из них не хотел бы сдаться в этот момент!

Это была их страна! Почва, на которой стояли их дома!

Даже если им придется сражаться до последней капли крови, они никогда не захотели бы стать рабами из падшей страны!

Мо Цянь Юань стоял на улице, глядя на толпу своих граждан. Он наблюдал, как они используют своих обычных и посредственных кольцевых духов, чтобы укрепить ворота имперского города. Увидев, как они крепко сжимают в руках сельскохозяйственные и рабочие инструменты, с криками бросаясь к городским стенам, и проталкиваются к воротам вместе с солдатами, уголки его глаз внезапно увлажнились.

В этой жизни он пережил совсем немного. Отравление, узурпация, интриги против братьев и сестер... до того, как он стал правителем королевства Ци!

Он никогда не думал, что с одеяниями дракона приобрел не только статус и авторитет, но и на его плечи также падет ответственность за то, будет ли королевство Ци существовать или падет. Он не знал, что граждане королевства Ци сделают выйдут вперед в такой ситуации!

Комментарии

Правила