Глава 1123 — Гениальный доктор / Genius Doctor: Black Belly Miss — Читать онлайн на ранобэ.рф
Логотип ранобэ.рф

Глава 1123. Жемчужина поглощения духа

Цзюнь У Яо стоял посреди тускло освещенной комнаты. В руке у него был кристально чистый кроваво-красный камень. Услышав шаги Цзюнь У Се, он медленно повернулся, и драгоценный камень в его руке сверкнул дьявольским блеском в свете огня.

- Ты все еще помнишь, как однажды Е Ша сказал тебе, что, когда он пришел сюда, то обнаружил кое-что интересное? - спросил Цзюнь У Яо, глядя на Цзюнь У Се со склоненной головой, уголки его рта изогнулись в дьявольской улыбке.

- Это та вещь? - спросила Цзюнь У Се, глядя на кроваво-красный камень. Драгоценный камень выглядел полупрозрачным, но Цзюнь У Се не могла не почувствовать, что этот предмет был шаром, образованным из свежей крови.

- Среди Двенадцати Дворцов есть один, называемый Дворцом Возвращения Души, и они наиболее искусны в использовании духов для экспериментов с разными предметами. Во Дворце Возвращения Души имеется много магических духовных артефактов и среди них есть один, называемый Жемчужиной Поглощения Духа, который использует кровь живого человека как средство, которое можно применить в качестве жертвоприношения, наполняя Жемчужину силой за счет его духа. С определенными ограничениями Жемчужина Поглощения Духа может сохранить молодой внешний вид человека, но ее истинная цель заключается не только в этом, - сказал Цзюнь У Яо, небрежно играя с наполненной кровью Жемчужиной.

- Эту вещь Цюй Синь Жуй использовала для того, чтобы сохранить юную внешность двадцатилетней женщины? - сразу поняла Цзюнь У Се. Неудивительно, что она всегда чувствовала, что в том, как выглядела Цюй Синь Жуй, было что-то не так.

- Она должна была ее использовать. Но истинные эффекты Жемчужины Поглощения Духа предназначены для воздействия на дух человека, а не для его внешности. Только подумать, что во Дворце Возвращения Души нашелся кто-то настолько глупый, чтобы потратить силы Жемчужины таким образом, это действительно... интересно. Знает ли маленькая Се, как приноситтся жертва, которую требует этот артефакт? - глаза Цзюнь У Яо слегка прищурились, его дьявольский взгляд скользнул по покрытой кровью каменной плите под их ногами.

Цзюнь У Се покачала головой.

Тогда Цзюнь У Яо с улыбкой сказал:

- Для того, чтобы напитать ее, нужна кровь живого человека, и это должна быть кровь молодого мужчины. Когда ты приносишь жертву, ты должна разрезать тело человека от груди до живота, вывернуть ребра и поместить эту Жемчужину в открытую грудь жертвы, чтобы кровь могла обеспечить ее питанием, пока она медленно поглощает дух и жизнь жертвы. И на протяжении всего процесса жертва все еще остается жива, пока Жемчужина не поглотит ее дух и кровь жизни, прежде чем человек испустит последний вдох.

Сердце Цзюнь У Се дрогнуло. Цюй Синь Жуй так сильно заботилась о своей внешности и сохраняла молодость все эти годы, она, должно быть, принесла в жертву немало людей. Сколько человек было замучено до смерти в этой грязной кровавой комнате, и у скольких молодых мужчин из Города Тысячи Зверей отняли здесь жизнь?

- На самом деле эта Жемчужина Поглощения Духа, лучше всего подходит для использования на нестабильных духах или для людей с невосприимчивыми духами. Использовать ее, чтобы сохранить свою внешность, это была такая пустая трата, - Цзюнь У Яо с широкой улыбкой посмотрел на Цзюнь У Се. Увидев ее нахмуренные брови, он спросил: - Неужели маленькая Се ненавидит этот демонический артефакт?

Цзюнь У Се ничего не сказала, но глаза Цзюнь У Яо сверкнули. Он внезапно сцепил пять пальцев и мгновенно раздавил Жемчужину Поглощения Души!

В комнате ясно раздался треск, и сломанная Жемчужина превратилась в бледную пыль, которая упала с пальцев Цзюнь У Яо.

- Если маленькой Се не нравится эта вещь, то нет необходимости в том, чтобы она существовала.

Цзюнь У Се была немного удивлена. Она всегда чувствовала, что слова Цзюнь У Яо были немного странными, но она никогда не придавала этому значения.

Цзюнь У Яо подошел, чтобы встать перед Цзюнь У Се и поднял руку, чтобы положить ее ей на голову.

- Ты так долго трудилась, теперь тебе пора отдохнуть.

Комментарии

Правила