Глава 1134 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1134. Женитьба (часть 4)

Когда все, кто до этого все еще втайне думал, что Цзюнь Се просто небрежно женится на Цу Лин Юэ, просто чтобы покончить с этим, увидели чрезвычайно грандиозную и продуманную встречу невесты, они немедленно закрыли рты.

Они могли только молча стиснуть зубы и смотреть на девушку, которую презирали, так как ей было дано наслаждаться свадьбой, о которой все остальные могли только мечтать!

В Небесных Облачных Палатах Цу Лин Юэ была одета в яркое огненно-красное свадебное платье, и ей было очень не по себе от вида из окна. Из-за плотно запертого окна доносились праздничные звуки гонгов и цимбал, и когда ее нервные руки сильно потянули за изысканно вышитое свадебное платье, ее ладони были покрыты холодным потом.

Она наконец набралась смелости, чтобы открыть окно дрожащими руками!

В тот момент, когда окно открылось, ярко-красные лепестки цветов затрепетали, и в ее лицо ворвался ветерок. Она увидела Город Тысячи Зверей, покрытый красным морем неисчислимого количества цветов, украшавших город, который только что вышел из ужасного кризиса. Пьянящий аромат цветов проник глубоко в ее нос!

Ветерок мягко дул в ее волосы, и ее глаза широко раскрылись, когда она смотрела на захватывающую дух сцену, представшую перед ее глазами.

Цветущее море загипнотизировало ее, все казалось ей сном, настолько красивым, что она не могла вытерпеть его.

- Нравится? - внезапно позади Цу Лин Юэ раздался голос с легким оттенком холода.

Цу Лин Юэ удивленно обернулась и сразу увидела, что Цзюнь У Се стоит у открытой двери, скрестив руки на груди и спокойно глядя на нее посреди этого шума.

Она избегала Цзюнь У Се в течение стольких дней, но то самое лицо, которое было запечатлено глубоко в ее сердце и костях, не было стерто с лица земли. В тот момент, когда она увидела Цзюнь У Се, ее глаза внезапно засияли от паники с оттенком стыдливости.

Даже хотя она очень хорошо знала, что обладательница этой фигуры точно такая же, как она, что они обе девочки, Цу Лин Юэ не знала, почему она все еще не может подавить это учащенное сердцебиение. Когда она смотрела на лицо Цзюнь У Се, ее сердце все еще билось, как безумное, как и всегда, когда она видела ее. Всплеск эмоций быстро сделал ее лицо красным.

- Ты... Тебе не нужно этого делать... Я знаю... ты делаешь это для моего же блага... - когда Цу Лин Юэ, опустив голову и заикаясь, произнесла эти слова, она внезапно почувствовала себя отвратительной. Она понимала причину, по которой Цзюнь У Се делала это, и знала, что Цзюнь У Се была девочкой, но в глубине души все еще не могла избавиться от этого страстного желания...

Просто одного этого момента было бы достаточно, даже если бы ей пришлось умереть в следующую секунду, она лишь хотела... чтобы этот сон длился немного дольше.

Она не хотела просыпаться... Не хотела возвращаться к правде.

Пусть она останется со в своей презренной жадностью к этим кусочкам блаженства... совсем чуть-чуть...

- Ты выглядишь действительно восхитительно сегодня, - серьезно сказала Цзюнь У Се, глядя на Цу Лин Юэ.

Широко раскрытые глаза Цу Лин Юэ увидели, как холодный порыв ветра подул из окна, принеся с собой шквал цветочных лепестков, которые закружились между ней и Цзюнь У Се. Это очаровательное зрелище заставило ее желать одного: чтобы время могло остановиться на этом моменте.

Цзюнь У Се дотронулась до своего носа и слегка кашлянула. Она сказала:

- Человеком, который сегодня пройдет обряды на церемонии, будет Хуа Яо, поскольку я... ничего не знаю обо всем этом. Но будь уверена, я все еще женюсь на тебе.

Глаза Цу Лин Юэ кратко вспыхнули, ее лицо покраснело, как стены банкетного зала. Она опустила голову и послушно кивнула.

- Если ты готова, то спускайся вниз, - сказала Цзюнь У Се.

- Хорошо, - голова Цу Лин Юэ все еще была опущена, она не осмеливалась поднять ее, чтобы взглянуть на Цзюнь У Се.

Цзюнь У Се, так или иначе, больше ничего не сказала и развернулась, чтобы выйти из комнаты. Но она едва вышла из поля зрения Цу Лин Юэ, как оказалась в знакомых объятиях.

- Я не знал, что маленькая Се так хорошо умеет уговаривать людей, - сказал Цзюнь У Яо с прищуренными глазами, улыбнувшись Цзюнь У Се.

Комментарии

Правила